dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 15

ТРЕПАЛКО - 15

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Привет!!!!!!!! Как давно я тут не была!?! Уже полторы трепалки наболтали!!!!!!!!!!!! Как я вас всех люблю!!!!!!!!! Ура!!! :jumping:   :crazyfun:

662

Не было меня и лучшеб не приходила!!!!!!!!!! Вы все бяки!!!!!!!!!!  :tired:

663

Byka написал(а):

Не было меня и лучшеб не приходила!!!!!!!!!! Вы все бяки!!!!!!!!!!

С чего такая резкая смена настроения?))

664

Всем привет. Небось забыли уже старушку Терри..?

665

Terra написал(а):

Всем привет. Небось забыли уже старушку Терри..?

Я думала, что она давно умерла, как написано в статусе :insane:

666

Pisaka
Мертвец из могилы вылез..  :D

667

Terra написал(а):

Мертвец из могилы вылез..

То-то я думаю, чем от тебя так странно пахнет.....*падает в обморок*А, ладно*Впрочем, к чему весь этот театр?*встаёт*. У нас сёдня день города был и открытие нового торгового центра. Короче - веселуха по полной программе. Представляешь, с утра пораньше шампанское бесплатно раздавали (нетрудно представить, как выглядела толпа через полчаса), потом устроили аншлаг около местного клуба "Мечта"  - танцы, шарики, шашлыки(даже голубям устроили фуршет - кто-то насыпал им вместо хлебных крошек винегрет))) Было так весело и даже погода улучшилась - небо очистилось, засветило солнышко. А через пару часов устроят фейрверк))) :shine:

Отредактировано Pisaka (2008-09-13 19:04:35)

668

Pisaka
повезло же вам... Я вот целый день во мрачных мыслях..

669

Terra написал(а):

повезло же вам... Я вот целый день во мрачных мыслях..

А я думала, ты всегда в них ХD
Что случилось-то?

670

Pisaka
хм.. Да, пожалуй ты права, я из них редко вылезаю. А что случилось? Просто очень жалко, что мир постепенно завоёвывает попса. Даже "Наше радио", от которого я совсем не ожидала, периодически ставит всякий бред. Прекрасная сторона в этом - это то, что есть ещё такие героические люди, который назойливо противостоят этому всему. И за них, на самом деле, очень страшно. Они это делают публично, и тем самым подвергают себя неимоверной опасности. А если не будет их - не будет меня. Они одни из последних...  :'(

671

Я тут

672

Bella
привет.

673

Terra
привет-привет

674

Terra написал(а):

хм.. Да, пожалуй ты права, я из них редко вылезаю. А что случилось? Просто очень жалко, что мир постепенно завоёвывает попса. Даже "Наше радио", от которого я совсем не ожидала, периодически ставит всякий бред. Прекрасная сторона в этом - это то, что есть ещё такие героические люди, который назойливо противостоят этому всему. И за них, на самом деле, очень страшно. Они это делают публично, и тем самым подвергают себя неимоверной опасности. А если не будет их - не будет меня. Они одни из последних...

Ну, знаешь, попса сейчас настолько популярный жанр (скорее всего, потому что в отличие от рока или классических симфоний не так режет уши. Хотя, лучше бы резала). А люди, противостоящие этому засилью - боюсь, надолго их не хватит. Попса сейчас переживает свой расцвет, её силы на пике и ей невозможно или почти невозможно проитвостоять. Но, как и всему в жизни, попсе однажды придёт конец и она завершит своё грандиозное шествие. Только, боюсь, это будет не скоро. А знаешь, попса ещё так популярна, потому что даёт возможность быть популярным каждому первому встречному (в буквальном смысле).

675

Bella написал(а):

Я тут

Привет)) мы тут попсу обсуждаем. Ты вообще как к ней относишься?

676

Pisaka написал(а):

Привет)) мы тут попсу обсуждаем. Ты вообще как к ней относишься?

Паралельно. Некоторые вещи нравятся, некоторые поражают своей глупостью.

677

Bella написал(а):

Паралельно. Некоторые вещи нравятся, некоторые поражают своей глупостью.

Короче, попса - это попса. И с ней ничего не поделаешь. Порой там попадаются более-менее нормальные песни, но чаще всего -  пустозвонная дребедень (а то и пошляк :blush:  извините за выражение)

678

Pisaka
Я повторяю - если этих людей не будет, то я стану абсолютным призраком, чтящим их вечную память. Я не стану называть их имён, я думаю что найдутся люди, кто поймёт, про кого я говорю. Это известные люди. Но попсу я не буду слушать никогда. Моё сердце её не принимает.

679

Pisaka написал(а):

Короче, попса - это попса. И с ней ничего не поделаешь. Порой там попадаются более-менее нормальные песни, но чаще всего -  пустозвонная дребедень (а то и пошляк :blush:  извините за выражение)

Ага... У гостей из будущего много вещей хороших....Маликова иногда слушаю я даже....xD

680

У-у-у-у... Ясно. И зачем меня только сюда принесло..?

681

Terra написал(а):

У-у-у-у... Ясно. И зачем меня только сюда принесло..?

Да ладно тебе. Сколько людей, столько мнений.

682

Bella
Да. Бывает ^^

683

Bella написал(а):

Ага... У гостей из будущего много вещей хороших....Маликова иногда слушаю я даже....xD

Я же говорю - там нормальные вещи тоже есть - тока в последнее время их всё меньше и меньше.....

684

Terra написал(а):

Я повторяю - если этих людей не будет, то я стану абсолютным призраком, чтящим их вечную память. Я не стану называть их имён, я думаю что найдутся люди, кто поймёт, про кого я говорю. Это известные люди. Но попсу я не буду слушать никогда. Моё сердце её не принимает.

Тогда слушай то, что принимает твоё сердце.

685

Pisaka
Терра категорически против. Ну не может у меня в моей головушке уложиться, что там может быть что-то хорошее.

686

Pisaka написал(а):

Тогда слушай то, что принимает твоё сердце.

Я это и делаю.

687

Привети  Всеммм !!!!!!!!!!!!!!!

688

Корнелия Хейн написал(а):

Привети  Всеммм !!!!!!!!!!!!!!!

Привет)
Слушай, Корни, ты бы не могла...сократить колличество восклицательных знаков? А то создаётся впечатление, что ты кричишь во всё горло....

689

Зайцы! Форум то ожил)))

690

Хммм...*гуляет по форуму, осматривается* что это было-о?...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 15