dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » "Дед Мо-роз! Сне-гу-роч-ка! Где же вы? Ау!"

"Дед Мо-роз! Сне-гу-роч-ка! Где же вы? Ау!"

Сообщений 1 страница 30 из 163

Опрос

Кто больше подходит?
Ne Mestnyi и Bat

38% - 5
Viking и Вареничек

15% - 2
De Eagle и Убаська

15% - 2
Airwind и Narel

15% - 2
Ваш вариант (напишите)

7% - 1
Никто не подходит

7% - 1
А зачем это вообще?

0% - 0
Голосов: 13

1

В преддверии новогодних праздников меня вдруг осенило: настоящий Новый год невозможен без...нет, не разукрашенной ёлки, искристого снега и дорогих подарков (хотя и без этого тоже). Новый год невозможно представить без Деда Мороза и Снегурочки!
Так вот, почему бы не "назначить" таковых на нашем форуме на время праздников? На мой взгляд, это придаст форуму праздничную атмосферу.
В общем, голосуйте!

2

Так я не поняла, где в этом списке Писака!?

3

Убаська написал(а):

Так я не поняла, где в этом списке Писака!?

Мы девушки скромные-с, себя в первые ряды не выставляеи-с.
Конечно, я не против, если кто-то за меня проголосует. В таком случае достаточно выбрать "ваш вариант" и написать, какой именно.

4

первый пункт

5

Ха-ха)))
*падает под стол*
А с какого перепугу я с Вигингом?связи не вижу...хотя не где нет кроме- De Eagle и Убаська
Народ я за вас)))только больше не напивайтесь,ладно?)))

6

Airwind написал(а):

первый пункт

Честно говоря, я их выбрала, потому что в отсуствие Narel они тут самые главные. Вторую пару - как самую активную, третью - как самую непредсказуемую, четвёртую - как самую старшую.

7

Pisaka написал(а):

Вторую пару - как самую активную

спасибо))

Pisaka написал(а):

третью - как самую непредсказуемую

что правда,то правда))

8

Pisaka написал(а):

четвёртую - как самую старшую.

у меня есть половинка :music:

9

Вареничек написал(а):

спасибо))

Пожалуйста)

Вареничек написал(а):

что правда,то правда))

В конце концов, я на этом форуме не первый год общаюсь, многих успела узнать. :yep:

10

Airwind написал(а):

у меня есть половинка

Я знаю - просто на время праздника кто-то должен быть организатором :dontknow: И потом, я уже говорила, по каким категориям я всех распределила. Личная жизнь, поверь, здесь абсолютно не при чём. :nope:

11

Pisaka написал(а):

просто на время праздника кто-то должен быть организатором

я даже не знаю, сумею ли быть здесь постоянно...

12

Airwind написал(а):

я даже не знаю, сумею ли быть здесь постоянно...

Но перед Новым годом ты сможешь появиться? (между прочим, Narel тоже нечастая гостья).

13

Pisaka написал(а):

Но перед Новым годом ты сможешь появиться? (

наверное.

14

Мухаха, я Снегурочка...абалдеть Оо знаете, а ведь Снегурочка ходит всегда в коротеньком платьице...подтверждение тому - небезызвестное "Ну, погоди"))) А мне не идут мини-юбки - особенно, когда мы, вина и шампанского напившись, будем играть в твистер...епт, простите меня)))

*просто я очень жду новый год!*

*но я голосовала за Narel и Airwind'а. Narel потому что админ и хороший человек, а Airwind потому что хентайщик больше всех похож на Деда Мороза)))*

15

Airwind написал(а):

наверное.

Ну вот - вопрос решён.

