dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Творчество » Пограничье-основанно на Нереальных событиях.

Пограничье-основанно на Нереальных событиях.

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

...В этот день... 

-Изабэль, скажи честно- у нас есть шанс?
-С детства отец учил меня, что безвыходных ситуаций не бывает, что шанс есть всегда, нужно лишь грамотно его использовать… Надеюсь, он был прав...

...земля содрогнётся...   
-Ты не боишься смерти?
-Только глупец её не боится...

...и человечество познает...

...готовые к обороне люди уже построились возле главных ворот, их выбор был очевиден, сдаваться не собирался никто...

...своего главного врага...

...как бы ни был силён противник, не позволяйте страху овладеть вашими сердцами, ибо если дрогнет хотя бы один, падут все…Главное помните, неважно сколько врагов вы заберёте с собой,важно то, сколько жизней своих товарищей вы сумеете спасти…
                                                          ...Познает истину...   

...пробита брешь, а в образовавшийся проход в тот час хлынула волна гари и сажи… Обороняющиеся обнажили оружие...

...Coming soon...                                                                               
                                                              ...Глава 19...   
                                                          ...Момент истины...

Отредактировано Viking (2009-07-07 18:53:25)

182

Тизер)

183

Bacon написал(а):

Тизер)

хто?))

184

Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, содержащее часть информации о продукте, но никак рекламируемый товар не называющее. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тизер
оно и есть ведь)

Отредактировано Bacon (2009-07-07 20:01:47)

185

Точно,почти всё верно...
но вот две несотыковки...
Название тут пресутствует...
и ещё...в конце по начальной задумке должна была быть надпись "коминг сёдня ночью" вывод...

186

Viking написал(а):

должна была быть надпись "коминг сёдня ночью"

ну вот и напечатал бы 'coming tonight' ))

187

в следующий раз так напишу... Что такое по твоему "Альтер эго"?

188

По-моему... перевести можно как 'другое я'. значит означает, наверное, альтернативную придуманную личность кого-нибудь.

189

в точку...
хм...теперь 20 глава будет не такой интригующей(

190

Как и обещалось. Да я знаю, что был большой перерыв м всё такое... но как говорится тот кто хочет да прочтёт...

