dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » "Дед Мо-роз! Сне-гу-роч-ка! Где же вы? Ау!"

"Дед Мо-роз! Сне-гу-роч-ка! Где же вы? Ау!"

Сообщений 91 страница 120 из 163

Опрос

Кто больше подходит?
Ne Mestnyi и Bat

38% - 5
Viking и Вареничек

15% - 2
De Eagle и Убаська

15% - 2
Airwind и Narel

15% - 2
Ваш вариант (напишите)

7% - 1
Никто не подходит

7% - 1
А зачем это вообще?

0% - 0
Голосов: 13

91

Корнелия Хейн написал(а):

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Что ты?

92

А я - чудиком, что слева от Снегурочки подскакивает)

А я, ептить мать, Снегурочкой...Х.Х

93

Bat написал(а):

А я, ептить мать, Снегурочкой...Х.Х

Ну да, а Ne Mestnyi - Дед Мороз, он подарки нам принёс)

94

Дед Мороз, он подарки нам принёс)

География - родная моя Х.Х ненавижу географию. И лыжи. И игрушки. Бяка. Зато сам Дед Мороз вроде нормальский

95

Bat написал(а):

География - родная моя Х.Х ненавижу географию. И лыжи. И игрушки. Бяка. Зато сам Дед Мороз вроде нормальский

Он добрый - и это главное)
Мдаа, добрый дедок с внучкой-готкой...

96

добрый дедок с внучкой-готкой...

Даа! Мой Новый Год будет викторианским, с тяжелыми бархатными шторами и прекрасными вальсами на балах!  :love:

97

Bat написал(а):

Даа! Мой Новый Год будет викторианским, с тяжелыми бархатными шторами и прекрасными вальсами на балах!

Короче, ты леди-босс - тебе и карты в руки.А я буду помогать.

98

Pisaka
Голосование еще не закончилось Х.Х Так что у меня есть надежда на лучшее...

99

Bat написал(а):

Pisaka
Голосование еще не закончилось Х.Х Так что у меня есть надежда на лучшее...

Большая часть голосов ушла на первую пару. И вряд ли ситуация изменится к 30 числу. Правда, под Новый год всегда случаются чудеса.

100

Pisaka написал(а):

Просто из всех представителей форума мужского пола ты...как бы это сказать...самый тощий (извини, ну не нашла другого сравнения).

Лады, Pisaka. Кащей дак Кащей.)) Для тебя я готов быть хоть Рождественским оленем.))
*ушел учить роль*

101

De_Eagle написал(а):

я готов быть хоть Рождественским оленем.))

олени у санты,у нас три белых коня))

102

Вареничек написал(а):

Тогда я буду декабрём.))

103

De_Eagle написал(а):

Тогда я буду декабрём.))

Почему?)

104

Вареничек написал(а):

Почему?)

Потому что декабрь с краешку, и ему не приходится слишком напрягаться, чтобы тянуть повозку.))

105

De_Eagle написал(а):

Потому что декабрь с краешку, и ему не приходится слишком напрягаться, чтобы тянуть повозку.))

февраль тоже

106

Вареничек написал(а):

февраль тоже

Февраль маленький.

107

Вареничек написал(а):

Кстати про коней -

108

Я тут набросала кое-что для новогодней постановки.
В общем, так:
  Новый 2009 или хвала Бычку!
Действующие лица
Дед Мороз - типичный дед-добрячок с бородой до пояса, шубе до пят и с деревянным посохом (можно из пластика)
Снегурочка - продвинутый вариант снежной внучки - с крашеными волосами,в мини-юбке, короткой шубке с капюшоном и в *мохнатых* унтах. При себе имеет мобильник, мp3-плеер и прочие атрибуты молодёжи. Тусовщица.
Иван-царевич - молодой парень, внешне напоминающий Баскова. Одежда традиционная - кафтан и пр. Есть собственный ковёр-самолёт марки "Тойота", лук с оптическим прицелом и наливное яблочко по блюдечку с кабельным подключением.
Пояление сопровождается песней Дмитрия Колдуна - "Царевна".
Елена Прекрасная - привлекательная девушка, подруга Снегурочки. Коса до пояса, кокошник со стразами, сарафан с модной расцветкой длиной чуть ниже колена и сапожки на шпильках. Мечтает встретиться с Аллой Пугачёвой.
Кощей Бессмертный - крупный западный магнат-миллиардер, владелец множества фирм и корпораций, кредитных карточек в 30 банках Европы  и пр. Носит деловой костюм, цепочки и кольца с маленькими золотыми черепами. Внешние данные - ходячий скелет с горящими зелёными глазами. Появляется под музыку из "Призрака оперы".
Баба Яга - в начале игры - молодая и довольно симпатичная девушка (отведала молодильных яблок). Бледная, с большими тёмными глазами и чёрными прямыми волосами. Одета в лохмотья колхозного типа. В конце игры - обыкновенная старая карга с крючковатым носом, торчащим зубом и костяной ногой.
Леший - пожилой обитатель лесов с морщинистым лицом, с густыми бородой и волосами (волосы подвязаны старой лентой). Одевается в то, что находит в лесу - т.е. в кепке набекрень, потрёпанной дублёнке. На одной ноге - дырявый валенок, на другой - мужской ботинок. Ходит , опираясь на палку, с первого взгляда похож на бомжующего хиппи.
Сказитель - молодой парень в шапке-ушанке, зимней куртке, накинутой на свитер и наполовину расстёгнутой. Через плечо висят гусли. Волосы выглядят так, словно их не мыли целый год. Слегка небритый, но в целом вид довольно опрятный.
Золотой Бык - естественно, это бык - только ходит на задних копытах и на голове у него золотая корона. Говорящий.

