пейрингов
Пейр... кого?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пейрингов
Пейр... кого?
Пейр... кого?
эх.... не наш человек.... про капс не знает, про пейринги спрашивает)))
эх.... не наш человек.... про капс не знает, про пейринги спрашивает)))
Так блин))
Хорошь мне тут мозг разрывать, сказал бы сразу-капслок...
А пейринг... искал я-нету такой клавиши))
Ne_Mestnyj и De Eagle.... *ай, не бейте!*
Чорд!
Pisaka
Присоеденяйся к нам с Варей, будем втроём балом править!
Кстати. я тут уже говорила насчёт мини-ролевой игры под Новый год. Может, правда так сделать? Вместе придумать сюжет, персонажей и пр.?
Pisaka, отличная тема!
Между прочим, опрос не бесконечен - по плану он продлится до 29-30 деккабря. Чтобы к 31 числу иметь точно е представление насчёт наших Деда Мороза и Снегурочки.
А кто из них кто?))
Может я туплю, но к чему это?
Может я туплю, но к чему это?
К тому, что наша Narel предлагает сделать Деда Мороза и Снегурочку однополыми.
К тому, что наша Narel предлагает сделать Деда Мороза и Снегурочку однополыми.
Ясненько))
Ещё моно, Сиамского деда мороза...
Ещё моно, Сиамского деда мороза...
Размечтался)) Ещё скажи - клонированного.
Кстати, для мини-ролевой нужен злодей. Скажем, Кощей Бессмертный. Думаю, De Eagle c этой ролью неплохо справится. А ты тогда будешь...ну, скажем...Иван-царевич)
Иван-царевич)
Не, я в спектакле бабка-ёжка))
Не, я в спектакле бабка-ёжка))
А может, Бабой-Ягой сделать Bat? Этакая готичня и порядком омолодившаяся лесная колдунья...
А может, Бабой-Ягой сделать Bat? Этакая готичня и порядком омолодившаяся лесная колдунья...
Тоже вариант))
Только, я её(Bat) так редко вижу, что по началу даже не верил в её существование))
Только, я её(Bat) так редко вижу, что по началу даже не верил в её существование))
Она же как летучая мышь - редкое и таинственное создание)
Она же как летучая мышь - редкое и таинственное создание)
А я думал, что это мыши как она, чёрные редкие))
А я думал, что это мыши как она, чёрные редкие))
Одно не исключает другого...
Ладно, хватит. А то по этой теме пошёл флуд.
Одно не исключает другого...
Ладно, хватит. А то по этой теме пошёл флуд.
Действително, главное, чтобы основная ролёвка была запущена, а там видно будет...
Пмсец культура))
Я вот ваще не понимаю! Че вы тут спорите кому быть снегурочкой???? Вы вместо этого, лучше бы повнимательней поглядели на профиль, нашей очаровательной и всеми любимой Бэт-Найт! вот он -> https://domnazakate.bbok.ru/profile.php?id=94
А конкретно, обратите внимания, когда у неё день рождения!))) -> [1995-01-01]
Более новогоднего человека я себе предствить не могу!))))
Тему можно закрывать))))
Ne_Mestnyj, согласен! )))
Но и твой День Рождения ближе к Новому Году, чем у остальных.))
Кстати, для мини-ролевой нужен злодей. Скажем, Кощей Бессмертный. Думаю, De Eagle c этой ролью неплохо справится.
А мож лучше Змий Горыныч?)) Тоже пернатый... Почти. Во всяком случае летающий.)))
Но и твой День Рождения ближе к Новому Году, чем у остальных.))
не не не))))) у Мелло-куна днюха 30 декабря))))
А мож лучше Змий Горыныч?)) Тоже пернатый... Почти. Во всяком случае летающий.)))
Просто из всех представителей форума мужского пола ты...как бы это сказать...самый тощий (извини, ну не нашла другого сравнения).
Я вот ваще не понимаю! Че вы тут спорите кому быть снегурочкой???? Вы вместо этого, лучше бы повнимательней поглядели на профиль, нашей очаровательной и всеми любимой Бэт-Найт! вот он -> https://domnazakate.bbok.ru/profile.php?id=94
А конкретно, обратите внимания, когда у неё день рождения!))) -> [1995-01-01]
Более новогоднего человека я себе предствить не могу!))))
Тему можно закрывать))))
Напоминаю - тема действительна до 30 числа. Там подведётся итог и тема будет закрыта. Но только тогда.
Впрочем, я и так догадываюсь, кто будет победителем...
Я тут нашарила кое-что. ну, в общем считайте, что это форумский новогодний групповой портрет)
Наверное, хочу я или нет, все равно мне быть Снегурочкой. Эх...одно утешает - Не Местный - Дед Мороз, хоть не одна буду позориться))
Если что - могу сфотографироваться в Дед-Морозовском халате)))
Я тут нашарила кое-что. ну, в общем считайте, что это форумский новогодний групповой портрет)
О, я буду матрос в маске Зорро))
Наверное, хочу я или нет, все равно мне быть Снегурочкой. Эх...одно утешает - Не Местный - Дед Мороз, хоть не одна буду позориться))
Я могу быть твоим дублёром)
О, я буду матрос в маске Зорро))
А я - чудиком, что слева от Снегурочки подскакивает)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ой