Глава 19
                                                              Момент истины.
    Закат… В этот день он был как никогда прекрасен. Солнце скрывалось за деревьями очень медленно, как будто не хотело уходить.
    -В такие моменты хочется жить.- Илья подошёл к Изабэль стоявшей возле края смотровой площадки и взглянул в ту сторону, в которую был устремлён её взор.
    -Глупцы, они думают, что лес скрывает их присутствие. Ещё до полудня разведчики доложили о приближении дублей.
    -Изабэль, скажи честно- у нас есть шанс?- Гризли привычным движением руки погладил саламандру устроившуюся на его плече.
    -С детства отец учил меня, что безвыходных ситуаций не бывает, что шанс есть всегда, нужно лишь грамотно его использовать… Надеюсь, он был прав.
    -Я восхищен тем, с какой верой люди Пограничья пошли за тобой, они действительно готовы отдать за тебя жизни. Иногда мне даже самому становится не по себе, когда я вижу в их глазах ужасную смесь ярости и отчаяния…
    -Ты не прав. Они пошли не за мной. И биться они будут не за меня, а вместе со мной.
    Внезапно появившийся, запыхавшийся гонец, в котором Илья узнал Марка, отбросив всю субординацию, сразу приступил к докладу:
    -Леди Изабэль, разведчики сообщают, что дубли подготовили осадные орудия.
    -Бред какой то… Катапульты и баллисты не смогут вести прицельный огонь из чащи леса, а высунувшись из-за деревьев они подставят себя под удар.
    -Каково примерное соотношение сил?- с того момента, как Илья осознал всю серьёзность ситуации он старался не упускать из внимания любую информацию.
    -Примерно два к одному, естественно не в нашу пользу…
    -Спасибо Марк, можешь возвращаться на свой пост.
    Отдав честь, вестник развернулся и поспешно удалился, оставляя за собой клубы пыли.
    -Значит всё не так страшно? Хотя врагов больше, у нас преимущество, ведь мы укрыты стенами…
    -Ты не боишься смерти?
    -Только глупец её не боится.
    Спустя некоторое время на открытом пространстве, отделяющем стены крепости от лесной чащи, внезапно появилась фигура, закутанная в тёмный плащ, который не позволял определить, человек ли скрывается в нём. Хотя говоривший был один, голос его звучал как вполне добротная стерео система…
    -Люди Пограничья! Из достоверных источников, Архонт Льюис узнал о недопустимых действиях, а также актах неповиновения, зафиксированных в последние время… Однако, наш наимудрейший господин, согласен принять, вашу капитуляцию и счесть это всё недоразумением, дабы избежать напрасного кровопролития… В обмен на его милость, вы выдадите предводителей бунта и добровольно вернётесь к работе! Ответ ожидается не позднее, чем через 20 минут. -также внезапно как и появилась, фигура исчезла…
    Не прошло и половины от отпущенного времени, а готовые к обороне люди уже построились возле главных ворот, их выбор был очевиден, сдаваться не собирался никто. Настал момент для последнего напутствия. Изабэль, находясь в окружении рыцарей ордена и непонятно что вообще тут забывших Ильи и Сэма, собравшись с силами, объявила:
    - Сегодня, как и много лет назад…жители Пограничья будут биться плечом к плечу. Как бы ни был силён противник, не позволяйте страху овладеть вашими сердцами, ибо если дрогнет хотя бы один, падут все…Главное помните, неважно сколько врагов вы заберёте с собой, главное- сколько жизней своих товарищей вы сумеете спасти…
    Замолчав на мгновение, Изабэль хотела добавить что то ещё, однако случилось то, чего никто не ожидал, по крайней мере, так скоро. В южной стене была пробита брешь, а в образовавшийся проход в тот час хлынула волна гари и сажи… Обороняющиеся обнажили оружие.
    Дым рассеялся открыв пустое пространство…Ожидалось что угодно- орды диких дублей, боевые дурхасты, Борон, или даже появление самого Льюиса, всё это не пугало столь сильно, как пустота…
    -Что происходит?- среди людей начиналась тихая паника… Они начали сбиваться в группы ощетиниваясь оружием в сторону прохода.
    -Возможно…просто старая кладка обрушилась…- Сэм высказал своё предположение лишь ради того, что бы успокоить самого себя, ведь даже будучи лишенным зрения, он ощущал страх распространяющийся из провала…
    В гуще толпы кто то вскрикнул и тут же замертво упал на землю… стоявшие рядом тут же отступили на несколько шагов… Тишина продолжала давить…даже завывания ветра гулявшего по цитадели сошли на нет.
    Ещё один человек упал будто подкошенный, на этот раз уже на другом конце площади.
    -Что происходит?- Сэм начал нервно дёргать Илью за рукав.
    -Хороший вопрос… Сэм?
    -Да?
    -Пообещай, что никому не расскажешь…-Гризли перехватил руку друга и сжал со всей силы. Обладатель саламандры итак особо не жаловался на свою стальную хватку, однако Сэм ощутил прикосновение не ладони, а стальной перчатки. Бедняга хотел было вскрикнуть от боли, но издал лишь жалобный писк.
    -Обещаю, только отпусти.- освободившись Сэм потёр руку и ощутил как кровь вновь начала поступать к пальцам.
    -Мне страшно…
    Следующая жертва, была выбрана неверно и доселе невидимый враг был раскрыт. Сбоку от одного из охранников Изабэль на мгновение материализовалось странного вида создание...
    Отдалённо напоминавший человека, гуманоид имел неестественно длинное, вытянутое тело и трёхпалые руки, одежда представляла собой множество повязок и лент, из за которых атакующий походил на высокую, худющую мумию. Звонко брякнув изогнутым кинжалом о тяжёлые латы рыцаря, «фараон» испарился…