Предыстория такова:
В связи с сегодняшним кризисом у Бабы Яги возникли экономические проблемы. Она решила обратиться за помощью к своему дальнему, более удачливому родственнику - Кощею Бессмертному. В качестве уплаты она несла молодильные яблоки, но случайно перепутала с настоящими и съела. В это время её встречает Леший. Посоветовавшись, они решают, что не менее ценный подарок для Кощея - Елена Прекрасная.
А в это же время на поиски своей половинки отправляется Иван-царевич....

Отредактировано Pisaka (2008-12-26 14:02:51)

109

Pisaka
Мдо, жестко. ЕЩе надо придумать того, кто будет им всем мешать и включить в постановку Деда Мороза.

110

Bat написал(а):

Pisaka
Мдо, жестко. ЕЩе надо придумать того, кто будет им всем мешать и включить в постановку Деда Мороза.

Я вообще прежде всего хотела включить Снегурочку, как подругу Елены.
У тебя есть предложения?

111

И ещё кое-что: постановку я решила начать, так сказать, с пролога. Её начнёт Сказитель, идущий по улицам под бой курантов. Потом он споёт песню на мотив "Пора соборов кафедральных" из "Нотр Дам де Пари" (слова на данный момент обрабатываются). Потом действие перемещается в лес, где Леший встречает уныло бредущую по дороге Бабу Ягу. А дальше - творческая импровизация форумчан)

112

Pisaka
Я вообще не поняла, что это будет - фильм или "письменная" ролевая?

У тебя есть предложения?

По мне так нафик нужна эта Снегурочка Х.Х

113

Bat написал(а):

Pisaka
Я вообще не поняла, что это будет - фильм или "письменная" ролевая?

Ролевая, конечно.

Bat написал(а):

По мне так нафик нужна эта Снегурочка Х.Х

Да ладно - должен же кто-то привлекать к себе внимание) Или, хотя бы, к Деду Морозу.

114

Pisaka, веселый сценарий. Одобряю.))

115

De_Eagle написал(а):

Pisaka, веселый сценарий. Одобряю.))

а мне не особо нравится..опять этот кризис,задолбал уже...Да и все девушки сплошной гламур :x

116

Вареничек написал(а):

опять этот кризис,задолбал уже...

Это еще не кризис. Самый пик будет в феврале. Успеет ещё задолбать.

Вареничек написал(а):

Да и все девушки сплошной гламур

А вам все подавай тотальное разрушение, насилие.))) Добрые сказки уже всем надоели что ль?))

117

De_Eagle написал(а):

Это еще не кризис. Самый пик будет в феврале. Успеет ещё задолбать.

да я не про это,кажется что больше не очем говорить всем.Только он на слуху и все

De_Eagle написал(а):

А вам все подавай тотальное разрушение, насилие.))) Добрые сказки уже всем надоели что ль?))

да))в сказках не было стразиков и мобил

118

Ну, если исключить стразики и мобилы, то сюжет получается весьма веселый.))

119

De_Eagle написал(а):

Ну, если исключить стразики и мобилы, то сюжет получается весьма веселый.))

может быть,мне из этот оперы только пока леший нравиться и то,только совсем чуть чуть

120

De_Eagle, Вареничек

А мне вот хочется, чтобы все было, как у Гоголя - и без всякой там современности!

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » "Дед Мо-роз! Сне-гу-роч-ка! Где же вы? Ау!"