Не-а. Исчезали в лесу...около дома №13.
часто?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не-а. Исчезали в лесу...около дома №13.
часто?
Сечас гляну, может найду.
Блин. Не нашел.))
Потом гляну. А сейчас ушел. Пока.
De_Eagle
пока
А я чё? я не чё? Не брал я никого...
Ты даже не знаешь, где это))
часто?
Вообще-то чаще пропадают в другом месте - около Алабино есть развалины старинной усадьбы 18 века...
Отредактировано Pisaka (2008-11-22 19:09:05)
Блин. Не нашел.))
Первый блин комом)))Попытаешься ещё раз.
Вообще-то чаще пропадают в другом месте - около адабино есть развалины старинной усадьбы 18 века...
блин, да у вас вся округа аномальная зона! Их хоть находят, пропавших?
Ты даже не знаешь, где это))
Ща найдём*тыкает пальцем в глобус*
блин, да у вас вся округа аномальная зона! Их хоть находят, пропавших?
Если и находят, то либо изнасилованными, либо убитыми (около дома №13). Около усадьбы пропадали бесследно.
Ща найдём*тыкает пальцем в глобус*
А в инете слабо? Или по карте Подмосковья хотя бы.
А в инете слабо? Или по карте Подмосковья хотя бы.
Глобус НАДЁЖНЕЙ!!!
Глобус НАДЁЖНЕЙ!!!
Глобус удобен, когда выбираешь, где провести лето))
Около усадьбы пропадали бесследно.
значит, туда не ходить. Возможно, там опять какие-нибудь врата...
Возможно, там опять какие-нибудь врата...
Ага в Обиливион... А почему опять?
значит, туда не ходить. Возможно, там опять какие-нибудь врата...
А я туда ходила пару лет назад. Вместе с подругой. Ночью.Почти везде обошли, только в подземные ходы не залезали - и ничего не нашли. Правда, на фотографиях на заднем фоне были какие-то расплывчатые силуэты...
Отредактировано Pisaka (2008-11-22 19:15:39)
А я туда ходила пару лет назад. Вместе с подругой. Почти везде обошли, только в подземные ходы не залезали - и ничего не нашли. Правда, на фотографиях на заднем фоне были какие-то расплывчатые силуэты...
... И вернулась ты без подруги?
... И вернулась ты без подруги?
С подругой, но очень напуганной. Я уже рассказывала эту историю где-то на прошлых болталках...но это было давно. Рассказать?
С подругой, но очень напуганной. Я уже рассказывала эту историю где-то на прошлых болталках...но это было давно. Рассказать?
Давай!*развешивает уши*
Ага в Обиливион... А почему опять?
не в Обливион. В другое время или параллельный мир. А опять потому, что много их. И слишком.
Давай!*развешивает уши*
Итак...*выключает свет, достаёт фонарь и замогильным голосом начинает рассказывать*:
"Это было два года назад. Тёмной летней ночью.Я и Катя вместе с родителями приехали посмотреть на развалины. Ходили слухи, что в них обитает дух умершего хозяина, но я не поверила и решила проверить всё сама, взяв с собой Катю как свидетеля.
И вот, повесив на шею фотоаппарат, взяв Катю за руку, я стала обходить развалины с одной стороны, а наши родители с другой. Через несколько минут нам с подругой стало казаться, что мы остались совершенно одни. Перед нами высились полуразрушенные стены и стояла мёртвая тишина, если не считать редкого стрекотания кузнечиков. .."
Мне продолжать?
Отредактировано Pisaka (2008-11-22 19:24:54)
Итак...*выключает свет, достаёт фонарь и замогильным голосом начинает рассказывать*:
"Это было два года назад. Тёмной летней ночью.Я и Катя вместе с родителями приехали посмотреть на развалины. Ходили слухи, что в них обитает дух умершего хозяина, но я не поверила и решила проверить всё сама, взяв с собой Катю как свидетеля.
