dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 4

ФЛУДИЛКО - 4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Может просто сразу перейдём в новую тему?

962

Вареничек написал(а):

а еще говорят что я псих))

Каждый сходит с ума по-своему))

963

Пусть Airwind создаёт.))) Мне тож надоело эт название - Флудилко.)))

964

Pisaka написал(а):

Каждый сходит с ума по-своему))

возможно))

965

De_Eagle написал(а):

Пусть Airwind создаёт.))) Мне тож надоело эт название - Флудилко.)))

Тогда приготовимся к неожиданному варианту - мало ли что можно ожидать от загадки для психиатра

Вареничек написал(а):

возможно))

....
Закон жизни.

966

создаю

967

Pisaka написал(а):

Тогда приготовимся к неожиданному варианту

Всегда готов.

968

Airwind написал(а):

создаю

погодь, давай эту добьем

969

я отойду

970

я буду пропадать

971

Да, да. Не забываем добивать эту Флудилку. А то Не_местный будет ругаться.

972

De_Eagle
привет, как жизнь?

973

Airwind, привет. Жизнь в порядке. Как сам?

974

Всем привет. Только что посмотрела фильм "Руди" по телеканалу "Культура". Знаете - тааакой наивняк, я просто умиляюсь ^^

975

Pisaka
привет
De_Eagle
да нормально, сижу отдыхаю

976

Airwind написал(а):

Pisaka
привет

Привет. Отдыхаешь, значит. я тоже - черз полчасика пойду прогуляюсь..правда, если учитывать то, что на дороге гололедица, придётся захватить коньки)) Лан, шучу - и так дойду куда надо - а именно в книжный магазин.

977

Pisaka написал(а):

Только что посмотрела фильм "Руди" по телеканалу "Культура".

Привет. Хороший канал.)) А про что фильм?

Airwind написал(а):

да нормально, сижу отдыхаю

Аналогично. Morrowind так и не могу достать. Хотел узнать ещё по поводу первой Готики? Какая часть лучше? Первая или вторая? Графика ж вроде аналогичная?

978

De_Eagle написал(а):

Привет. Хороший канал.)) А про что фильм?

Про норвежского мальчика Руди, который хотел иметь папу и устроил конкурс отцов, приз в котором - сокровище викингов и сам мальчик в придачу с мамой-полицейским.

979

De_Eagle написал(а):

Хотел узнать ещё по поводу первой Готики? Какая часть лучше? Первая или вторая? Графика ж вроде аналогичная?

графика, имхо, чуть похуже Морры. А сравнить не могу. Я играл, но никак не мог с оружием справиться, меня первый же враг убивал. Правда, в Морре боевая система вообще швах...

980

Pisaka, я фильм не смотрел, но рискну предположить, что в конце он таки находит папу, который к тому же был у него все время под носом.

981

Pisaka написал(а):

Про норвежского мальчика Руди, который хотел иметь папу и устроил конкурс отцов, приз в котором - сокровище викингов и сам мальчик в придачу с мамой-полицейским.

Жестокий фильм по ходу... Но культура если честно конал галимый(моё мнение) Но тебе виднее...Кстати всем привет

De_Eagle написал(а):

Хотел узнать ещё по поводу первой Готики? Какая часть лучше? Первая или вторая? Графика ж вроде аналогичная?

Вторая Готика более глобальная, и сир там больше в два с половиной раза... НО интересно играть в неё когда ты прошёл первую...

982

De_Eagle написал(а):

Pisaka, я фильм не смотрел, но рискну предположить, что в конце он таки находит папу, который к тому же был у него все время под носом.

Закон жанра - всё так и случилось))

983

Airwind написал(а):

графика, имхо, чуть похуже Морры.

Не. Я хотел спросить, чем отличается первая Готика от Готики второй? Чем отличается графика и сюжет (где лучше) ?

984

De_Eagle написал(а):

Я хотел спросить, чем отличается первая Готика от Готики второй? Чем отличается графика и сюжет (где лучше) ?

я не знаю, я немного в неё играл.

985

Pisaka написал(а):

Закон жанра - всё так и случилось))

Такие фильмы уже становятся стереотипами.)))

Viking написал(а):

НО интересно играть в неё когда ты прошёл первую...

Первую я не проходил, однако во вторую мне было не менее интересно играть, чем тебе, я думаю.

986

De_Eagle написал(а):

Первую я не проходил, однако во вторую мне было не менее интересно играть, чем тебе, я думаю.

Я вообще ща жду аддон к треьей Готике "Забытые боги" называется...

987

De_Eagle написал(а):

Обычно переход сразу о второй части бывает сложным. Видимо, на этот раз было проще?

988

Airwind написал(а):

я не знаю, я немного в неё играл.

Viking написал(а):

Я вообще ща жду аддон к треьей Готике "Забытые боги" называется...

Я понял только одно. Morrowind лучше.)) Пойду терроризировать друга.)))

989

De_Eagle написал(а):

Я понял только одно. Morrowind лучше.)) Пойду терроризировать друга.)))

Чего не сделаешь ради игры))

990

De_Eagle написал(а):

Morrowind лучше.))

Смотря в чём сравнивть... В Моровинде мясо жарить нельзя...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 4