dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 15

ТРЕПАЛКО - 15

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Не знаю

362

Совсем ни о чём не хочешь поговорить?

363

Но едва ли кто-то догадывался, что миру Рюичи суждено было столкнуться с нашим миром – и разбиться вдребезги…

Блин...дожили...я уже и над фанфиками реву....

364

Bella написал(а):

Блин...дожили...я уже и над фанфиками реву....

Да лан тебе))) Это всё гормоны... и ты устала, наверно...

365

Ne_Mestnyj написал(а):

Да лан тебе))) Это всё гормоны... и ты устала, наверно...

Угу, устала... но фанфик реально грустный... Если б Рюичи Сакума существовал... и умер...у меня была бы трагедия...Т_Т

Думаю, кошмары продолжались, но Сакума-сан больше не упоминал о них, а Тома  не предлагал ему помощи. Все было как обычно, и никто не подозревал, что человек умирал у нас на глазах. Он не снимал своей маски ребенка, выражение его лица оставалось всё тем же. Даже его неповторимый, великолепный голос нисколько не изменился. Но мы почему-то не замечали огромной боли, сквозившей в его взгляде. И улыбка… на губах, но не в глазах. И неожиданные смены настроения случались с ним все чаще и чаще. Конечно, он всегда мог внезапно превратиться из невероятно милого и веселого в сосредоточенного, серьезного человека, но тут было что-то другое… Он слишком резко реагировал на совершеннейшие мелочи, а иногда мог прийти на работу с заплаканными глазами.  Мы спрашивали, в чем дело, но он только улыбался, пожимал плечами и начинал играть с Кумагоро.

А еще мы не обращали внимания на то, как сильно он изматывал себя каждый день. Я и раньше видел его уставшим, но все-таки не настолько. Порой казалось, что он задыхается, и мы беспокоились, не слишком ли всё это трудно для него. Но он лишь отмахивался, вставал и выходил из комнаты, как ни в  чем не бывало. И мы верили. Мы верили.

А потом его сердце остановилось, и он умер у себя в квартире, лежа в постели, после большого концерта. Своего последнего концерта.

Отредактировано Bella (2008-09-12 18:34:32)

366

Bella написал(а):

Если б Рюичи Сакума существовал... и умер...у меня была бы трагедия...Т_Т

Вот за это я тебя и люблю... за твои привязанности.
И его к счастью нет)))

367

Bella написал(а):

И мы верили. Мы верили.

грустно...

368

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот за это я тебя и люблю... за твои привязанности.
И его к счастью нет)))

Может и так...
Сакума-саааан...ТТ_ТТ Блин....я-Тацуха...xD

369

Ne_Mestnyj написал(а):

грустно...

угу...

Помню, как все еще в шоке шел на кладбище и смотрел на полные горя лица тех, кого он знал и теперь оставил позади. Меня убивала мысль о том, что он сам сделал это с собой. Мысль о том, что он умер, когда, казалось бы, для этого совсем не было причин. В тот день я рыдал так отчаянно, как никогда в жизни. Помню, что потом Юки подвел меня к Томе и Норико, чтобы принести соболезнования. Они оба выглядели какими-то отстраненными. Знаю только, Сакума-сан был для них как родственник. Своей семьи у него не было, но он словно был членом семей всех тех, кто его любил. Когда я пожал руку Томы, то почувствовал, что он дрожит. Странно было видеть могущественного Сегучи Тому таким разбитым. Всегда такой спокойный, сейчас, казалось, он готов был расплакаться – и думаю, не впервые после смерти Рюичи.

Норико не была столь сдержанна. Она просто бросилась мне на шею и расплакалась. И я тоже вслед за ней. Это все, что я мог сделать. В тот день Nittle Grasper не стало.

Тацуха-сан был уничтожен. Никто не мог взглянуть на него без содрогания. Он стоял в углу, ни с кем не общаясь, и никто не осмеливался заговорить с ним первым. Конечно, я все-таки подошел и попробовал утешить его. Он едва поднял взгляд, и не думаю, что он услышал мои слова. Может быть, он тоже умер… После похорон  он исчез. С тех пор я его больше не видел. Юки говорит,  Тацуха-сан вернулся к своей работе в храме. Но я ему не верю.

370

Bella написал(а):

..я-Тацуха...xD

ну.. это не так уж и плохо)))

371

Ne_Mestnyj написал(а):

ну.. это не так уж и плохо)))

не согласна...Тацуха-младший брат Юки Эйри...монах...ловелас.................xD

372

Bella написал(а):

не согласна...Тацуха-младший брат Юки Эйри...монах...ловелас.................xD

какое то несочетаемое сочетание)))

373

Ne_Mestnyj написал(а):

какое то несочетаемое сочетание)))

Юки Эйри написал(а):

Можите сказать спасибо папане за прекрасную наследственность

374

Я отойду ~desu

375

Bella написал(а):

Я отойду ~desu

угу...

376

Ne_Mestnyj написал(а):

Блин... я тонко карандашем рисовал а под сканером не видно нефига)))

Классно получилось! :cool: А ет кто?девушка твоей мечты?

377

Убаська написал(а):

Классно получилось!  А ет кто?девушка твоей мечты?

)) нет. Это вполне конкретная девушка))))

378

Ne_Mestnyj написал(а):

Это вполне конкретная девушка))))

Даааа? Как итересно!))) А если не секро то кто это?))))

379

Убаська написал(а):

Даааа? Как итересно!))) А если не секро то кто это?))))

хм... а мне вот интересно что именно ты хочешь услышать в ответ? Фамилию Имя Место жителсьтва?)))

380

Я тута

381

Bella написал(а):

Я тута

Ты моя радость!)))
Чем тебя на ужин кормили?)))))

382

Ne_Mestnyj написал(а):

Чем тебя на ужин кормили?)))))

пловом....бабуля всегда делает плов, когда мама приходит....

383

Bella написал(а):

пловом....бабуля всегда делает плов, когда мама приходит....

Люблю плов))) но не умею его готовить....
К тебе мама пришла?

384

Ne_Mestnyj написал(а):

Люблю плов))) но не умею его готовить....
К тебе мама пришла?

Ага

385

Здорово!

эх... чё то я сёдня так устал... блин...

386

все устали

387

Bella написал(а):

все устали

неа.. не все... я знаю таких кто не устал)))

388

Ne_Mestnyj написал(а):

неа.. не все... я знаю таких кто не устал)))

например?

389

Bella написал(а):

например?

Прибыльнов Алексей!))))

390

Ne_Mestnyj написал(а):

хм... а мне вот интересно что именно ты хочешь услышать в ответ? Фамилию Имя Место жителсьтва?)))

Имя

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 15