Вот и кто тут садист?)))))
Риторический вопрос
Разница между Шуичи и Рюичи...Рюичи ведет себя, как ребенок...а Шуичи просто идиот.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и кто тут садист?)))))
Риторический вопрос
Разница между Шуичи и Рюичи...Рюичи ведет себя, как ребенок...а Шуичи просто идиот.
Так...и в чём тут разница?)))
Так...и в чём тут разница?)))
А в том, что Рюичи играет с плюшевым кроликом и рисует мелками по полу, а Шуичи постоянно носит тупые маскарадные костюмы, несет чепуху и попадает в тупые ситуации)))
А в том, что Рюичи играет с плюшевым кроликом и рисует мелками по полу, а Шуичи постоянно носит тупые маскарадные костюмы, несет чепуху и попадает в тупые ситуации)))
Яффно)))
о писака привет давно невиделись)))и остальным тож приветик)))как дела?
Яффно)))
Ня))))
Bella, иногда мне хочется тебя убить, Зайка))))))
Ne_Mestnyj, за "зайку" убить вас мало=_=называть меня подобными словами никому не позволено. Ну, раньше было Хаки позволено, теперь никому не позволено.
У Юки Эйри раздвоение личности...няяя...хД
У Юки Эйри раздвоение личности...няяя...хД
Ака у Рин и Рю?
Ака у Рин и Рю?
Может и так...Юки Эйри-холодный грубиян, но внутри его живет маленький Эйри Уесуги, который умер в 16 лет...тогда произошло кое-что, изменившее его жизнь. Короче....не совсем как Рин с Рю^___^""
Отредактировано Bella (2008-08-29 20:21:11)
Может и так...Юки Эйри-холодный грубиян, но внутри его живет маленький Эйри Уесуги, который умер в 16 лет...тогда произошло кое-что, изменившее его жизнь. Короче....не совсем как Рин с Рю^___^""
А...две непонятые души в одном теле.....так драматично.
А...две непонятые души в одном теле.....так драматично.
Ага...^__^
Прямо как в какой-то манге...(с)Шуичи
Хотя...не прямо как...а действительно...))
Прива Белла!
Корнелия Хейн
ну привет))
Как Делиш??
Ne_Mestnyj, за "зайку" убить вас мало=_=называть меня подобными словами никому не позволено
... ну убей, ёпт!
... ну убей, ёпт!
Смерти ищешь, юноша?
Хмм!!!!!!!!хехе
Хмм!!!!!!!!хехе
Что это было?
Как Делиш??
Дела нормально....ты как?
... ну убей, ёпт!
Осторожнее с желаниями, иногда они сбываются(с)
Я не убийца. Я всего лишь сделала замечание.
Посмеялась Я!!
У Меня На Ок
Посмеялась Я!!
Классно смеёшься, однако)))
Да Спс Как Ты??
Да Спс Как Ты??
Нормуль. Bчера помогла папе на даче сарай отстраивать - домой вернулась вся в опилках - как новорождённый Буратино ХD
буьь буль))
буьь буль))
Куда плывём?)))
прив а вот и я)))как у вас дела?что делаете?
Понятненько. А Ты Принцесса??