ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Что ты?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Что ты?
А я - чудиком, что слева от Снегурочки подскакивает)
А я, ептить мать, Снегурочкой...Х.Х
А я, ептить мать, Снегурочкой...Х.Х
Ну да, а Ne Mestnyi - Дед Мороз, он подарки нам принёс)
Дед Мороз, он подарки нам принёс)
География - родная моя Х.Х ненавижу географию. И лыжи. И игрушки. Бяка. Зато сам Дед Мороз вроде нормальский
География - родная моя Х.Х ненавижу географию. И лыжи. И игрушки. Бяка. Зато сам Дед Мороз вроде нормальский
Он добрый - и это главное)
Мдаа, добрый дедок с внучкой-готкой...
добрый дедок с внучкой-готкой...
Даа! Мой Новый Год будет викторианским, с тяжелыми бархатными шторами и прекрасными вальсами на балах!
Даа! Мой Новый Год будет викторианским, с тяжелыми бархатными шторами и прекрасными вальсами на балах!
Короче, ты леди-босс - тебе и карты в руки.А я буду помогать.
Pisaka
Голосование еще не закончилось Х.Х Так что у меня есть надежда на лучшее...
Pisaka
Голосование еще не закончилось Х.Х Так что у меня есть надежда на лучшее...
Большая часть голосов ушла на первую пару. И вряд ли ситуация изменится к 30 числу. Правда, под Новый год всегда случаются чудеса.
Просто из всех представителей форума мужского пола ты...как бы это сказать...самый тощий (извини, ну не нашла другого сравнения).
Лады, Pisaka. Кащей дак Кащей.)) Для тебя я готов быть хоть Рождественским оленем.))
*ушел учить роль*
я готов быть хоть Рождественским оленем.))
олени у санты,у нас три белых коня))
Тогда я буду декабрём.))
Тогда я буду декабрём.))
Почему?)
Почему?)
Потому что декабрь с краешку, и ему не приходится слишком напрягаться, чтобы тянуть повозку.))
Потому что декабрь с краешку, и ему не приходится слишком напрягаться, чтобы тянуть повозку.))
февраль тоже
февраль тоже
Февраль маленький.
Кстати про коней -
Я тут набросала кое-что для новогодней постановки.
В общем, так:
Новый 2009 или хвала Бычку!
Действующие лица
Дед Мороз - типичный дед-добрячок с бородой до пояса, шубе до пят и с деревянным посохом (можно из пластика)
Снегурочка - продвинутый вариант снежной внучки - с крашеными волосами,в мини-юбке, короткой шубке с капюшоном и в *мохнатых* унтах. При себе имеет мобильник, мp3-плеер и прочие атрибуты молодёжи. Тусовщица.
Иван-царевич - молодой парень, внешне напоминающий Баскова. Одежда традиционная - кафтан и пр. Есть собственный ковёр-самолёт марки "Тойота", лук с оптическим прицелом и наливное яблочко по блюдечку с кабельным подключением.
Пояление сопровождается песней Дмитрия Колдуна - "Царевна".
Елена Прекрасная - привлекательная девушка, подруга Снегурочки. Коса до пояса, кокошник со стразами, сарафан с модной расцветкой длиной чуть ниже колена и сапожки на шпильках. Мечтает встретиться с Аллой Пугачёвой.
Кощей Бессмертный - крупный западный магнат-миллиардер, владелец множества фирм и корпораций, кредитных карточек в 30 банках Европы и пр. Носит деловой костюм, цепочки и кольца с маленькими золотыми черепами. Внешние данные - ходячий скелет с горящими зелёными глазами. Появляется под музыку из "Призрака оперы".
Баба Яга - в начале игры - молодая и довольно симпатичная девушка (отведала молодильных яблок). Бледная, с большими тёмными глазами и чёрными прямыми волосами. Одета в лохмотья колхозного типа. В конце игры - обыкновенная старая карга с крючковатым носом, торчащим зубом и костяной ногой.
Леший - пожилой обитатель лесов с морщинистым лицом, с густыми бородой и волосами (волосы подвязаны старой лентой). Одевается в то, что находит в лесу - т.е. в кепке набекрень, потрёпанной дублёнке. На одной ноге - дырявый валенок, на другой - мужской ботинок. Ходит , опираясь на палку, с первого взгляда похож на бомжующего хиппи.
Сказитель - молодой парень в шапке-ушанке, зимней куртке, накинутой на свитер и наполовину расстёгнутой. Через плечо висят гусли. Волосы выглядят так, словно их не мыли целый год. Слегка небритый, но в целом вид довольно опрятный.
Золотой Бык - естественно, это бык - только ходит на задних копытах и на голове у него золотая корона. Говорящий.
Предыстория такова:
В связи с сегодняшним кризисом у Бабы Яги возникли экономические проблемы. Она решила обратиться за помощью к своему дальнему, более удачливому родственнику - Кощею Бессмертному. В качестве уплаты она несла молодильные яблоки, но случайно перепутала с настоящими и съела. В это время её встречает Леший. Посоветовавшись, они решают, что не менее ценный подарок для Кощея - Елена Прекрасная.
А в это же время на поиски своей половинки отправляется Иван-царевич....
Отредактировано Pisaka (2008-12-26 14:02:51)
Pisaka
Мдо, жестко. ЕЩе надо придумать того, кто будет им всем мешать и включить в постановку Деда Мороза.
Pisaka
Мдо, жестко. ЕЩе надо придумать того, кто будет им всем мешать и включить в постановку Деда Мороза.
Я вообще прежде всего хотела включить Снегурочку, как подругу Елены.
У тебя есть предложения?
И ещё кое-что: постановку я решила начать, так сказать, с пролога. Её начнёт Сказитель, идущий по улицам под бой курантов. Потом он споёт песню на мотив "Пора соборов кафедральных" из "Нотр Дам де Пари" (слова на данный момент обрабатываются). Потом действие перемещается в лес, где Леший встречает уныло бредущую по дороге Бабу Ягу. А дальше - творческая импровизация форумчан)
Pisaka
Я вообще не поняла, что это будет - фильм или "письменная" ролевая?
У тебя есть предложения?
По мне так нафик нужна эта Снегурочка Х.Х
Pisaka
Я вообще не поняла, что это будет - фильм или "письменная" ролевая?
Ролевая, конечно.
По мне так нафик нужна эта Снегурочка Х.Х
Да ладно - должен же кто-то привлекать к себе внимание) Или, хотя бы, к Деду Морозу.
Pisaka, веселый сценарий. Одобряю.))
Pisaka, веселый сценарий. Одобряю.))
а мне не особо нравится..опять этот кризис,задолбал уже...Да и все девушки сплошной гламур
опять этот кризис,задолбал уже...
Это еще не кризис. Самый пик будет в феврале. Успеет ещё задолбать.
Да и все девушки сплошной гламур
А вам все подавай тотальное разрушение, насилие.))) Добрые сказки уже всем надоели что ль?))
Это еще не кризис. Самый пик будет в феврале. Успеет ещё задолбать.
да я не про это,кажется что больше не очем говорить всем.Только он на слуху и все
А вам все подавай тотальное разрушение, насилие.))) Добрые сказки уже всем надоели что ль?))
да))в сказках не было стразиков и мобил
Ну, если исключить стразики и мобилы, то сюжет получается весьма веселый.))
Ну, если исключить стразики и мобилы, то сюжет получается весьма веселый.))
может быть,мне из этот оперы только пока леший нравиться и то,только совсем чуть чуть
De_Eagle, Вареничек
А мне вот хочется, чтобы все было, как у Гоголя - и без всякой там современности!