16

Pisaka
Хм, если смотреть на твой статус, аватар и подпись, уже ясно, что Снегурочой будешь ТЫ))) и всё)))

17

Bat написал(а):

Мухаха, я Снегурочка...абалдеть Оо знаете, а ведь Снегурочка ходит всегда в коротеньком платьице...подтверждение тому - небезызвестное "Ну, погоди"))) А мне не идут мини-юбки - особенно, когда мы, вина и шампанского напившись, будем играть в твистер...епт, простите меня)))

Мечтать не вредно))а перед Новым годом это даже естественно.

Bat написал(а):

*но я голосовала за Narel и Airwind'а. Narel потому что админ и хороший человек, а Airwind потому что хентайщик больше всех похож на Деда Мороза)))*

Да? На мой взгляд, Ne Mestnyi больше смахивает...
Видимо, у нас с тобой разные представления насчёт внешнего облика Деда Мороза)

18

Pisaka
Ты Airwind'овых фоток не видела)))) Похож, еще как, только, вот, без бороды...:*(

19

Bat написал(а):

А мне не идут мини-юбки - особенно, когда мы, вина и шампанского напившись, будем играть в твистер...епт, простите меня)))

я играла))ни че нормально))правда я не пила,но...

20

Bat написал(а):

Pisaka
Хм, если смотреть на твой статус, аватар и подпись, уже ясно, что Снегурочой будешь ТЫ))) и всё)))

Нууу...как говорят политики: "Всё решит голосование".

21

Pisaka
Вот-вот. Правда, тебя там почему-то нету...

22

Bat написал(а):

Ты Airwind'овых фоток не видела)))) Похож, еще как, только, вот, без бороды...:*(

В том-то и дело, что видела. А бороду можно из ваты сделать
(на крайний случай отрастить за последние 8 дней. Правда, я не представляю, как это возможно ^^ ).

23

Мдо - все по парам, и потом одна Pisaka... будешь Снегурочкой без Деда Мороза...Кстати, я подруге сценку недавно на Новый Год сочиняла - там Дед Мороз умер, и дети вместе со Снегурочкой его воскрешали)))
Вот говорят парню, который будет Дедом Морозом: "Ты весь сценарий должен проваляться на полу" - "Что?! Как??!!!"

вот такие пироги.

24

Bat написал(а):

Pisaka
Вот-вот. Правда, тебя там почему-то нету...

Постеснялась я :blush: И потом, я уже говорила здесь на свой счёт (см. выше).

25

Bat написал(а):

Мдо - все по парам, и потом одна Pisaka... будешь Снегурочкой без Деда Мороза..

я по жизни одиночка...но официальной Снегурочкой без Деда Мороза становиться не хочу :nope:

Bat написал(а):

Кстати, я подруге сценку недавно на Новый Год сочиняла - там Дед Мороз умер, и дети вместе со Снегурочкой его воскрешали)))
Вот говорят парню, который будет Дедом Морозом: "Ты весь сценарий должен проваляться на полу" - "Что?! Как??!!!"

Бедный Дед Мороз))
Кстати, можно продумать новогодний сценарий для нашего форума. Сделать что-то типа короткой ролевой игры. Как тебе такая идея? Правда, в таком случае придётся искать и другие роли, типа Снеговика, зверюшек и т.д.)

26

Прикольно, спс за активного участника))
Кстати, я и снегуркой быть могу, только отсидевшей))

27

Viking написал(а):

ха-ха))
а дов морозов становиться все меньше)))

28

Вареничек написал(а):

Потому что настоящих мужчин становится всё меньше (так заявила нашему классу учительница ОБЖ и я с ней согласна).

Viking написал(а):

:D

29

Вареничек написал(а):

Ты моя пара, следовательно, тебе и быть))

30

Pisaka написал(а):

Потому что настоящих мужчин становится всё меньше (так заявила нашему классу учительница ОБЖ и я с ней согласна).

Так, я бабушкам в маршрутке раз шесть за поездку место уступал!!! Не знаю как они его делили, но факт остаётся фактом...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » "Дед Мо-роз! Сне-гу-роч-ка! Где же вы? Ау!"