dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 16

ТРЕПАЛКО - 16

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

manechka написал(а):

этто видно))

^^

302

manechka написал(а):

я заодно с папочкой)) почти всегда...))

Неужели бывают исключения?)))

Вареничек написал(а):

какая прелесть))))немогу я долго злится...

http://src.ucoz.net/sm/19/happy.gif

303

Pisaka написал(а):

Неделя дежурства нашего класса по школе подходит к концу. Сегодня "горячая точка" была на третьем этаже - мальчишки из пятых классов сцепились - всей бригадой разнимали

хе хе... школьная настальгия...

304

Pisaka написал(а):

Неделя дежурства нашего класса по школе подходит к концу. Сегодня "горячая точка" была на третьем этаже - мальчишки из пятых классов сцепились - всей бригадой разнимали

ого.А мы только шугаем,или игнорируем

305

Ne_Mestnyj написал(а):

Лисёнок

Как мило :flirt:

Ne_Mestnyj написал(а):

Стоит за дверью и подслушивает... какая нехорошая))))

Я не из таких - у меня против искушения очень хорошая вещь, беруши)))

306

Pisaka написал(а):

Я не из таких - у меня против искушения очень хорошая вещь, беруши)))

что?

307

Вареничек написал(а):

ого.А мы только шугаем,или игнорируем

та у нас мальчишки очень хорошо работают. обычно они не разнимают - но это потому, что до драки редко доходит - боятся их))

Ne_Mestnyj написал(а):

хе хе... школьная настальгия...

Для кого ностальгия, а для кого - обычные будни.

308

Pisaka написал(а):

Для кого ностальгия, а для кого - обычные будни.

ничё ничё... это не навсегда)))

309

Pisaka написал(а):

та у нас мальчишки очень хорошо работают. обычно они не разнимают - но это потому, что до драки редко доходит - боятся их))

а ну нас сами пошалить любят

310

Вареничек написал(а):

что?

Затычки в уши на основе воска - не пропускает ни грамма звука. Если заснёшь в них -  не разбудить и ядерным взрывом))

311

Вареничек написал(а):

а ну нас сами пошалить любят

Яффно))

Ne_Mestnyj написал(а):

ничё ничё... это не навсегда)))

Слушай, а взрослая жизнь лучше или хуже по сравнению со школьными годами?

312

хе,сегодня уснула на перемене.И сковь сон слышу"Варя!тебе,что плохо?"Открываю глаза,а там стоят два моих однокласника.Потом до них дошло,что я спала,но они как самые умные обращаюстя к учительнице"смотрите!Варе,плохо.Она совсем бледная"уходят и ржут,я потом еле от училки от делалась...

313

Pisaka написал(а):

Затычки в уши на основе воска - не пропускает ни грамма звука. Если заснёшь в них -  не разбудить и ядерным взрывом))

не это не интересно

314

Pisaka написал(а):

Слушай, а взрослая жизнь лучше или хуже по сравнению со школьными годами?

м... с чего это тебя на филосовские вопросы тянет?))))

315

Короче я пошла!)))Всем пока!)))

316

Вареничек написал(а):

хе,сегодня уснула на перемене.И сковь сон слышу"Варя!тебе,что плохо?"Открываю глаза,а там стоят два моих однокласника.Потом до них дошло,что я спала,но они как самые умные обращаюстя к учительнице"смотрите!Варе,плохо.Она совсем бледная"уходят и ржут,я потом еле от училки от делалась...

ай ай ай... а чем ты по ночам занимаешься?)))

317

Вареничек написал(а):

не это не интересно

Ещё как - можно вдоволь поприкалываться над папой, пока он спит))Или над кем-нибудь ещё... :glasses:

318

Ne_Mestnyj написал(а):

ай ай ай... а чем ты по ночам занимаешься?)))

читаю готику,не думайте о плохом!))

319

Вареничек написал(а):

Короче я пошла!)))Всем пока!)))

До встречи, Варь!

320

Ne_Mestnyj написал(а):

м... с чего это тебя на филосовские вопросы тянет?))))

Да так...так что?

321

Вареничек написал(а):

читаю готику,не думайте о плохом!))

мы только о хорошем думаем... )))

322

Pisaka написал(а):

Да так...так что?

Сложный вопрос... и объективно я ответить наврятли смогу... по причине той самой настальгии, это когда вспоминаешь только хорее и неограниченные перспективы)))

323

Ne_Mestnyj написал(а):

мы только о хорошем думаем...

хм....))))

324

Pisaka написал(а):

а взрослая жизнь лучше или хуже по сравнению со школьными годами?

а вот вы знаете, я так подумаю, что скоро со школой придется распрощаться - и совсем не хочется... пусть бы детство не кончалось))

325

Ne_Mestnyj написал(а):

Сложный вопрос... и объективно я ответить наврятли смогу... по причине той самой настальгии, это когда вспоминаешь только хорее и неограниченные перспективы)))

Короче, всё с тобой ясно. А вообще многим нелегко ответить на подобный вопрос. Я просто так, ради интереса спросила))

326

manechka написал(а):

хм....))))

Правильно! Поддержи папу!))

327

manechka написал(а):

вот вы знаете, я так подумаю, что скоро со школой придется распрощаться - и совсем не хочется... пусть бы детство не кончалось))

"Куда уходит детство?" - один из вечных вопросов...кто-то рано взрослеет, а кто-то остаётся вечным ребёнком....

Отредактировано Pisaka (2008-09-18 20:45:00)

328

manechka написал(а):

а вот вы знаете, я так подумаю, что скоро со школой придется распрощаться - и совсем не хочется... пусть бы детство не кончалось))

угу...

Pisaka написал(а):

Короче, всё с тобой ясно. А вообще многим нелегко ответить на подобный вопрос. Я просто так, ради интереса спросила))

Решила помучить меня философией?)))

329

Ne_Mestnyj написал(а):

мы только о хорошем думаем... )))

ага,щас!Не верю!

330

Вареничек написал(а):

ага,щас!Не верю!

Мы тебе не лицемеры, чтобы неправду говорить)))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 16