    -Это Ловцы! Сомкнуть ряды! Держаться вместе!- пелена тишины была сорвана и Изабэль начала организовывать оборону.
    Началось…Следующих двух Ловцов приняли на копья, а третий был впечатан в каменную кладку мощным ударом щита…
    Проход больше не пугал немой пустотой, а заполнялся дублями, два отряда которых начали взбираться на стены по внутренним ступеням, дабы разобраться со слабо защищёнными лучниками и самим занять выгодные позиции…
    -Сэм, держись поближе к Изабэль, так безопаснее.- Илья резко понесся туда, где он был нужнее, всего, а именно к провалу в стене.
    -Ты куда?- не получив ответа Сэм выругался про себя и позабыв о безопасности понёсся следом за другом, и тут же врезался в чью то спину.
    -О, похоже я не слишком то хорошо тебя обучил.- опустив меч вздохнул Диего.
    -От меня никакого толку, я могу хоть чем то помочь?- Сэм с надеждой в скрытых повязкой глазах обратился к наставнику.
    -Хм… Возможно даже очень… Видишь ту часть стены, что осталась после взрыва?- Сэм отчаянно замотал головой.- Прости, забыл, так вот, правая часть стены нависает над проломом, и если приложить определённые усилия… Но нужно выловить правильный момент… Будь осторожен.- отдав последние указания Диего вновь кинулся в гущу битвы играючи парируя удары и столь же ловко разя самих противников.
    Ещё один враг был повержен мощным потоком пламени, а следовавшие за ним в страхе разбежались, но это не принесло Илье никакого удовлетворения. Мысли его были совсем не о битве людей с захватчиками, а о куда более важном на его взгляд… О предательстве.
    -Как он мог… Я ведь верил ему, мы все верили…- Гризли успел лишь вскинуть руки, когда перед ним возник Ловец, но то, к чему приготовился парень, не произошло. Когда Илья вновь поднял взгляд, то увидел лишь две стрелы повисших в метре над землёй, и тут же удалившиеся в сторону проёма в стене… Времени удивляться везению не было, и парень просто мысленно поблагодарил меткую руку Лилиан которая не дрогнула в нужный момент.
    Девушка была где то на стене, среди других лучников, но было приятно осознавать, что даже если рядом нет твоего друга, где то там есть люди, которые тебя оберегают.
    Бой длился уже около трёх часов, с переменным успехом в наступление переходила то одна, то другая сторона. Изабэль во главе группы приближённых к ней солдат даже удалось сделать вылазку за пределы цитадели, однако они были вынуждены сразу же отступить, так как оказались под плотным натиском дублей.
    Отойдя за спины подоспевшего подкрепления Илья перевёл дух и быстро огляделся… С каждой минутой схватка становилась всё ожесточённее, хоть брешь в стене была не такой уж и большой, однако дубли продолжали наступать волна за волной… И тут внимание Гризли привлёк силуэт топтавшийся на самом краю обломка стены. Сэм! Илья узнал друга и подумал, что если лучникам не вздумается начать по нему стрелять, то в принципе, слепец находится в относительной безопасности, однако, как будто опровергая этот вывод, два дубля направились в сторону остатков лестницы, по которой видимо поднялся и сам Сэм.
    Быстро осознав к чему всё идёт Гризли побежал им на перерез, расчищая себе путь пламенем Искры. Дубли уже вскарабкались на стену, когда один из них заметил приближение явной угрозы и остановился. Илья тут же спихнул его со стены и будто не заметив столкновения, помчался вслед за вторым.
    Сэм продолжал как угорелый скакать над краем пропасти сам весьма смутно понимая чего пытается добиться, как вдруг кто то схватил его сзади. Парень испугался, но тут же резко крутанулся и смог освободиться, в руках у наподдавшего осталась только повязка Сэма, который удивленно захлопал глазами осознав, что уже способен различать цвета, однако всё окружающее его сливалось в одну массу…
    Приблизившись на расстояние десяти шагов, Гризли увидел склонившегося над краем дубля, Сэма нигде не было. Неужели он опоздал? Неужели подвёл своего друга?
    Вскрикнув от отчаяния, Илья отправил друг за другом тройку огненных шаров каждый из которых впился в спину дубля, отбросив его далеко за пределы поля битвы, а на месте где он только что стоял, кто то  весьма старательно цеплялся за край стены. Обрадовавшись, Гризли бросился было помочь Сэму, но тут же пожалел о своей расторопности…
    Стрела с лёгкость прошила лёгкую куртку и остановилась лишь тогда, когда её наконечник показался с противоположной стороны. Илья упал навзничь и более не мог уже никому помочь…
    -Хватайся!- даже не пытаясь разглядеть своего спасителя, Сэм крепко вцепился в протянутую руку.
    -Я думал ты нас бросил
    -Разве я мог? Кстати, что ты тут делал, и что с Ильёй?
    -Я должен был обвалить этот участок стены…А…Илья? С ним что то не так?
    -Боюсь, что он ранен, или даже хуже… Подойдя к телу Ильи, Гейдт взвалил его на себя…
    -А как же стена? Я так и не справился с заданием, не смог устроить обвал…
    -Лучше помоги мне отнести его к нашим, а о стене не беспокойся, будет тебе обвал.- Гейдт махнул рукой и камни которые никак не поддавались на уговоры Сэма ровненькой кучкой перекрыли проход…
     В стороне от основных событий, скрываясь среди мощных стволов деревьев сидела фигура укутанная в чёрный плащ, сидела в ожидании... Вот часть южной стены обвалилась отрезая дублей оставшихся внутри крепости от подкреплений…
     -Что ж… Это был твой выбор Гейдт… ты выиграл первую битву, но готов ли ты ко второй?

