Как вам вот такая машина?
Прикольная
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прикольная
Честно говоря, мне больше нрава мини-кары и лимузины)))
Прикольная
Вот думаю чего бы купить....
Вот думаю чего бы купить....
Для тебя сойдёт)) А сколько стоит?
Честно говоря, мне больше нрава мини-кары и лимузины)))
чего то тебя в крайности кидает)))
Мне Лансер новый нравится, но... просто Опель Мерива был бы практичнее в нём много места и огромный багажник...
-Нет,Алекс,ты посмотри,какими эпитетами меня награждают! - жалобно протянул некий брюнет,оторвавшись от ноутбука, - И отмороженный,и жестокий,и упертый...Бу!Я же не такой на самом деле!А я ведь предупреждал!Эта мангака переврала всю нашу историю!А читатели еще и придумали свое.В результате - полное искажение фактов и характеров и...
-Но она же не документальную летопись писала,отец, - перебил длинноволосый брюнет,как две капли воды похожий на говорящего(если не считать цвета глаз), - Это же просто манга.Пускай себе люди развлекаются
-Точно! - поддакнул блондин в джинсах,нагло разваливший на диване, - Так что не кипятись ,дедуля.
-Грррр!Если это человеческое недоразумение еще раз назовет меня "дедулей",я за себя не ручаюсь!
-Не смотрите на меня так!Я его есть не буду, - хмыкнул бараноподобный парень с рожками на голове, - Он весь пропитан никотином,а травиться я не намерен!
-Кстати,Ти-чан,я кажется вчера видел ТЕБЯ с сигаретой, - заметил тот,кого называли Алексом.
-Ти-чан? - оба брюнета ошарашенно уставились на рогатого.
-Ну и что? - с вызовом рявкнул Тетсу, - Я - совершеннолетний между прочим!
-Ну вот я и готов, - из-за узорчатой портьеры выпорхнул еще один брюнет - копия находящихся в комнате,но с разноцветными глазами.
-Ты собирался целую вечность, - проворчал блондин и поднялся с дивана, - Всем счастливо оставаться.Мы пошли развлекаться.
-Детектив Оркотт!Если вы опять напоите моего внука текилой,я...
-Да ладно тебе,дедуля! - дверь за этой парочкой захлопнулась.
-Я тоже пошел, - сообщил длинноволосый брюнет,закончив прихорашиваться перед зеркалом, - Пока,пап!А то я опаздываю, - и он удалился тоже.
-Может и мы куда-нибудь пойдем? - вкрадчиво поинтересовался Алекс.
-Непременно!Вот только разошлю всем этим фикрайтерам приглашения посетить наш магазин, - брюнет,нехорошо улыбаясь, узащелкал "мышкой"...
Для тебя сойдёт))
Что ты имеешь ввиду?
А сколько стоит?
С автоматом 520 тыс.руб
С автоматом 520 тыс.руб
Ты столько накопил?
Что ты имеешь ввиду?
Неважно...
все я спать
поки
-Непременно!Вот только разошлю всем этим фикрайтерам приглашения посетить наш магазин
чего то все они одинаковые...
Дедуля наезжает на Леона, Леон ворчит, Тетцу хочет его съесть... и это повторяется в каждой истории
все я спать
поки
Споки ноки)) Чтоб тебя блохи не кусали.
все я спать
поки
Спокойной ночи, Бельчёнок!
Пусть тебе не снятся эмо в белом)))
Ты столько накопил?
Если бы...
Неважно...
дурной пример заразителен...
Дедуля наезжает на Леона, Леон ворчит, Тетцу хочет его съесть... и это повторяется в каждой истории
Эммм, а что, если так:
Тэцу наезжает на дедулю, дедуля ворчит, а Леон хочет его съесть?)))
Если бы...
То есть это пока что твоя голубая мечта? Сочуствую, тебе бы хорошая машина не помешала - Беллу катать))(а если быть серьёзной, то лично для меня мужчина без машины - как рыцарь без коня).
Тэцу наезжает на дедулю, дедуля ворчит, а Леон хочет его съесть?)))
Вот это гораздо лучше... Надо скзазать Бельчёнку, пусть напишет фанфик))))
Вот это гораздо лучше... Надо скзазать Бельчёнку, пусть напишет фанфик))))
У неё комиксы неплохо выходят - так ещё зрелищней получится
То есть это пока что твоя голубая мечта?
эй эй... ничего голубого в ней нет!
Сочуствую, тебе бы хорошая машина не помешала - Беллу катать))
Ну тут Опелем не обойтись пожалуй....
(а если быть серьёзной, то лично для меня мужчина без машины - как рыцарь без коня).
Вот вот! Все вы такие! Ведётесь на тачку, на квартиру на бабло и пофиг вам что из себя представляет человек...
эй эй... ничего голубого в ней нет!
Я же не в этом смысле...
Вот вот! Все вы такие! Ведётесь на тачку, на квартиру на бабло и пофиг вам что из себя представляет человек...
Нет, самое главное, конечно, сам человек, его личность. А если у него ещё и машина есть - вообще замечательно. Но это не значит, что мне нужна только его машина или деньги - это не самое главное....
Ну всё, мне пора - до скорого! Арригато!
Нет, самое главное, конечно, сам человек, его личность. А если у него ещё и машина есть - вообще замечательно. Но это не значит, что мне нужна только его машина или деньги - это не самое главное....
Все вы так говорите... а на деле выходит все совсем подругому...
И ничего с этим не поделаешь... это просто проявление инстинктов... подсознательный выбор вожака стаи, того кто обеспечит выживаемость потомства... а в человеческом мире это выражается в социальном статусе, деньгах, машинах, квартирах... и такой человек будет для тебя казаться лучше как личность... подчинение инстинктам))))
Ну всё, мне пора - до скорого!
До встречи!
Арригато!
За что?
Над же уже трепалко 16))
И всё же всем привет!)))
Отредактировано Принцеса Фобоса (2008-09-17 22:12:54)
Принцеса Фобоса, Доброго вечера! Как поживаешь?
Ne_Mestnyj
Я?Да вроде нормально...вот сижу уроки делаю))Как сам поживаешь?
милый авик)))
Да я знаю мне он тоже очень нравится))Спасибо))
Я?Да вроде нормально...вот сижу уроки делаю))Как сам поживаешь?
да я тоже вроде поживаю))) Тока холодно вот. Сижу мёржу)))
Билл Гейтс оказывается отаку!
...Программное обеспечение под кодовым названием Midori, рационализирующее ресурсы, не похоже на все предыдущие продукты Microsoft.
Основное отличие Midori заключается в том, что она создается как Интернет-ориентированная операционная система, которая сделает программы независимыми от «железа», так как будет работать с удаленными приложениями.
Информация о том, что Microsoft разрабатывает новую систему, появилась некоторое время назад, но получила подтверждение только на этой неделе, когда журналистам продемонстрировали внутренние документы компании, в которых содержалось описание технологии.
В Microsoft пока не называют сроков выхода новой операционной системы и не обсуждают коммерческих перспектив Midori, передает Би-би-си.
зайцы!
А ты сомневаешься?
А ты сомневаешься?
Есть немного))
Кстати, никогда бы не плодумала. что Билл Гейтс....