dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Творчество » Пограничье-основанно на Нереальных событиях.

Пограничье-основанно на Нереальных событиях.

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

Я прочитал... Заколебался, но прочитал... Помоему, ты это просто откудато скатал... В общем сплагиатил у какого то автора, Белянини или Орехова, а сказал что твоё... В 16 лет человек так не пишет!

122

Бугирмэн написал(а):

Я прочитал... Заколебался, но прочитал...

Молодец, паметник тебе при жизни...

Бугирмэн написал(а):

Помоему, ты это просто откудато скатал... В общем сплагиатил у какого то автора, Белянини или Орехова, а сказал что твоё... В 16 лет человек так не пишет!

Раз такой умный возьми и напмши сам что нибудь...(Мне скоро 17)

123

Viking написал(а):

Помоему, ты это просто откудато скатал... В общем сплагиатил у какого то автора, Белянини или Орехова, а сказал что твоё... В 16 лет человек так не пишет!

Эрагон читал? А его автору 15 (было на момент написания первой книги).

124

Narel написал(а):

Эрагон читал? А его автору 15.

Вот-вот!

125

Viking, считай, что тебе сделали комплемент. :)

126

Narel написал(а):

Viking, считай, что тебе сделали комплемент.

Спасибо, так и сделаю...

127

Viking, прости, что долго не выставляла - просто некогда было фоту зарядить.
http://s60.radikal.ru/i167/0812/c0/23398ffba0d9.jpg

128

Pisaka написал(а):

Viking, прости, что долго не выставляла - просто некогда было фоту зарядить.

Разве это долго? Ты как никак первая)) Кстати ожидание того стоило!!!По моему это лучшее из всего что ты нарисовала!

129

Viking написал(а):

Разве это долго? Ты как никак первая))

Как никак недели две точно заставила подождать)

Viking написал(а):

Кстати ожидание того стоило!!!По моему это лучшее из всего что ты нарисовала!

Веришь или нет, но у меня на это ушло всего 20 минут. А на предыдущие уходило часа полтора....

130

Pisaka написал(а):

Веришь или нет, но у меня на это ушло всего 20 минут. А на предыдущие уходило часа полтора....

Я тебе конечно верю, я и сам всё это вижу... Или там как то не так было... В общем рисунок что надо, но в моём воспалённом мозгу эта девушка почему то больше ассоциируется с Лилиан нежели с Амандой...

131

Viking написал(а):

В общем рисунок что надо, но в моём воспалённом мозгу эта девушка почему то больше ассоциируется с Лилиан нежели с Амандой...

Даже не знаю, что тебе сказать....вроде не похожи...наверное, Аманда выглядит здесь не совсем так, как надо? Или дело только в наших воспалённых мозгах)
Короче, я ещё над её образом поработаю.

Отредактировано Pisaka (2008-12-12 19:20:29)

132

Да не, я просто только что нашёл свою ошибку, причём настолько глупую)) Аманда- с земли! Изабэль-рыцарь ордена))

133

Viking написал(а):

Да не, я просто только что нашёл свою ошибку, причём настолько глупую)) Аманда- с земли! Изабэль-рыцарь ордена))

Тогда получается, что ты просил изобразить Изабэль?Ааа *стукает себя по лбу* сама вспомнила)) Это же Изабэль и есть)

134

Pisaka написал(а):

Тогда получается, что ты просил изобразить Изабэль?Ааа *стукает себя по лбу* сама вспомнила)) Это же Изабэль и есть)

Вот и я про то же)) А я сначала подумал что именно так я представлял себе Лилиан... В общем вынес я наверное тебе мозг...(Прости больше так не буду)

135

Viking написал(а):

Вот и я про то же)) А я сначала подумал что именно так я представлял себе Лилиан... В общем вынес я наверное тебе мозг...(Прости больше так не буду)

Ничего, бывает. Между прочим, я начала работу над "миниатюрой", изображающей встречу Изабэль с отцом.

136

Pisaka написал(а):

Ничего, бывает. Между прочим, я начала работу над "миниатюрой", изображающей встречу Изабэль с отцом.

Миниатюрой???(понятие растижимое, это может быть серия зарисовок, или же комикс в одно действие, или же я вообще тебя не понял) Кстати это твоя инициатива(за которую я тебе благодарен)Страна не забудет тебя!

137

Viking написал(а):

Миниатюрой???(понятие растижимое, это может быть серия зарисовок, или же комикс в одно действие, или же я вообще тебя не понял)

Это будет не просто изображение персонажей, а именно эпизод из главы. Вот что я хотела сказать. И вообще, я сказала "миниатюра" в кавычках)

Viking написал(а):

Кстати это твоя инициатива(за которую я тебе благодарен)Страна не забудет тебя!

Ну...страна не обязательно..а вот Пограничье точно не забудет))

138

Pisaka написал(а):

Это будет не просто изображение персонажей, а именно эпизод из главы.

Эпизод из главы... Для освежения памяти... Там Изабэль ещё в тяжёлом доспехе, а Диего(отец) в обрывках одежды(типа тяжёлая доля шахтёра)

Pisaka написал(а):

И вообще, я сказала "миниатюра" в кавычках)

Действительно, а я как то не придал этому значения...

Pisaka написал(а):

Ну...страна не обязательно..а вот Пограничье точно не забудет))

Гарантирую... Не забудут все, кто хоть когда то с тобой пересекался!

139

Viking написал(а):

Там Изабэль ещё в тяжёлом доспехе, а Диего(отец) в обрывках одежды(типа тяжёлая доля шахтёра

Я так и думала)

140

Pisaka написал(а):

Я так и думала)

Ясно... ждём с нетерпением!

141

http://s55.radikal.ru/i148/0812/b4/169c1337fa60.jpg

142

О, спасибо, и размер тут получше))

143

Viking написал(а):

О, спасибо, и размер тут получше))

я через радикал запихала

144

Viking, вот, как и обещано - встреча Изабэль с отцом.
http://s52.radikal.ru/i138/0812/92/2188631861d8.jpg

145

Странно, но у меня на русском не печаталось((
О,классно-Изабэль-в том же, в чём и в прошлый раз(очень приятный факт)
Диего кстати чем то на Волкодава похожь))
Скорее всего опять мой мозг фигнёй страдает-там шахта, тут шахта-вот и совместилось...
Жаль, что у меня сейчас мега мало времени, и я не успеваю печатать-каникулы начнуться всего за два дня до нового года((

146

Viking написал(а):

О,классно-Изабэль-в том же, в чём и в прошлый раз(очень приятный факт)

Просто я как-то не заметила, чтобы на протяжении сюжета она часто переодевалась)

Viking написал(а):

Диего кстати чем то на Волкодава похожь))

А мне показалось, что он какой-то "славяноподобный" получился....

147

Pisaka написал(а):

А мне показалось, что он какой-то "славяноподобный" получился....

Ну, а я про чё?))
Волкодав же доже не амерекос))

148

Viking написал(а):

Ну, а я про чё?))
Волкодав же доже не амерекос))

Ну да, я это и хотела сказать))

149

Когда выходит бонус?

150

De_Eagle написал(а):

Когда выходит бонус?

До нового года))

Вы здесь » dnz-forum » Творчество » Пограничье-основанно на Нереальных событиях.