По традиции от себя хочу напомнить, что с радостью прочитаю любые коментарии, а также критику...только если всё действительно так плохо, не стоит говорить, что мол это тупо, или бредово...
Ткните пальцем в ошибки и то, что по вашему мнению тут лишнее...
Также хочу заметить,что несмотря неначто тут будут выложены ещё как минимум две главы....

Отредактировано Viking (2009-07-08 03:18:26)

191

Ура! А я уж думала, что ты забыл про "Пограничье".

192

Да нет,не забыл...просто столько всего произходило...я ведь отрожаю некоторые моменты из жизни))

193

Неплохо, неплохо) Но главы все равно какие-то маленькие. Может быть тебе стоит их... подувеличить?)

194

Bacon написал(а):

Неплохо, неплохо)

Как видешь ближе к концу стораемсо сделать из детишек матёрых бойцов... Пока не выходит)) Слишком легко мрут((

Bacon написал(а):

Может быть тебе стоит их... подувеличить?)

Bacon написал(а):

Но главы все равно какие-то маленькие. Может быть тебе стоит их... подувеличить?)

вообщето по окончанию, я собираюсь пообеденять главы тем самым сократив их количество....
Также начал задумываться над пафосными подписями к каждой главе в отдельности...))

195

Побольше крови нужно) Почему не пишешь про отрубленные руки, ноги, головы?? Тут целый замок в осаде, и ни одной кишки не пролетело)) Пожостче надо) В средние века ох как жестко было)) Смолу выливали, поджигали людей, на колья сажали и т. д. Где это?)

Viking написал(а):

Как видешь ближе к концу стораемсо сделать из детишек матёрых бойцов... Пока не выходит)) Слишком легко мрут((

Ну да, это правильно) Потихонечку, никуда не спешим)

Viking написал(а):

я собираюсь пообеденять главы тем самым сократив их количество....

Сделай главы более объемными. Добавь больше описания. А то сплошные диалоги без эмоций.

196

Bacon написал(а):

Побольше крови нужно) Почему не пишешь про отрубленные руки, ноги, головы?? Тут целый замок в осаде, и ни одной кишки не пролетело)) Пожостче надо) В средние века ох как жестко было)) Смолу выливали, поджигали людей, на колья сажали и т. д. Где это?)

а то я не знаю как надо???))
говорил же,цензура типа...как я это 12летней девочке читать должен???))

Bacon написал(а):

Сделай главы более объемными

их щас будет хз скока...30 наверно,но потом я их просто пообъеденяю...и сокрощу до 12-15

Bacon написал(а):

Добавь больше описания. А то сплошные диалоги без эмоций.

ну...с этим я согласен...типа "смохнув скупую слезу с покрытого щетиной лица, Диего обротился к окружающим.Он видел печаль и скорбь застелающе их глаза, однако должен был сообщить о очередной потере..."
или не так???
дай пример,что бы было на что равняться))
только свой, а не типа см"Кинга"))

197

Viking написал(а):

говорил же,цензура типа...как я это 12летней девочке читать должен???))

Ну дак ты два варианта делай) Для нас без цензуры, а для девочки редактируй)

Viking написал(а):

или не так???

