я знаю)))я говорю про коммент, знаешь ли ты, как я этот коммент сочиняла?x
да, я поняла уже. не ругайте мну, мну тормоз... ^__^". а как сочиняла, предстывляю себе))) правда понравился?))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю)))я говорю про коммент, знаешь ли ты, как я этот коммент сочиняла?x
да, я поняла уже. не ругайте мну, мну тормоз... ^__^". а как сочиняла, предстывляю себе))) правда понравился?))
правда)))один из любимейших пейрингов...:3
правда)))один из любимейших пейрингов...:3
как и следовало)) мне тоже нравится этот пейринг...
не ругайте мну, мну тормоз... ^__^"
Ну какой ты тормоз?))Из тебя такой же тормоз, как из меня Сейлормун)))
Отредактировано Pisaka (2008-09-12 20:26:09)
как и следовало)) мне тоже нравится этот пейринг...
уньюю.......^____^
Ну какой ты тормоз?))
тормоз-тоже механизм!))) Или как там было?О_о"
Приветик!!!!всеми!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!!всеми!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Корни)))
Корнелия Хейн
ну привет)
Ну какой ты тормоз?))
самый обныкновенный. тормоз вульгарис))
Из тебя такой же тормоз, как из меня Сейлормун)
=> ты сейлормун))
уньюю.......^____^
не, вы не думайте, что я совсем прям яойщица! просто л/лайт... а как иначе, с мисой что ли??? нед, никогда, ибо миса дура, а вот они двое друг друга стоят)))
тормоз-тоже механизм!)
))))))
Привет, Корни)))
А ТЫ ОТРЕД В ПРИДУМАННЫХ??И КАК ДЕЛИШКИ??
Корнелия Хейнну привет)
КАК ДЕЛА?
=> ты сейлормун))
*в капле*
не, вы не думайте, что я совсем прям яойщица! просто л/лайт... а как иначе, с мисой что ли??? нед, никогда, ибо миса дура, а вот они двое друг друга стоят)))
Миса не дура, Миса влюбленная и наивная))))
КАК ДЕЛА?
норм)а у тебя?
А ТЫ ОТРЕД В ПРИДУМАННЫХ??И КАК ДЕЛИШКИ??
Та отредактировала я - можешь посмотреть))
Делишки нормально - тока холодно очень....
норм)а у тебя?
НОРМ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??
НОРМ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??
сижу. А ты?
Миса не дура, Миса влюбленная и наивная))
ну может и так... но как меня бесят такие девушки, которые вешаются на парней!!! никого не хотела обидеть ^__^" в общем, миса не катит)))
*в капле*
...))
Делишки нормально - тока холодно очень....
так!Ne_Mestnyj,гони моё одеяло тут писака мерзнет((
Та отредактировала я - можешь посмотреть))Делишки нормально - тока холодно очень....
ДА!!
ну может и так... но как меня бесят такие девушки, которые вешаются на парней!!!
То есть лучше, если парни на девушек вешаются?))
ну может и так... но как меня бесят такие девушки, которые вешаются на парней!!! никого не хотела обидеть ^__^" в общем, миса не катит)))
хех)))для Лайта может быть)))А Мацуда был бы счастлив такой девушке, как Миса)))(если б потом в Саю не втрескался))))
сижу. А ты?
А ЧТО ТЫ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ?
А ЧТО ТЫ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ?
Болеет она....
То есть лучше, если парни на девушек вешаются?
не совсем так... но по-моему, то как ведет себя миса - это образец дурочки, которая не понимает, что этому парня противна или он ее просто использует. ну в общем имхо. я странные вообще представления о жизни имею, да...
так!Ne_Mestnyj,гони моё одеяло тут писака мерзнет((
Спасибо, Варь))
А ЧТО ТЫ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ?
я не грустная, я болею...)
Болеет она....
во...)
Спасибо, Варь))
чё спасибо то?не отдает зараза эдакая!
)А Мацуда был бы счастлив такой девушке, как Миса)
ибо сам такой же))
для Лайта может быть)
да ему зачем девушка? потомков божественных рожать? любить-то он, по всей видимости, не способен...
не совсем так... но по-моему, то как ведет себя миса - это образец дурочки, которая не понимает, что этому парня противна или он ее просто использует. ну в общем имхо. я странные вообще представления о жизни имею, да...
Короче, Миса ведёт себя как натуральная БЛОН-ДИН-КА (форумские блондинки - не обижайтесь, я не про вас).
ибо сам такой же))
Мацуда душка просто))))xD такой придурошный
да ему зачем девушка? потомков божественных рожать? любить-то он, по всей видимости, не способен...
Ммм...ну, на протяжении всего сериала девушек он только использовал... знаешь, по закону жанра такие красавчики как Лайт редко способны любить...