dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 5

ФЛУДИЛКО - 5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Убаська написал(а):

Умная мысль! Но она почему-то у меня не грузится(((и не только у меня

Бывают в жизни огорчения((

872

Viking написал(а):

Какое?

незнаю...присмотрись ко многим,они не много неот мира всего и страшноватые многие...

Viking написал(а):

Вы чё на аську бузите? Аська-людям жизнь спасает!

Причем как!

Pisaka написал(а):

Ну да, я не люблю аську.

я лудше промолчу...

Убаська написал(а):

Умная мысль! Но она почему-то у меня не грузится(((и не только у меня

я помню....щас спрошу...

873

Viking написал(а):

Бывают в жизни огорчения((

Не понимаю я людей, имеющих аську...

874

Вареничек написал(а):

я лудше промолчу...

Молчи родная,молчи

875

Вареничек написал(а):

незнаю...присмотрись ко многим,они не много неот мира всего и страшноватые многие...

По внешности не судят... По крайней мере все так говорят, хотя поступают совершенно перпендекулярно! А на счёт их "особенностей"...Это действително ОСОБЕННОСТИ, без них было  бы скучно...

Pisaka написал(а):

имеющих аську...

)))))))))))))))))))Интерессное словосочетание... Ладно забили))

876

Viking написал(а):

Каждый думает в меру своей распущенности...впрочем и правда проехали.

877

Viking написал(а):

)))не одна я об этом подумала?))

Убаська написал(а):

Молчи родная,молчи

уже
завтра сколько уроков?

Viking написал(а):

По внешности не судят... По крайней мере все так говорят, хотя поступают совершенно перпендекулярно! А на счёт их "особенностей"...Это действително ОСОБЕННОСТИ, без них было  бы скучно...

лан,забили

878

Pisaka написал(а):

Не понимаю я людей, имеющих аську...

Так Варя бери в руки шоколад либо яблоки. Щас если чет лишнее скажу будешь рот затикивать!
Писак, а че тут не понимать? Это удобнее и быстрее

879

Вареничек написал(а):

)))не одна я об этом подумала?))

Гы-гы, просто у нас тут в школе в последние время в ходу неоконченные фразы... Типа: "Возьми меня"(имелось в виду за руку) "Я у него брал"(подразумевалось тетрадь)Ну и там такие фишки типа... "Я скажу тебе всего два слова: Отвали!"))

880

Убаська написал(а):

Писак, а че тут не понимать? Это удобнее и быстрее

И из-за неё у нас в классе почти весь мой класс съехал на тройки...про учёбу забыли - только кнопками на телефоне щёлкают. Просто караул"!

881

Вареничек написал(а):

завтра сколько уроков?

Как всегда,моя любимая цивра 6.У меня кроме пятницы и четверга дни свободны, ты же знаешь.

882

Pisaka написал(а):

Каждый думает в меру своей распущенности...

испорчености

Убаська написал(а):

Так Варя бери в руки шоколад либо яблоки. Щас если чет лишнее скажу будешь рот затикивать!

оставь шоколад Киро,Шину и Ю))они наверно уже измучились со Страфой))и не дума,что на тебя это подействует))ты только не бунтуй,ладно?а то начнеться))

883

Жал... Я гулять, но вы ещё пишите-приду проверю!!!

884

Pisaka написал(а):

И из-за неё у нас в классе почти весь мой класс съехал на тройки...про учёбу забыли - только кнопками на телефоне щёлкают. Просто караул"!

так вот в чем причина...а я думала,это лень...

Убаська написал(а):

Как всегда,моя любимая цивра 6.У меня кроме пятницы и четверга дни свободны, ты же знаешь.

это для поддержания разговора.а то затихла чтото))

885

Бат пришла...ее звать?

886

Viking написал(а):

Жал... Я гулять, но вы ещё пишите-приду проверю!!!

куда пошел!а ролевая?не нужен мастер уже?

887

Pisaka написал(а):

И из-за неё у нас в классе почти весь мой класс съехал на тройки...

Дело не в аське. Я до знакомства с Варей(Варь ты тут не причем) тоже была отличницей, а потом неожиданно подсела на аниме, рок, металл, и ко всему прочему готом стала.Это не действие аськи, это действие окружающих людей,проблем и т.д и т.п на тебя

888

Убаська написал(а):

Я до знакомства с Варей(Варь ты тут не причем) тоже была отличницей, а потом неожиданно подсела на аниме, рок, металл, и ко всему прочему готом стала.Это не действие аськи, это действие окружающих людей,проблем и т.д и т.п на тебя

да люди,во всем виновата я))Люб,не бери в голову я сама съехала))

889

Вареничек написал(а):

это для поддержания разговора.а то затихла чтото))

Родная я тебе не машина! То пиши, то переводи,то разбирайся с переводчиком, не жирно будет?

890

Убаська написал(а):

Родная я тебе не машина! То пиши, то переводи,то разбирайся с переводчиком, не жирно будет?

Молчу!А там только реклама барби или,чтото еще есть?))

891

И все свалили....

892

Вареничек написал(а):

куда пошел!а ролевая?не нужен мастер уже?

Да блин... не виноватый я... они сами пришли(( Когда в первый раз друг позвал, я его итак послал, типа занят я... Но во второй раз подружка зашла... Типа не смог я отказать)) Так что прощения прошу, а могли бы между прочим и без меня всё решить! Bat бы всё разъяснила что? Куда? И как? А я бы завтра прочёл... Никакой самостоятельности)) Ладно шучу, а она тут так и не появлялась вроде? Так что всем спокойной ночи(я как всегда последний по ходу дела) Ну а с утречка всем доброе утро!)) Ну и хотелось бы строку из песни ещё оставить))

Сегодня для меня упало небо в лужу,
Исчезла боль моя и мне никто не нужен...

Кто знает автара-тот молодец, можете даже название написать))
Ну и ещё раз: ДОБРОЕ УТРО))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

893

Убаська написал(а):

Дело не в аське. Я до знакомства с Варей(Варь ты тут не причем) тоже была отличницей, а потом неожиданно подсела на аниме, рок, металл, и ко всему прочему готом стала.Это не действие аськи, это действие окружающих людей,проблем и т.д и т.п на тебя

м.... Варя, тебе вредно со мной общаться))))

894

Все ползают, чёт ищут, но никто сюда не заходит((

895

Алоха!

Вареничек написал(а):

А там только реклама барби или,чтото еще есть?))

Там нет реклами барби, но явно есть куклы. Ты посмотри раз пять подрят и уже будет все понятно по смыслу, без перевода.

896

Viking написал(а):

Все ползают, чёт ищут, но никто сюда не заходит((

Не расстраивайся, ещё не всё потеряно)

897

всем привет

Ne_Mestnyj написал(а):

м.... Варя, тебе вредно со мной общаться))))

ха-ха))нет конечно))

Убаська написал(а):

Там нет реклами барби, но явно есть куклы. Ты посмотри раз пять подрят и уже будет все понятно по смыслу, без перевода.

какой смысл?я немецкого ни слова не знаю!

898

Вареничек написал(а):

всем ПрЕвеД!

ПрЕвЕд, лисёнок)

Вареничек написал(а):

какой смысл?я немецкого ни слова не знаю!

Порой для смысла не нужны слова...

899

Pisaka написал(а):

Порой для смысла не нужны слова...

мне и двух барашков хватило посмеяться)))

900

Вареничек написал(а):

я немецкого ни слова не знаю!

Ооооо а то я знаю!

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 5