времени нифига не хватает,сёдня спать в семь утра лёг((
Вау))))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » Творчество » Пограничье-основанно на Нереальных событиях.
времени нифига не хватает,сёдня спать в семь утра лёг((
Вау))))))
Вау))))))
?)
?)
Чё так рано?????
Чё так рано?????
фига се рано))
это замкнутый круг...поздо лёг-поздно встал,значит мало времени и придётся опять поздно ложиться((
Первое "обновление" почти готово,но как вы думаете...введение приметивного огнестрельного оружия не навредит концепции?
Прочитала все главы, которые здесь были... Сначала я немного не поняла ситуацию(просто мне мешали постоянно, и дергили по всем поводам, какие есть)))) Но когда прочитала полностью все, мне очень понравилось. И сюжет, и герои(в независимости какая у них роль: главная или второстепенная), и вообще все... Больше сказать ничего не могу, потому что не умею критиковать)))
Viking когда уже продолжение выложишь????
"Прочитала все главы, которые здесь были... Сначала я немного не поняла ситуацию(просто мне мешали постоянно, и дергили по всем поводам, какие есть)))) Но когда прочитала полностью все, мне очень понравилось. И сюжет, и герои(в независимости какая у них роль: главная или второстепенная), и вообще все... Больше сказать ничего не могу, потому что не умею критиковать)))"
М...есть второстепенные персонажи которые заслуживают внимания?Ты разобралась в сюжете сама или после прочтения бонуса(если читала его вообше)-второй вопрос очень важен,ибо нужно осозновать понятен ли твой замысел читателю...
На счёт продолжения очень сожалею,но проект заморожен,так как находясь в стадии переработки автор задумался над введением преметивного огнестрельного оружия(кремниевые ружья,мортиры,пушки)но не получил одобрения со стороны читателей...
На счёт продолжения очень сожалею,но проект заморожен,так как находясь в стадии переработки автор задумался над введением преметивного огнестрельного оружия(кремниевые ружья,мортиры,пушки)но не получил одобрения со стороны читателей...
ага, понятно! ну всё-равно буду ждать продолжения))
но не факт,что скоро появится,ибо кредит((
так что даже если сам текст будет написан,не факт,что он тут же появится из за моего отсутствия на форуме
Я тут... написал(а):
М...есть второстепенные персонажи которые заслуживают внимания?Ты разобралась в сюжете сама или после прочтения бонуса(если читала его вообше)-второй вопрос очень важен,ибо нужно осозновать понятен ли твой замысел читателю...
Все персонажы заслуживают внимания))) НУ бонус я не читала(не было времени), я сама разобралась в сюжете(слишком часто читаю такого рода произведения). А вот насчет замысла... Пока сказать не могу... Как-то сама еще не разобралась: понятен или нет?)))
прочти бонус,так как интересно,можно ли обойтись без его разъяснений кто есть кто...так сказать
ладно прочту...))))
не настаиваю))
Ты не настаиваешь, а я уже прочла
разве ты... не должна была что то сказать?
Гость, может хватит уже так писать?) Можно себе ник-то один взять? Не подавай другим плохой пример. Кстати, Викинг вот уже который день как разбанен.
может раз...множение личности у человека,ничего с этим не поделаешь))
А на счёт Викинга,это к чему было?
На счет Викинга так, на всякий. Он тут вроде бы также писал.
Проект заморожен
Жаль.
А что так?
от издатель ничего не зависит-жду ноут,как только он появится тема продолжится
Проект заморожен
Чё-то ты меня огорчил...
Ну он же не закрыт))
И это хорошо)))
Можно как нить вытащить эту тему на другой форум?
Мм... так перенести нельзя, если б можно было бы всю базу форума туда перенести, она бы уже давно там была. Так что только копировать.
Вы здесь » dnz-forum » Творчество » Пограничье-основанно на Нереальных событиях.