Ну действительно... это же просто не может быть...
Угу... Ну, Леону нужны были друзья для повышения на работе... Он ж должен полицейским быть...а был охранником...на второй же день его повысили....слава графу!хД
А мне плохо
почему?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну действительно... это же просто не может быть...
Угу... Ну, Леону нужны были друзья для повышения на работе... Он ж должен полицейским быть...а был охранником...на второй же день его повысили....слава графу!хД
А мне плохо
почему?
*Пытается уловить связь между событиями...*
почему?
да так... потом как нито расскажу..
*Пытается уловить связь между событиями...*
Леон как бы полицейский, так? А в симс для продвижения по службе надо или какие-то навыки или навыки и друга нового завести...вот такая фигня... Так вышло, что Леон знал на тот момент только графа... Ну, они с графом как-то быстро сдружились.... А навыки у него имеются... Ну, Леон устроился охранником и на следующий же день его повысили потому, что у него есть друг. Да еще какой друг! Граф Ди!хД
да так... потом как нито расскажу..
ок
Леон как бы полицейский, так? А в симс для продвижения по службе надо или какие-то навыки или навыки и друга нового завести...вот такая фигня... Так вышло, что Леон знал на тот момент только графа... Ну, они с графом как-то быстро сдружились.... А навыки у него имеются... Ну, Леон устроился охранником и на следующий же день его повысили потому, что у него есть друг. Да еще какой друг! Граф Ди!хД
по блату... связи...
ходила к доктору?
ходила к доктору?
пойду позже
пойду позже
понятненько...
чё т я тож, кажись, заболел...
Рюша
*записывает*
Хааа.... Рюша выздоравливает и все заболевают...какая, однако, закономерность....
Заразная ты, Рюша)))
Заразная ты, Рюша)))
:3 ГыГыГы XD
3 ГыГыГы XD
Ну раз уж я уже заразился, то с тобой можно обниматься без опасений)))
Нее! Рюша только после болезни и не хочет снова болеть на-но-да
так у тебя уже имунитет))) Какраз должна поделится))
Вобще никому? Совсем ничего?
Дааа
Какая жидина!
*делает вид, что не замечает смайлов*
ЗЫ: Пишу письмо аднимну нашему, вложил открытку с цветочками, и больше половины текста-комплименты))) Как думаешь поднимет она мне скорость?))))
ЗЫ: Пишу письмо аднимну нашему, вложил открытку с цветочками, и больше половины текста-комплименты))) Как думаешь поднимет она мне скорость?))))
Это зависит от характера*кивает*
Это зависит от характера*кивает*
В прошлый раз это сработало)))
В прошлый раз это сработало)))
Тогда велика вероятность, что сейчас уже не прокатит
http://modthesims2.com/showthread.php?t=224650 омг онимэшнеги xD Хотя че эт я удивляюсь...мы везде...^__^
Тогда велика вероятность, что сейчас уже не прокатит
да щас! спорим что переключит?
.мы везде...^__^
м... это ты?
м... это ты?
нет. Мы-анимешники.
да щас! спорим что переключит?
Не спорим
понятно... всё понятно...
Вчера перечитывала первый фанф по псоху, который я читала... Про то, как Леон на Ди шкаф уронил...
Про то, как Леон на Ди шкаф уронил...
Бедный Леон...
Бедный Леон...
О да. Учитывая, что Ди еще и память потерял после этого.
О да. Учитывая, что Ди еще и память потерял после этого.
а... ну тогда ещё ничего))) Хорошо, что он это не запомнил)))
а... ну тогда ещё ничего))) Хорошо, что он это не запомнил)))
Но вернуть память все же пришлось, уронив на графа шкаф снова... И тогда граф все вспомнил...хмм... Ну, это(снова уронить на Ди шкаф) вообще был совет Джилл....хотя она сказала "Ну не знаю, Леон, я никогда ни на кого шкаф еще не роняла"...
Отредактировано Bella (2008-09-15 12:14:33)
Но вернуть память все же пришлось, уронив на графа шкаф снова... И тогда граф все вспомнил...хмм... Ну, это(снова уронить на Ди шкаф) вообще был совет Джилл....хотя она сказала "Ну не знаю, Леон, я никогда ни на кого шкаф еще не роняла"...
какие то садисты это писали...
ЗЫ: Джилл-эт коллега Леона по работе...которая постоянно пытается свести Леона и графа...хД
а можно Ди в таком же ракурсе?