Имя
Люба! Чесн слово!))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Имя
Люба! Чесн слово!))))
Чем занимаешься, Белк?
Чем занимаешься, Белк?
Лавли комплекс смотрю
Лавли комплекс смотрю
Интересно?
Интересно?
ага
ага
ну лан, тогда не буду мешать..
"Ну, согласитесь, если я возьму маринованную редьку и скажу: "это краб", вы ведь не скажите "а, ну ладно"!!"
"...ты прав! Я редька! И не стану крабом!Т_Т"
"....неудачное сравнение..."
"Ну, согласитесь, если я возьму маринованную редьку и скажу: "это краб", вы ведь не скажите "а, ну ладно"!!"
я скажу... зачем же людей разочаровывать...
Люба! Чесн слово!))))
ну, Отани вас не знает xD
Pisaka
привет)
))))))))))))))))))))
привет)))
ну, Отани вас не знает xD
очень жаль... надо познакомится)))
))))))))))))))))))))
Дочка!
мяня!привет!давно невиделись))
Вареничек
manechka
привет)))
(забавно, мне показалось, или то мое сообщение с таким же содержанием не добавилось?)
Вареничек, привет! Ну как ты?
Ну как ты?
нормально
(забавно, мне показалось, или то мое сообщение с таким же содержанием не добавилось?)
Э?
Э?
Ничего. Глючь.
Pisaka
привет)
Привет))) Тока что химию закончила учить - сплошь органика пошла - как делать получать резину, наркотики, водкуХD Естесно, в рамках школьной программы.....
Дочка!
папа!!))
мяня!привет!давно невиделись)
))))))) привет)))) ты как?))
привет))
)))))))))))))))))))))) я твой коммент по фафу прочитала..^___^""
Pisaka, хай!))
нормально
)))
Чем занимаешься?
Pisaka, хай!))
Аригато!))
Привет))) Тока что химию закончила учить - сплошь органика пошла - как делать получать резину, наркотики, водкуХD Естесно, в рамках школьной программы.....
вот так всегда кстати)))как сказал кто-то...кажется, Кристофер Харт...
Я не понимаю, что я делал в такой школе и почему учителя хотели, чтобы дети учились делать пепельницы...
)))))))))))))))))))))) я твой коммент по фафу прочитала..^___^""
знаешь, как я его сочиняла?!XD
сплошь органика пошла - как делать получать резину, наркотики, водкуХD Естесно, в рамках школьной программы.....
угу... у нас в школе у химички в кабинете стоял самогонный аппарат... она правда говорила, что это дистилятор... но ей никто не верил)))
Чем занимаешься?
ничем...картинок с приколами о школе так и ненашла((
Ты?? э... мы об одном и том же? я про тот, что я токо что выложила. с элем и лайтом))) лан, забей
я знаю)))я говорю про коммент, знаешь ли ты, как я этот коммент сочиняла?xD
угу... у нас в школе у химички в кабинете стоял самогонный аппарат... она правда говорила, что это дистилятор... но ей никто не верил)))
Подпись автора
И правильно делали))
Нам сегодня классный руководитель задал очень интересный вопрос "Как вы думаете, что в мозгах у учителя химии?")))