А такие зенки, как у Кота в сапогах, я вижу каждый день, когда мой котяра просит хавать.)))
А мой Барсик так таращится, когда просится на лоджию. Ну как ему после этого отказать?)
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А такие зенки, как у Кота в сапогах, я вижу каждый день, когда мой котяра просит хавать.)))
А мой Барсик так таращится, когда просится на лоджию. Ну как ему после этого отказать?)
Вы уж извените, что я тут со своими проблемами...Но я автаритетно заявляю-ЖИЗНЬ-ГАВНО!!!
С друзьями я посрался(отказался за бухлом идти), чё я им шестёрка что ли? Пока вроде с миром разошлись, но если надо будет... Эх люблю я физические усилия пременять, не могу без этого...
Ну вот, вроде выговорился полегче стало, ещё бы ответил кто...
Так, во-первых, я тут в связи с сессией не особо буду присутствовать. А во-вторых: почему у меня теперь при каждом обновлении страницы начинает музыка скачиваться???
почему у меня теперь при каждом обновлении страницы начинает музыка скачиваться???
Это Нарел создает новогоднее настроение.)) Она ещё вон снежинки запустила, дак у меня браузер теперь глючит.)))
Это Нарел создает новогоднее настроение.)) Она ещё вон снежинки запустила, дак у меня браузер теперь глючит.)))
гм... цензурные слова в голову не идут...
У меня вот ничего не скачивается. Странно.
Нарел говорила, что где-то можно выключить музыку. Ещё бы эти снежинки вырубить.))
почему у меня теперь при каждом обновлении страницы начинает музыка скачиваться???
потому что..
Нарел создает новогоднее настроение
))))
цензурные слова в голову не идут...
Поставь блокировку контента в опере.
А у меня тож ничё не грузится.. странно...
Вы уж извените, что я тут со своими проблемами...Но я автаритетно заявляю-ЖИЗНЬ-ГАВНО!!!
С друзьями я посрался(отказался за бухлом идти), чё я им шестёрка что ли? Пока вроде с миром разошлись, но если надо будет... Эх люблю я физические усилия пременять, не могу без этого...
Ну вот, вроде выговорился полегче стало, ещё бы ответил кто...
Могу сказать только одно: Жизнь, как туалетная бумага. Думаешь, что длинная и тратишь на дерьмо.
нам только на летние не задают
Варь, вам домашку задали?!
рок-метал
Сама ты рок-металл!))) Готик-металл!
Отредактировано Убаська (2008-12-28 15:33:11)
Вы уж извените, что я тут со своими проблемами...Но я автаритетно заявляю-ЖИЗНЬ-ГАВНО!!!С друзьями я посрался(отказался за бухлом идти), чё я им шестёрка что ли? Пока вроде с миром разошлись, но если надо будет... Эх люблю я физические усилия пременять, не могу без этого...Ну вот, вроде выговорился полегче стало, ещё бы ответил кто...
Да ладно,забей! Бывают в жизне огорчения!)))
Могу сказать только одно: Жизнь, как туалетная бумага. Думаешь, что длинная и тратишь на дерьмо.
Да ладно,забей! Бывают в жизне огорчения!)))
Спасибо но вроде уже разобрались... Приползли сегодня, мол прости нас Viking
были мы не правы.
Я послал их!
Потом часика через полтора они правда ипользовали запрещённый приём... Принесли балон чёрного золота(пепси)
Ну естесвенно я смягчился...
Отредактировано Viking (2008-12-28 17:36:46)
Я послал их!
Потом часика через полтора они правда ипользовали запрещённый приём... Принесли балон чёрного золота(пепси)
Ну естесвенно я смягчился...
Значит, подкупили...
Значит, подкупили...
Можно и так сказать... Но ведь разве могло быть иначе?
Кстати, вроде тут ещё кто то есть))
Привет в смысле))
Всем Алоха!
Привет в смысле))
Всем Алоха!
Приветик)
Всем Алоха!
Вот, я же тоже хотел поздароваться))
У кого нить каникулы начались?
Принесли балон чёрного золота(пепси)
Объясни пожалуйста простому народу, чем кола отличается от пепси?
А как же!!!))))
А о чём тут, по-твоему, говорили пару дней назад?
Объясни пожалуйста простому народу, чем кола отличается от пепси?
Ну))
Это очень сложный вопрос с философской подоплёкой раскрывающий смысл жизни...
Ладно, во первых фирмой...
Во вторых Кола это... Вот когда человек Пепси выпивает... Он идёт в туалет... Ну и Кола выходит))
Да и вкуснее пепси на много... Я с закрытыми глазами рзлечу, возможно это дар)...
А как же!!!))))
А о чём тут, по-твоему, говорили пару дней назад?
Да я толком не вчитывался... У меня самого каникулы со вторника только((
Да я толком не вчитывался... У меня самого каникулы со вторника только((
У Bat примерно тогда же. Так что вы с ней - товарищи по несчастью. Но ничего, скоро всему этому придёт конец.
возможно это дар)...
Возможно... Помне так они на один вкус
Да и вкуснее пепси на много... Я с закрытыми глазами рзлечу, возможно это дар)...
Может, тебе стать дегустатором?)
Возможно... Помне так они на один вкус
Святататство!
У Bat примерно тогда же. Так что вы с ней - товарищи по несчастью. Но ничего, скоро всему этому придёт конец.
Конец света что ли?
Может, тебе стать дегустатором?)
Смотря чего?))
У меня самого каникулы со вторника только((
Бедный...((( мне тебя жалко... Вроде живем не так далеко друг от друга, а разница в школах большая
Конец света что ли?
Конец года - Крыса уходит, её сменяет Бык)
Смотря чего?))
Ну, новых разновидностей "Пепси". Между прочим я помню, что лет этак 5-6 назад "Пепси" имела привкус йода. Сейчас такого нет. И вообще, "Кока-кола" послаще, чем "Пепси", но "Пепси" более крепкий напиток. (как видишь, не ты один в этом разбираешься)
как видишь, не ты один в этом разбираешься)
Похвально))
Рад знать, что новое покаление не лыком сшито))
Бедный...((( мне тебя жалко... Вроде живем не так далеко друг от друга, а разница в школах большая
Прости, но я немного запамятовал где ты обетаешь(( Напомни пожалуйста...
Рад знать, что новое покаление не лыком сшито))
Оно сшито совсем другим материалом))
Эх вот бы нам так))