Ужасная история. К сожалению, подобных аварий на дорогах случается очень много. Смертность от этого просто катастрофически огромная.
И как назло тот участок Киевского шоссе один из самых опасных...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ужасная история. К сожалению, подобных аварий на дорогах случается очень много. Смертность от этого просто катастрофически огромная.
И как назло тот участок Киевского шоссе один из самых опасных...
Самое обидное, что большинство смертей происходит из-за халатности. ПДД все-таки важная часть в дорожном движении.
Самое обидное, что большинство смертей происходит из-за халатности. ПДД все-таки важная часть в дорожном движении.
А некоторые люди (особенно владельцы джипов) не принимают их в расчёт - и вот результат.
Виновные в любом случае ответят. Оставим это на их совести.
А какой же хорошей новостью ты хотела нас обрадовать?
А какой же хорошей новостью ты хотела нас обрадовать?
У нашей соседки прибавление в семействе - ещё одна девочка))
Виновные в любом случае ответят. Оставим это на их совести.
И хватит об этом.
Ну всё, мне пора закругляться - ещё увидимся!
У нашей соседки прибавление в семействе - ещё одна девочка))
Поздравляю.)) А сколько их всего?))
Pisaka, до встречи!
я опоздал...
Всем хай)
Поздравляю.)) А сколько их всего?))
Теперь две))
Всем хай)
Хаюшки)Что нового? У нас сегодня в школе был семинар "Свобода слова" на тему "Остаться в живых". Рассказать?
Pisaka
Чёт мы стобой пипец как давно не виделись! Куды проподала? Как дела? И дело есть)) можешь рисунок забодяжить?
Чёт мы стобой пипец как давно не виделись! Куды проподала?
Мне не следовала так часто смотреть ролики на Youtube... и потом, это страшное слово школа...
Как дела?
Нормально. Пока не жалуюсь))
И дело есть)) можешь рисунок забодяжить?
Подпись автора
Лан, а какой? Блондинка с двуручным мечом или какой-нибудь ещё?
привет,извените что давно не было(у меня комп полетел)
привет,извените что давно не было(у меня комп полетел)
Ничего, понимаем-с, у самих так бывает-с))
Как жизнь, Варь?
Как жизнь, Варь?
как обычно,ни чего нового
как обычно,ни чего нового
У меня было несколько интересных моментов, да и то в школе...
У меня было несколько интересных моментов, да и то в школе...
у меня тоже....выломали дверь и типо этого...
у меня тоже....выломали дверь и типо этого...
Как это дверь выломали? А подробнее?
Как это дверь выломали? А подробнее?
моего однокласника пришибло ее случайно,ну он по ней два раза долбанул она и отвалилась...
моего однокласника пришибло ее случайно,ну он по ней два раза долбанул она и отвалилась...
Ну и одноклассник у тебя - двер выломал. Даже страшно представить....
А у нас в школе 11-е классы показывали 6 презентаций на английском языке. Одна из них мне больше всего запомнилась - называется "Звёздный путь Аврил Лавин"))
А у нас в школе 11-е классы показывали 6 презентаций на английском языке. Одна из них мне больше всего запомнилась - называется "Звёздный путь Аврил Лавин"))
а мы проэкты чаще делаем...в каждом классе своя тема,у девитиклассников не давно была"моя любимая группа"
мы проэкты чаще делаем...в каждом классе своя тема,у девитиклассников не давно была"моя любимая группа"
А я делала проект на тему "Моя любимая школа". Училке понравилось. Вот только с озвучкой проблемы. Но это временно.
Привет!
Как это дверь выломали?
Хочешь научу? Я пробовала, только дверь с огромным грохотом на всю школу треснулась об стенку, и к моему удевлению осталась целой.
не давно была"моя любимая группа"
О Вадиме я была лучшего мнения
Охай пиплы))
О Вадиме
Кто это?
Блондинка с двуручным мечом или какой-нибудь ещё?
Да, её надо... и ещё илюстрации к Новому году... ну сама понемаешь)) типа того бонуса о котором мы говорили... руины замка... шахта...гигантские муравьи(жнецы) и так далее и тому подобное...
Кроме того я понемаю, что для одного человека это непосильный труд и потому... ПРОШУ ЛЮДИ ВСЕ КТО ХОТЬ РАЗ ДЕРЖАЛ В РУКАХ КАРОНДАШЬ(даже не обезательно в руках) ПОМОГИТЕ С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ... Заранее благодарствую и надеюсь что вы отнесётксь с понеманием... С уважением(надеюсь взаимным) ваш Viking!!!
Кроме того я понемаю, что для одного человека это непосильный труд и потому... ПРОШУ ЛЮДИ ВСЕ КТО ХОТЬ РАЗ ДЕРЖАЛ В РУКАХ КАРОНДАШЬ(даже не обезательно в руках) ПОМОГИТЕ С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ... Заранее благодарствую и надеюсь что вы отнесётксь с понеманием... С уважением(надеюсь взаимным) ваш Viking!!!
я могу попробовать,тебе кто нужен?
Првет всем,как у вас дела?Что нового?
я могу попробовать,тебе кто нужен?
Благодарству... НУ желательно что нить из перечисленного, а ещё если ты читала Пограничье, то это может быть любой персонаж или место действия... Вот список персов первого плана которые необходимы и присутствуют в книге на данный момент: Аманада, Сара, Гейдт,Борон,Изабэль,Диего,Стефан... Если на рисунке будет кто-то из них то это великолепно)) Буду очень рад... И... я конечно не хочу давить... но до нового года желательно хоть один рисунок сделать... Искрине надеюсь на сотрудничество!