И вот, повесив на шею фотоаппарат, взяв Катю за руку, я стала обходить развалины с одной стороны, а наши родители с другой. Через несколько минут нам с подругой стало казаться, что мы остались совершенно одни. Перед нами высились полуразрушенные стены и стояла мёртвая тишина, если не считать редкого стрекотания кузнечиков. .."
Интрегует(особенно где ты взяла подругу за руку)
Продолжай...*кутается в одеяло и посматривает на медленно падающий снег за окном*
вай, наконец-то девушка пришла! Я буду пропадать.
вай, наконец-то девушка пришла! Я буду пропадать
Удачи в делах амурных... Можешь не проподать, а идти к своей подркге, там свечи зажги, посторайся вохдух не портить...
ушла... комп её глючит неимоверно, еле-еле ко мне выбралась... эх...
Блин, я думал в гости пришла... Прости.
Интрегует(особенно где ты взяла подругу за руку)
Просто она сомневалась - идти или не идти.
Продолжай...*кутается в одеяло и посматривает на медленно падающий снег за окном*
*продолжает*
"Я продолжала идти вперёд, но Катя стала меня удерживать. Почти на каждом пройденном метре она дёргала меня за рукав и испуганно шептала "Надя, мне страшно, пошли обратно". Наконец я сдалась и согласилась идти обратно. Катя бежала впереди меня, бледная, в страхе оглядываясь по сторонам, прислушиваясь к малейшему шороху. Её страх отчасти передался и мне. Я тоже прибавила шагу и вскоре мы уже стояли перед воротами усадьбы. Родители ждали нас в машине. Мы направились в их сторону. Я была слегка расстроена из-за неудавшегося обхода, а Катя облегчённо вздохнула, посмотрела по сторонам и...в ужасе закричала "АА! Привидение! Привидение!". Я стала пристально вглядываться в темноту, но не было видно ни зги. Я спросила подругу "Где привидение?". Она дрожащей рукой указала на старое развалившееся здание рядом с усадьбой. В одном из окон первого этажа что-то смутно белело. Я посветила фонариком и увидела....чей-то старый белый лифчик, качающийся на верёвке. Я невольно фыркнула от смеха, Катя опешила, а в следующее мгновение начала смеятся и плакать одновременно.
После этого мы безо всякого страха ещё раз сбегали к развалинам, сделали пару фотографий и поехали домой".
Вот такая история))
вай, наконец-то девушка пришла! Я буду пропадать.
Удачи, Ромео))
Блин, я думал в гости пришла... Прости.
да ладно... в гости она не скоро придёт, между нами пол-России...
Очень жаль. Особенно, если учитывать расстояние. В этом главная загвоздка личной жизни в Интернете...
продолжает*
"Я продолжала идти вперёд, но Катя стала меня удерживать. Почти на каждом пройденном метре она дёргала меня за рукав и испуганно шептала "Надя, мне страшно, пошли обратно". Наконец я сдалась и согласилась идти обратно. Катя бежала впереди меня, бледная, в страхе оглядываясь по сторонам, прислушиваясь к малейшему шороху. Её страх отчасти передался и мне. Я тоже прибавила шагу и вскоре мы уже стояли перед воротами усадьбы. Родители ждали нас в машине. Мы направились в их сторону. Я была слегка расстроена из-за неудавшегося обхода, а Катя облегчённо вздохнула, посмотрела по сторонам и...в ужасе закричала "АА! Привидение! Привидение!". Я стала пристально вглядываться в темноту, но не было видно ни зги. Я спросила подругу "Где привидение?". Она дрожащей рукой указала на старое развалившееся здание рядом с усадьбой. В одном из окон первого этажа что-то смутно белело. Я посветила фонариком и увидела....чей-то старый белый лифчик, качающийся на верёвке. Я невольно фыркнула от смеха, Катя опешила, а в следующее мгновение начала смеятся и плакать одновременно.
После этого мы безо всякого страха ещё раз сбегали к развалинам, сделали пару фотографий и поехали домой".
Просто психотрилерр какой то...
Очень жаль. Особенно, если учитывать расстояние. В этом главная загвоздка личной жизни в Интернете...
Чушь, в интернете не может быть личной жизни(по крайней мере не должно быть)