Умная мысль! Но она почему-то у меня не грузится(((и не только у меня
Бывают в жизни огорчения((
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какое?
незнаю...присмотрись ко многим,они не много неот мира всего и страшноватые многие...
Вы чё на аську бузите? Аська-людям жизнь спасает!
Причем как!
Ну да, я не люблю аську.
я лудше промолчу...
я помню....щас спрошу...
Не понимаю я людей, имеющих аську...
я лудше промолчу...
Молчи родная,молчи
незнаю...присмотрись ко многим,они не много неот мира всего и страшноватые многие...
По внешности не судят... По крайней мере все так говорят, хотя поступают совершенно перпендекулярно! А на счёт их "особенностей"...Это действително ОСОБЕННОСТИ, без них было бы скучно...
имеющих аську...
)))))))))))))))))))Интерессное словосочетание... Ладно забили))
Каждый думает в меру своей распущенности...впрочем и правда проехали.
)))не одна я об этом подумала?))
Молчи родная,молчи
уже
завтра сколько уроков?
По внешности не судят... По крайней мере все так говорят, хотя поступают совершенно перпендекулярно! А на счёт их "особенностей"...Это действително ОСОБЕННОСТИ, без них было бы скучно...
лан,забили
Не понимаю я людей, имеющих аську...
Так Варя бери в руки шоколад либо яблоки. Щас если чет лишнее скажу будешь рот затикивать!
Писак, а че тут не понимать? Это удобнее и быстрее
)))не одна я об этом подумала?))
Гы-гы, просто у нас тут в школе в последние время в ходу неоконченные фразы... Типа: "Возьми меня"(имелось в виду за руку) "Я у него брал"(подразумевалось тетрадь)Ну и там такие фишки типа... "Я скажу тебе всего два слова: Отвали!"))
Писак, а че тут не понимать? Это удобнее и быстрее
И из-за неё у нас в классе почти весь мой класс съехал на тройки...про учёбу забыли - только кнопками на телефоне щёлкают. Просто караул"!
завтра сколько уроков?
Как всегда,моя любимая цивра 6.У меня кроме пятницы и четверга дни свободны, ты же знаешь.
Каждый думает в меру своей распущенности...
испорчености
Так Варя бери в руки шоколад либо яблоки. Щас если чет лишнее скажу будешь рот затикивать!
оставь шоколад Киро,Шину и Ю))они наверно уже измучились со Страфой))и не дума,что на тебя это подействует))ты только не бунтуй,ладно?а то начнеться))
Жал... Я гулять, но вы ещё пишите-приду проверю!!!
И из-за неё у нас в классе почти весь мой класс съехал на тройки...про учёбу забыли - только кнопками на телефоне щёлкают. Просто караул"!
так вот в чем причина...а я думала,это лень...
Как всегда,моя любимая цивра 6.У меня кроме пятницы и четверга дни свободны, ты же знаешь.
это для поддержания разговора.а то затихла чтото))
Бат пришла...ее звать?
Жал... Я гулять, но вы ещё пишите-приду проверю!!!
куда пошел!а ролевая?не нужен мастер уже?
И из-за неё у нас в классе почти весь мой класс съехал на тройки...
Дело не в аське. Я до знакомства с Варей(Варь ты тут не причем) тоже была отличницей, а потом неожиданно подсела на аниме, рок, металл, и ко всему прочему готом стала.Это не действие аськи, это действие окружающих людей,проблем и т.д и т.п на тебя
Я до знакомства с Варей(Варь ты тут не причем) тоже была отличницей, а потом неожиданно подсела на аниме, рок, металл, и ко всему прочему готом стала.Это не действие аськи, это действие окружающих людей,проблем и т.д и т.п на тебя
да люди,во всем виновата я))Люб,не бери в голову я сама съехала))
это для поддержания разговора.а то затихла чтото))
Родная я тебе не машина! То пиши, то переводи,то разбирайся с переводчиком, не жирно будет?
Родная я тебе не машина! То пиши, то переводи,то разбирайся с переводчиком, не жирно будет?
Молчу!А там только реклама барби или,чтото еще есть?))
И все свалили....
куда пошел!а ролевая?не нужен мастер уже?
Да блин... не виноватый я... они сами пришли(( Когда в первый раз друг позвал, я его итак послал, типа занят я... Но во второй раз подружка зашла... Типа не смог я отказать)) Так что прощения прошу, а могли бы между прочим и без меня всё решить! Bat бы всё разъяснила что? Куда? И как? А я бы завтра прочёл... Никакой самостоятельности)) Ладно шучу, а она тут так и не появлялась вроде? Так что всем спокойной ночи(я как всегда последний по ходу дела) Ну а с утречка всем доброе утро!)) Ну и хотелось бы строку из песни ещё оставить))
Сегодня для меня упало небо в лужу,
Исчезла боль моя и мне никто не нужен...
Кто знает автара-тот молодец, можете даже название написать))
Ну и ещё раз: ДОБРОЕ УТРО))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело не в аське. Я до знакомства с Варей(Варь ты тут не причем) тоже была отличницей, а потом неожиданно подсела на аниме, рок, металл, и ко всему прочему готом стала.Это не действие аськи, это действие окружающих людей,проблем и т.д и т.п на тебя
м.... Варя, тебе вредно со мной общаться))))
Все ползают, чёт ищут, но никто сюда не заходит((
Алоха!
А там только реклама барби или,чтото еще есть?))
Там нет реклами барби, но явно есть куклы. Ты посмотри раз пять подрят и уже будет все понятно по смыслу, без перевода.
Все ползают, чёт ищут, но никто сюда не заходит((
Не расстраивайся, ещё не всё потеряно)
всем привет
м.... Варя, тебе вредно со мной общаться))))
ха-ха))нет конечно))
Там нет реклами барби, но явно есть куклы. Ты посмотри раз пять подрят и уже будет все понятно по смыслу, без перевода.
какой смысл?я немецкого ни слова не знаю!
всем ПрЕвеД!
ПрЕвЕд, лисёнок)
какой смысл?я немецкого ни слова не знаю!
Порой для смысла не нужны слова...
Порой для смысла не нужны слова...
мне и двух барашков хватило посмеяться)))
я немецкого ни слова не знаю!
Ооооо а то я знаю!