dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 5

ФЛУДИЛКО - 5

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Pisaka написал(а):

Не-а. Исчезали в лесу...около дома №13.

часто?

92

De_Eagle написал(а):

Сечас гляну, может найду.

Блин. Не нашел.))
Потом гляну. А сейчас ушел. Пока.

93

De_Eagle
пока

94

Viking написал(а):

А я чё? я не чё? Не брал я никого...

Ты даже не знаешь, где это))

Airwind написал(а):

часто?

Вообще-то чаще пропадают в другом месте - около Алабино есть развалины старинной усадьбы 18 века...

Отредактировано Pisaka (2008-11-22 19:09:05)

95

De_Eagle написал(а):

Блин. Не нашел.))

Первый блин комом)))Попытаешься ещё раз.

96

Pisaka написал(а):

Вообще-то чаще пропадают в другом месте - около адабино есть развалины старинной усадьбы 18 века...

блин, да у вас вся округа аномальная зона! Их хоть находят, пропавших?

97

Pisaka написал(а):

Ты даже не знаешь, где это))

Ща найдём*тыкает пальцем в глобус*

98

Airwind написал(а):

блин, да у вас вся округа аномальная зона! Их хоть находят, пропавших?

Если и находят, то либо изнасилованными, либо убитыми (около дома №13). Около усадьбы пропадали бесследно.

99

Viking написал(а):

Ща найдём*тыкает пальцем в глобус*

А в инете слабо? ^^ Или по карте Подмосковья хотя бы.

100

Pisaka написал(а):

А в инете слабо?  Или по карте Подмосковья хотя бы.

Глобус НАДЁЖНЕЙ!!!

101

Viking написал(а):

Глобус НАДЁЖНЕЙ!!!

Глобус удобен, когда выбираешь, где провести лето))

102

Pisaka написал(а):

Около усадьбы пропадали бесследно.

значит, туда не ходить. Возможно, там опять какие-нибудь врата...

103

Airwind написал(а):

Возможно, там опять какие-нибудь врата...

Ага в Обиливион... А почему опять?

104

Airwind написал(а):

значит, туда не ходить. Возможно, там опять какие-нибудь врата...

А я туда ходила пару лет назад. Вместе с подругой. Ночью.Почти везде обошли, только в подземные ходы не залезали - и ничего не нашли. Правда, на фотографиях на заднем фоне были какие-то расплывчатые силуэты...

Отредактировано Pisaka (2008-11-22 19:15:39)

105

Pisaka написал(а):

А я туда ходила пару лет назад. Вместе с подругой. Почти везде обошли, только в подземные ходы не залезали - и ничего не нашли. Правда, на фотографиях на заднем фоне были какие-то расплывчатые силуэты...

... И вернулась ты без подруги?

106

Viking написал(а):

... И вернулась ты без подруги?

С подругой, но очень напуганной. Я уже рассказывала эту историю где-то на прошлых болталках...но это было давно. Рассказать?

107

Pisaka написал(а):

С подругой, но очень напуганной. Я уже рассказывала эту историю где-то на прошлых болталках...но это было давно. Рассказать?

Давай!*развешивает уши*

108

Viking написал(а):

Ага в Обиливион... А почему опять?

не в Обливион. В другое время или параллельный мир. А опять потому, что много их. И слишком.

109

Viking написал(а):

Давай!*развешивает уши*

Итак...*выключает свет, достаёт фонарь и замогильным голосом начинает рассказывать*:
"Это было два года назад. Тёмной летней ночью.Я и Катя вместе с родителями приехали посмотреть на развалины. Ходили слухи, что в них обитает дух умершего хозяина, но я не поверила и решила проверить всё сама, взяв с собой Катю как свидетеля.
И вот, повесив на шею фотоаппарат, взяв Катю за руку, я стала обходить развалины с одной стороны, а наши родители с другой. Через несколько минут нам с подругой стало казаться, что мы остались совершенно одни. Перед нами высились полуразрушенные стены и стояла мёртвая тишина, если не считать редкого стрекотания кузнечиков. .."
Мне продолжать?

Отредактировано Pisaka (2008-11-22 19:24:54)

110

Pisaka написал(а):

Итак...*выключает свет, достаёт фонарь и замогильным голосом начинает рассказывать*:
"Это было два года назад. Тёмной летней ночью.Я и Катя вместе с родителями приехали посмотреть на развалины. Ходили слухи, что в них обитает дух умершего хозяина, но я не поверила и решила проверить всё сама, взяв с собой Катю как свидетеля.
И вот, повесив на шею фотоаппарат, взяв Катю за руку, я стала обходить развалины с одной стороны, а наши родители с другой. Через несколько минут нам с подругой стало казаться, что мы остались совершенно одни. Перед нами высились полуразрушенные стены и стояла мёртвая тишина, если не считать редкого стрекотания кузнечиков. .."

