dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 15

ТРЕПАЛКО - 15

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Не важно

992

не важно, так не важно...
до встечи

993

ВСЕ, СЧИТАЙТЕ, ЧТО ВЫ НАПРОСИЛИСЬ!XDD
Я спела "аои аои ано сора"...правда, короткую версию, опенинговскую...у меня седня с голосом че-т....не то...xD но все ж записала....ща сброшу на комп...*надела каску*

994

БУУУУ!!!! XDDDDDD
Блин....у меня голос как у Чиби Гакта женского пола.....

995

Bella написал(а):

БУУУУ!!!! XDDDDDD

На телефон писала?
м... на чём конвертировала?
Можешь оригинал скинуть?

996

Ne_Mestnyj написал(а):

На телефон писала?

Да, на телефон

Ne_Mestnyj написал(а):

м... на чём конвертировала?
Можешь оригинал скинуть?

Эм...у меня в голове батарейки сели, на чем что, оригинал чего?*чешет затылоГ....*

997

Bella написал(а):

Эм...у меня в голове батарейки сели, на чем что, оригинал чего?*чешет затылоГ....*

У тебя телефон наврятли может писать в mp3, однако файл который ты выложила именно mp3. Ты должна была сконвертировать файл скачаный с телефона. Вот я у тебя прошу тот самый оригинал, сам файл скаченый с телефона, можешь скинуть, лучше на мыло?
Этот не играется...

998

Ne_Mestnyj написал(а):

У тебя телефон наврятли может писать в mp3, однако файл который ты выложила именно mp3. Ты должна была сконвертировать файл скачаный с телефона. Вот я у тебя прошу тот самый оригинал, сам файл скаченый с телефона, можешь скинуть, лучше на мыло?
Этот не играется...

Оригинал...ща.....понадобицо минутоГ 10...

999

Bella написал(а):

Оригинал...ща.....понадобицо минутоГ 10...

На почту отправь, если возможно

1000

Ne_Mestnyj написал(а):

На почту отправь, если возможно

оГ

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 15