dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 5

ФЛУДИЛКО - 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

De_Eagle написал(а):

Ужасная история. К сожалению, подобных аварий на дорогах случается очень много. Смертность от этого просто катастрофически огромная.

И как назло тот участок Киевского шоссе один из самых опасных...

272

Самое обидное, что большинство смертей происходит из-за халатности. ПДД все-таки важная часть в дорожном движении.

273

De_Eagle написал(а):

Самое обидное, что большинство смертей происходит из-за халатности. ПДД все-таки важная часть в дорожном движении.

А некоторые люди (особенно владельцы джипов) не принимают их в расчёт - и вот результат.

274

Виновные в любом случае ответят. Оставим это на их совести.
А какой же хорошей новостью ты хотела нас обрадовать?

275

De_Eagle написал(а):

А какой же хорошей новостью ты хотела нас обрадовать?

У нашей соседки прибавление в семействе - ещё одна девочка))

De_Eagle написал(а):

Виновные в любом случае ответят. Оставим это на их совести.

И хватит об этом.

276

Ну всё, мне пора закругляться - ещё увидимся! :flag:

277

Pisaka написал(а):

У нашей соседки прибавление в семействе - ещё одна девочка))

Поздравляю.)) А сколько их всего?))

278

Pisaka, до встречи!

279

я опоздал...

280

Всем хай)

281

De_Eagle написал(а):

Поздравляю.)) А сколько их всего?))

Теперь две))

krinjusha написал(а):

Всем хай)

Хаюшки)Что нового? У нас сегодня в школе был семинар "Свобода слова" на тему "Остаться в живых". Рассказать?

282

Pisaka
Чёт мы стобой пипец как давно не виделись! Куды проподала? Как дела? И дело есть)) можешь рисунок забодяжить?

283

Viking написал(а):

Чёт мы стобой пипец как давно не виделись! Куды проподала?

Мне не следовала так часто смотреть ролики на Youtube... и потом, это страшное слово школа...

Viking написал(а):

Как дела?

Нормально. Пока не жалуюсь))

Viking написал(а):

И дело есть)) можешь рисунок забодяжить?
Подпись автора

Лан, а какой? Блондинка с двуручным мечом или какой-нибудь ещё?

284

привет,извените что давно не было(у меня комп полетел)

285

Вареничек написал(а):

привет,извените что давно не было(у меня комп полетел)

Ничего, понимаем-с, у самих так бывает-с))
Как жизнь, Варь?

286

Pisaka написал(а):

Как жизнь, Варь?

как обычно,ни чего нового

287

Вареничек написал(а):

как обычно,ни чего нового

У меня было несколько интересных моментов, да и то в школе...

288

Pisaka написал(а):

У меня было несколько интересных моментов, да и то в школе...

у меня тоже....выломали дверь и типо этого...

289

Вареничек написал(а):

у меня тоже....выломали дверь и типо этого...

Как это дверь выломали? А подробнее?

290

Pisaka написал(а):

Как это дверь выломали? А подробнее?

моего однокласника пришибло ее случайно,ну он по ней два раза долбанул она и отвалилась...

291

Вареничек написал(а):

моего однокласника пришибло ее случайно,ну он по ней два раза долбанул она и отвалилась...

Ну и одноклассник у тебя - двер выломал. Даже страшно представить....
А у нас в школе 11-е классы показывали 6 презентаций на английском языке. Одна из них мне больше всего запомнилась - называется "Звёздный путь Аврил Лавин"))

292

Pisaka написал(а):

А у нас в школе 11-е классы показывали 6 презентаций на английском языке. Одна из них мне больше всего запомнилась - называется "Звёздный путь Аврил Лавин"))

а мы проэкты чаще делаем...в каждом классе своя тема,у девитиклассников не давно была"моя любимая группа"

293

Вареничек написал(а):

мы проэкты чаще делаем...в каждом классе своя тема,у девитиклассников не давно была"моя любимая группа"

А я делала проект на тему "Моя любимая школа". Училке понравилось. Вот только с озвучкой проблемы. Но это временно.

294

Привет!

Pisaka написал(а):

Как это дверь выломали?

Хочешь научу? Я пробовала, только дверь с огромным грохотом на всю школу треснулась об стенку, и к моему удевлению осталась целой.

Вареничек написал(а):

не давно была"моя любимая группа"

О Вадиме я была лучшего мнения

295

Охай пиплы))

296

Убаська написал(а):

О Вадиме

Кто это?

297

Pisaka написал(а):

Блондинка с двуручным мечом или какой-нибудь ещё?

Да, её надо... и ещё илюстрации к Новому году... ну сама понемаешь)) типа того бонуса о котором мы говорили... руины замка... шахта...гигантские муравьи(жнецы) и так далее и тому подобное...
Кроме того я понемаю, что для одного человека это непосильный труд и потому... ПРОШУ ЛЮДИ ВСЕ КТО ХОТЬ РАЗ ДЕРЖАЛ В РУКАХ КАРОНДАШЬ(даже не обезательно в руках) ПОМОГИТЕ С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ... Заранее благодарствую и надеюсь что вы отнесётксь с понеманием... С уважением(надеюсь взаимным) ваш Viking!!!

298

Viking написал(а):

Кроме того я понемаю, что для одного человека это непосильный труд и потому... ПРОШУ ЛЮДИ ВСЕ КТО ХОТЬ РАЗ ДЕРЖАЛ В РУКАХ КАРОНДАШЬ(даже не обезательно в руках) ПОМОГИТЕ С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ... Заранее благодарствую и надеюсь что вы отнесётксь с понеманием... С уважением(надеюсь взаимным) ваш Viking!!!

я могу попробовать,тебе кто нужен?

299

Првет всем,как у вас дела?Что нового?

300

Вареничек написал(а):

я могу попробовать,тебе кто нужен?

Благодарству... НУ желательно что нить из перечисленного, а ещё если ты читала  Пограничье, то это может быть любой персонаж или место действия... Вот список персов первого плана которые необходимы и присутствуют в книге на данный момент: Аманада, Сара, Гейдт,Борон,Изабэль,Диего,Стефан... Если на рисунке будет кто-то из них то это великолепно)) Буду очень рад... И... я конечно не хочу давить... но до нового года желательно хоть один рисунок сделать... Искрине надеюсь на сотрудничество!

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 5