писак,привет))как новый год справляли?
В общем неплохо. Как полагается - ёлка, мандарины, шампанское, бенгальские огни) Мне магнитофон подарили Vitek. На нём можно и с дисков слушать, и с кассет, и даже с USB.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
писак,привет))как новый год справляли?
В общем неплохо. Как полагается - ёлка, мандарины, шампанское, бенгальские огни) Мне магнитофон подарили Vitek. На нём можно и с дисков слушать, и с кассет, и даже с USB.
здорово))а мне кожаный ремень с хэлоу кити,подвеску с черепом))ну и всякой ерунды))а еще мячик для игры в сокс правда еще надо научиться играть,но..))
здорово))а мне кожаный ремень с хэлоу кити,подвеску с черепом))ну и всякой ерунды))а еще мячик для игры в сокс правда еще надо научиться играть,но..))
Класс)) А научиться никогда не поздно, особенно если тебе это интересно.
А научиться никогда не поздно, особенно если тебе это интересно.
конечно интересно))у нас в школе на переменах играют))
конечно интересно))у нас в школе на переменах играют))
А у нас на переменах играют в настольный теннис. В каждом коридоре по столу стоит. Правда, ракеток не всегда хватает и тогда в ход идут учебники)
А у нас на переменах играют в настольный теннис. В каждом коридоре по столу стоит. Правда, ракеток не всегда хватает и тогда в ход идут учебники)
ого
ого
Ага
что делаешь?
хэлоу кити
подвеску с черепом))
ракеток не всегда хватает
А мячиков?))
интересно..а что кот такое увил,что так косо улыбнулся?))
А мячиков?))
Их теряют довольно часто,но и находят не реже. Причём пару раз в кабинете директора...
Их теряют довольно часто,но и находят не реже. Причём пару раз в кабинете директора...
у нас бы сразу отобрали все мячики и ракетки)))
у нас бы сразу отобрали все мячики и ракетки)))
В прошлом году так и сделали, убрали всё, что связано с настольным теннисом. Но в этом по необъяснимой причине все столики вернулись на свои места.
В прошлом году так и сделали, убрали всё, что связано с настольным теннисом. Но в этом по необъяснимой причине все столики вернулись на свои места.
уж лудше играйте,чем по школе бегайте))
уж лудше играйте,чем по школе бегайте))
Я-то не играю, зато мальчишки с пятого по восьмой класс просто в восторге от всего этого.
ну целиком картинка выглядит примерно вот так
Улыбнуло.
ну целиком картинка выглядит примерно вот так
знакомая принцесса)))
Я-то не играю, зато мальчишки с пятого по восьмой класс просто в восторге от всего этого.
понятно
Улыбнуло.
может переведёшь, а то я ничё не понял, кроме того, что она делала дудочки из моркови, но их пришлось сварить на ужин))
Всем доброго времени суток (лень встать и в окно посмотреть)
Я смотрела - вообще-то темнеет уже.
омг... Поняла. *утопала*
привет))
может переведёшь, а то я ничё не понял, кроме того, что она делала дудочки из моркови, но их пришлось сварить на ужин))
Лан, попробую.
Pisaka
И пусть темнеет. Мы не боимся ^__^
Terra, привет!)) Давно не видились!))) Как жизнь?))
(лень встать и в окно посмотреть)
Погляди на часики в правом нижнем углу монитора))))
омг... Поняла. *утопала*
Куды - а ну стоять, хенде хох!)))
Отредактировано Pisaka (2009-01-02 16:55:05)
Да она ваще крута!)))
все равно не переубедил)))
Ne_Mestnyj
Да всё как-то не очень. Давно, давно.
Вижу. У блондинок смещённое понятие времени суток, и что сейчас почти пять часов для меня ровным счётом ничего не значит о_О