Прямо так Rezident Evil 6
А мне напомнило "Мобильник" Стивена Кинга.))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне напомнило "Мобильник" Стивена Кинга.))
И не говори...более того, уже несколько лет строят саму церковь (служба идёт в соседнем здании) и, судя по проекту, у неё будут чёрные купола и белить её не станут. На мой взгляд, это подозрительно...
Отредактировано Pisaka (2008-11-22 18:28:01)
нет, всё-таки я здесь
нет, всё-таки я здесь
Ну вот и славно. Продолжаем беседу.
И не говори...более того, уже несколько лет строят саму церковь (служба идёт в соседнем здании) и, судя по проекту, у неё будут чёрные купола и белдить её не станут. На мой взгляд, это подозрительно...
Так всё *снимае верный обрез с полки* забей все окна и двери, ты где живёшь?
Так всё *снимае верный обрез с полки* забей все окна и двери, ты где живёшь?
На первом этаже...а зачем забивать-то?
Airwind, привет.
Ну вот и славно. Продолжаем беседу.
давай.
давай.
Итак...вообще мы тут начали говорить о секте, обосновавшейся в моём посёлке...
На первом этаже...
Я про город...
а зачем забивать-то?
Ты что не проходила курсы обороны против зомби и сектантов?
вообще мы тут начали говорить о секте, обосновавшейся в моём посёлке...
вот ведь заразы!!!
Я про город...
Селятино, "село на тине" - тут раньше болото было...
Проходила. Только пока не применяла.Правда, не знаю - когда церковь будет достроена - придётся взяться заа доски, молоток, крестик и автомат Калашникова))
Кстати, я где-то слышал, что действительно существует книга по самозащите при нападении живых мертвецов. Написана без юмора. На полном серьёзе.))
Кстати, я где-то слышал, что действительно существует книга по самозащите при нападении живых мертвецов. Написана без юмора. На полном серьёзе.))
Ага, а ещё есть так называемый "Молот ведьм" - книга по обнаружению и уничтожению ведьм. Я читала перевод - бред полный.
автомат Калашникова
Не обрез смотрится как то брутальней...
Селятино, "село на тине" - тут раньше болото было...
И древнее индийское кладбище домашних животных?
Не задорнов писал?
Не задорнов писал?
Не, не. Сечас гляну, может найду.
Не обрез смотрится как то брутальней...
Ладно, попробую)
И древнее индийское кладбище домашних животных?
Не древнее индийское, но есть. Прямо перед моим балконом.
Прямо перед моим балконом.
Пипец романтическое место...
Пипец романтическое место...
Да уж)) В соседнем доме - сумасшедшая живёт, в соседнем подъезде - гомик и весь посёлок полон наркоманов. А про лес рядом с домом №13 я вообще молчу...
про лес рядом с домом №13 я вообще молчу...
Там водятся сумашедшие гомики-норкоманы?
В соседнем доме - сумасшедшая живёт, в соседнем подъезде - гомик и весь посёлок полон наркоманов. А про лес рядом с домом №13 я вообще молчу...
Там водятся сумашедшие гомики-норкоманы?
Там вообще непонятно кто - просто когда идёшь через него, на тебя находит необъяснимый ужас...особенно в потёмках. В старом парке рядом с почтой. Центр парка - круг и от него пять лучей....лан, что-то меня понесло))
Там вообще непонятно кто - просто когда идёшь через него, на тебя находит необъяснимый ужас...особенно в потёмках. В старом парке рядом с почтой. Центр парка - круг и от него пять лучей....лан, что-то меня понесло))
Могла бы книгу написать..."Сайлент лес" или чёт в этом роде...
интересуюсь такими местами...
В каом виде интересуешься?Как местом обетания или для изучения?
В каом виде интересуешься?Как местом обетания или для изучения?
как изучения. Увлекаюсь всем сверхъестественным.
Там ещё сплошь сосны и ели растут, липы и берёз больше в центре. А раньше, когда я была маленькой, у пруда былдо самое настоящее Лукоморье: избушка на курьих ножках, "дуб зелёный", 33 деревянных богатыря, 2-3 обычные избы и былинный камень на распутье. На нём даже слова были "Кто налево пойдёт..." и т.д. правда, всё это сожгли в 1998 году... гады. Зато теперь там просто детская площадка с качелями-каруселями.
Там ещё сплошь сосны и ели растут, липы и берёз больше в центре. А раньше, когда я была маленькой, у пруда былдо самое настоящее Лукоморье: избушка на курьих ножках, "дуб зелёный", 33 деревянных богатыря, 2-3 обычные избы и былинный камень на распутье. На нём даже слова были "Кто налево пойдёт..." и т.д. правда, всё это сожгли в 1998 году... гады. Зато теперь там просто детская площадка с качелями-каруселями.
люди в этом месте исчезали?
люди в этом месте исчезали?
Не-а. Исчезали в лесу...около дома №13.
Не-а. Исчезали в лесу...около дома №13.
А я чё? я не чё? Не брал я никого...