так)
зачем тебе мой пример?? возьми любую книгу и почитай))

198

Bacon написал(а):

Ну дак ты два варианта делай) Для нас без цензуры, а для девочки редактируй)

ты понял что сказал???))
может вы проще сами будете себе кровяку предствалять?))

Bacon написал(а):

зачем тебе мой пример?? возьми любую книгу и почитай))

просто сам знаешь, критиковать легко, а на счёт любой другой книги...сказал же,что такой ответ не преемле))

199

Ну я тогда не знаю. Ты мне назови жанр, в котором ты пишешь. И в первую очередь для кого ты пишешь?
Разве тебе самому не было бы интересней все красочней описывать?

Viking написал(а):

просто сам знаешь, критиковать легко

Не легко) И ничего я не понимаю в критике. Я не критикую)) Я высказываю тебе свою точку зрения, как на мой взгляд книга бы лучше читалась.)

200

Bacon написал(а):

Ну я тогда не знаю

я тоже))

Bacon написал(а):

Ты мне назови жанр, в котором ты пишешь

хз..."бред" наверное называется такой жанр...

Bacon написал(а):

И в первую очередь для кого ты пишешь?

вот уж тоже смотря как посмотреть...начинал с одного,теперь уже и тут выкладываю..

Bacon написал(а):

Разве тебе самому не было бы интересней все красочней описывать?

ну..это да))

Bacon написал(а):

Я высказываю тебе свою точку зрения, как на мой взгляд книга бы лучше читалась.)

Во первых...правильно делаешь...а во вторых это и есть критика))

201

Вот ты определись для чего и для кого ты это делаешь. И, исходя из этого, делай выводы.)
Ты ведь должен как-то подстраиваться под аудиторию что ль))

202

Ну...как говаривал Конфуций:
-Погнали наши,городских...вдоль дворов,поближе к речке...

Так вот, мясо надо? кровище?
м...подумаемс...

кароче установка такая,последнию главу перепишем...и если норм проконает тогда...ну щас сами усё поймёте))

-Граждане,чья нога?Говорю,нога оторванная валяется,кто потерял?
-Да это лишняя,можешь себе оставить...

-Кто принёс в клас труп?
-Я!
-Кто я?
-Илья Невский,хочу изучать анатомию!

-ой а чё у меня в макаронах сосиска с ногтём?

-Кто не сдаст отжимание на отлично будет кормить школьную живность...Чем вы будете её кормить,меня не колышит,лижьбы белка поболее...

К чему всё это?
м...пока не знаю))

но вот:

Пограничье-repack

BLOOD EDITION

Коминг,если будет интересно,то вскоре))

чуть не забыл,теперь это буде носить лычку 16+
))

Отредактировано Viking (2009-07-21 14:33:48)

203

Ну ты с кровью тоже не переборщи)) А то устроишь кровавую баню))) Просто убей парчку второстепенных персонажей... ну и одного первостепенного тоже можно))
Заинтригуй нас ептить!))

204

Bacon написал(а):

Ну ты с кровью тоже не переборщи)) А то устроишь кровавую баню))) Просто убей парчку второстепенных персонажей... ну и одного первостепенного тоже можно))
Заинтригуй нас ептить!))

так сказал,как будто есть ненужные персы((
если кого убить,то потом половина замутов невытечет((
ну да ладно,посмотрим,что можно зделать и кто у нас тут самый ненужный)

205

Viking написал(а):

чуть не забыл,теперь это буде носить лычку 16+

o.O как???? :'(

206

Byka написал(а):

как????

Сори,такая судьба...либо придётся ещё клепать зацензуреную версию...

207

Viking написал(а):

Сори,такая судьба...либо придётся ещё клепать зацензуреную версию...

Ладно... ничё, мене можно)))))

208

Byka написал(а):

Ладно... ничё, мене можно)))))

смотря что))

209

Ну.... читать Пограничье)))) Или нельзя????

210

Byka написал(а):

Ну.... читать Пограничье)))) Или нельзя????

Да пока собственно нечего...ибо я занят как чёрт((
Каникулы,млин лето((
времени нифига не хватает,сёдня спать в семь утра лёг((

Вы здесь » dnz-forum » Творчество » Пограничье-основанно на Нереальных событиях.