и за рассказ примусь...
За какой? Новый рассказ?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и за рассказ примусь...
За какой? Новый рассказ?
у тебя их много?
нет, к сожалению... лично у меня только один форум... а так я имел в виду свои любимые форумы и сайты.
нет, к сожалению... лично у меня только один форум... а так я имел в виду свои любимые форумы и сайты.
понятно)))
De_Eagle
привет
Новый рассказ?
Да. Я вчера уже говорил, но написать не удалось. Сегодня уж постараюсь.
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Хай)
Byka
привет
понятно)))
да... а жаль, что сайты Игромании, ЛКИ и Фуллреста не принадлежат мне...
а почему?
Жаль, что нельзя править миром))
Привет кстати.
а почему?
почему жаль или почему не принадлежат?
Да. Я вчера уже говорил, но написать не удалось. Сегодня уж постараюсь.
А на какую тему? Фик?
Всем привет!!!
Ух ты! Привет, Byka. Давно не виделись. Кажись, с лета не виделись!
А вы любите солнце?????????????
Да! Я люблю солнце.)))
Привет кстати.
прив
почему жаль или почему не принадлежат?
и то и другое)))
Pisaka
привет
Как у вас делы?????????
Да! Я люблю солнце.)))
а кто его не любит))
А на какую тему? Фик?
нет, не фик. Тема: рыцарь отправляется на бой с драконом. А дальше несколько всё будет нестандартно.
и то и другое)))
не принадлежат -- потому что не успел захватить там власть. А жаль -- на них можно было бы денег заработать...
Pisaka, привет! Я тебя ждал.))
Я тут "Мобильник" читаю. Хотел спросить, есть ли у Кинга ещё какие-нибудь книги на данную тематику? Может что-нибудь посоветуешь?
прив
Pisaka
привет
Привет.
Ты ещё не забыл про фанфик, который я тебе обещала написать? Так вот: скоро выложу чистовой вариант первых глав.
Как у вас делы?????????
помнишь я говорила,что ты ботаник7я не лудше...меня на райноную олимпеаду по инглишу посылают...
не принадлежат -- потому что не успел захватить там власть. А жаль -- на них можно было бы денег заработать...
хорошие причины.действительно жаль
нет, не фик. Тема: рыцарь отправляется на бой с драконом. А дальше несколько всё будет нестандартно.
Интересно. Почитаю.
а кто его не любит))
Вампиры...
меня на райноную олимпеаду по инглишу посылают...
А меня уже посылали, только по-русскому. Сегодня писала "Медвежонка", вроде справилась. А вчера нашли нового репетитора (точнее репетиторшу) по инглишу - я вместе с ней буду к программе института готовиться.
Ты ещё не забыл про фанфик, который я тебе обещала написать? Так вот: скоро выложу чистовой вариант первых глав.
буду читать
Я тут "Мобильник" читаю. Хотел спросить, есть ли у Кинга ещё какие-нибудь книги на данную тематику? Может что-нибудь посоветуешь?
поясни насчёт тематики. Может, я что подскажу.
Ух ты! Привет, Byka. Давно не виделись. Кажись, с лета не виделись!
Ну я тут месяц с небольшим не была!!!!!!!! Столько всего нового!!!!!!!!
меня на райноную олимпеаду по инглишу посылают...
Вареник Это же круто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Сегодня писала "Медвежонка", вроде справилась.
мы тоже писали,ржали как не нормальные))
Вареник Это же круто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
спасибо)0хорошо хоть лиза тоже едит,будет с кем в автобусе поболтать
поясни насчёт тематики. Может, я что подскажу.
Тема запустения и постапокалептического мира. Что-то вроде этого. Может ты ещё знаешь каких-нибудь других писателей с данной тематикой? И посоветуй ещё что-нибудь из Кинга на свой вкус.
мы тоже писали,ржали как не нормальные))
А что там было? В нашем (т.е. для 10-11-х классов) вроде ничего такого не было...
спасибо)0хорошо хоть лиза тоже едит,будет с кем в автобусе поболтать
Ага!!!!! Так ты какое место заняла???????????
Тема запустения и постапокалептического мира. Что-то вроде этого. Может ты ещё знаешь каких-нибудь других писателей с данной тематикой? И посоветуй ещё что-нибудь из Кинга на свой вкус.
"Апокалипсис" -- сам не читал, но название говорит само за себя. "Мгла" близка по духу. И немного "Необходимые вещи". А посоветовать... мне очень понравилась "Безнадёга". Рассказывает о Боге без прикрас и без ненависти, рассказывает так, как больше нигде не встретишь. "Плот" -- мощный рассказ. А так ещё не знаю...