Интрегует(особенно где ты взяла подругу за руку)
Продолжай...*кутается в одеяло и посматривает на медленно падающий снег за окном*

111

вай, наконец-то девушка пришла! Я буду пропадать.

112

Airwind написал(а):

вай, наконец-то девушка пришла! Я буду пропадать

Удачи в делах амурных... Можешь не проподать, а идти к своей подркге, там свечи зажги, посторайся вохдух не портить...

113

ушла... комп её глючит неимоверно, еле-еле ко мне выбралась... эх...

114

Airwind написал(а):

Блин, я думал в гости пришла... Прости.

115

Viking написал(а):

Интрегует(особенно где ты взяла подругу за руку)

Просто она сомневалась - идти или не идти.

Viking написал(а):

Продолжай...*кутается в одеяло и посматривает на медленно падающий снег за окном*

*продолжает*
"Я продолжала идти вперёд, но Катя стала меня удерживать. Почти на каждом пройденном метре она дёргала меня за рукав и испуганно шептала "Надя, мне страшно, пошли обратно". Наконец я сдалась и согласилась идти обратно. Катя бежала впереди меня, бледная, в страхе оглядываясь по сторонам, прислушиваясь к малейшему шороху. Её страх отчасти передался и мне. Я тоже прибавила шагу и вскоре мы уже стояли перед воротами усадьбы. Родители ждали нас в машине. Мы направились в их сторону. Я была слегка расстроена из-за неудавшегося обхода, а Катя облегчённо вздохнула, посмотрела по сторонам и...в ужасе закричала "АА! Привидение! Привидение!". Я стала пристально вглядываться в темноту, но не было видно ни зги. Я спросила подругу "Где привидение?". Она дрожащей рукой указала на старое развалившееся здание рядом с усадьбой. В одном из окон первого этажа что-то смутно белело. Я посветила фонариком и увидела....чей-то старый белый лифчик, качающийся на верёвке. Я невольно фыркнула от смеха, Катя опешила, а в следующее мгновение начала смеятся и плакать одновременно.
  После этого мы безо всякого страха ещё раз сбегали к развалинам, сделали пару фотографий и поехали домой".
Вот такая история))

116

Airwind написал(а):

вай, наконец-то девушка пришла! Я буду пропадать.

Удачи, Ромео))

117

Viking написал(а):

Блин, я думал в гости пришла... Прости.

да ладно... в гости она не скоро придёт, между нами пол-России...

118

Airwind написал(а):

Очень жаль. Особенно, если учитывать расстояние. В этом главная загвоздка личной жизни в Интернете...

119

Pisaka написал(а):

продолжает*
"Я продолжала идти вперёд, но Катя стала меня удерживать. Почти на каждом пройденном метре она дёргала меня за рукав и испуганно шептала "Надя, мне страшно, пошли обратно". Наконец я сдалась и согласилась идти обратно. Катя бежала впереди меня, бледная, в страхе оглядываясь по сторонам, прислушиваясь к малейшему шороху. Её страх отчасти передался и мне. Я тоже прибавила шагу и вскоре мы уже стояли перед воротами усадьбы. Родители ждали нас в машине. Мы направились в их сторону. Я была слегка расстроена из-за неудавшегося обхода, а Катя облегчённо вздохнула, посмотрела по сторонам и...в ужасе закричала "АА! Привидение! Привидение!". Я стала пристально вглядываться в темноту, но не было видно ни зги. Я спросила подругу "Где привидение?". Она дрожащей рукой указала на старое развалившееся здание рядом с усадьбой. В одном из окон первого этажа что-то смутно белело. Я посветила фонариком и увидела....чей-то старый белый лифчик, качающийся на верёвке. Я невольно фыркнула от смеха, Катя опешила, а в следующее мгновение начала смеятся и плакать одновременно.
  После этого мы безо всякого страха ещё раз сбегали к развалинам, сделали пару фотографий и поехали домой".

Просто психотрилерр какой то...

120

Pisaka написал(а):

Очень жаль. Особенно, если учитывать расстояние. В этом главная загвоздка личной жизни в Интернете...

Чушь, в интернете не может быть личной жизни(по крайней мере не должно быть)

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 5