этож я)))
За это мы тебя и любим!)))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
этож я)))
За это мы тебя и любим!)))
Bella, только не говори, что ты тоже уходишь....
Ну, меня пока не гонят, вроде бы.
А мы сегодня с Димой "ями но мацуей" смотрели..верней, смотрела я...а он подсел и тож стал смотреть...блин, слава Богу, там не было сенэн айных моментов...зато был Хисока...который бежит...и у него халат падает...xDDDD Правда Дима не растерялся и сказал: "плавать хочет..."
э.... ну да... классика....))))
э.... ну да... классика....))))
Конефна. А как зе?xD
Ну, меня пока не гонят, вроде бы.
Замечательно!)))))
Белка притаилась как мышка... и только лёгкое постукивание по клавиатуре выдаёт её присутствие)))
Белка притаилась как мышка... и только лёгкое постукивание по клавиатуре выдаёт её присутствие)))
Именно так^__^(c)Фуджисаки Сугуру
Конефна. А как зе?xD
А Димыч у тебя на совсем осталася? Он в школу тож пошёл?
А Димыч у тебя на совсем осталася? Он в школу тож пошёл?
Нет, скоро уезжает. В школу не пошел.
Фуджисаки Сугуру
э?
Нет, скоро уезжает. В школу не пошел.
ну вот... некому будет тебя в парк тащить...
ему 16 лет, но он уже делает суперские аранжировки. Так же он кузен Томы Сегучи.
ну вот. ему всего 16..... )))))))))
<<=Тома
НУ этого типа можно по шляпе узнавать)))
А что?
а он уже с ними......
Ну, не только. По цвету волос, по взгляду, по улыбке...семейное, кстати.
м... ясно...
я вот читаю статейку о ядерной войне...
а он уже с ними......
Так это все Тома устроил. Он же командует парадом)
я вот читаю статейку о ядерной войне...
И что там?
Так это все Тома устроил. Он же командует парадом)
А як же ш Рю? )))))))
И что там?
вот
Как бы цинично это не звучало, но человеку повезет, если он погибнет при ядерном взрыве. Ударная волна и световое излучение мгновенно уничтожат людей, не успевших спрятаться от ядерного взрыва. Ядерный взрыв превратит их тела в пыль. Ядерным взрывом будет разрушено и сожжено множество домов и строений. Но это лишь ничтожная часть последствий ядерной войны. Массовая ядерная бомбардировка вызовет глобальное изменение климата. Электромагнитные импульсы от ядерных взрывов полностью разрушат электронные системы связи, электрические сети и электромагнитное поле Земли.
Разрушение электромагнитного поля Земли вызовет сильнейшие стихийные бедствия: ураганы, смерчи, тайфуны, наводнения и так далее. Вода и воздух будут перемешаны в одну массу. Будет считаться хорошей погода, когда не будет ураганного ветра. Но худшее начнется потом. Огромные массы пепла, появившегося в результате пожаров, огромные массы пыли, поднятой в воздух ядерными взрывами и стихийными бедствиями, закроют солнце. Земля начнет охлаждаться. К концу первой зимы температура на всей поверхности Земли, в том числе на экваторе достигнет – 50°С. К концу второй зимы температура воздуха упадет до – 80 °С, температура океана упадет до – 20 °С. Океан покроется ледяной коркой. Сухопутные и земноводные животные и растения погибнут во время первой зимы. Во время второй зимы погибнут все морские животные и растения. На земле начнется голод.
Люди, выжившие при ядерных взрывах в первые же дни начнут страдать от радиации. Радиация будет разноситься стихийными бедствиями и будет находится везде: в воздухе, в воде, в почве. От ядерных взрывов, пожаров, стихийных бедствий, радиации и ядерной зимы погибнут все животные и растения, выживут только вечные жители Земли: некоторые вирусы, тараканы и крысы, но при этом все они подвергнуться жесточайшим мутациям и станут источниками новых смертельных болезней.
К концу второй зимы от шестимиллиардного человечества останется десять миллионов человек. К этому времени умрут все животные и растения, у человечества кончаться все запасы пищи и человечество столкнется с угрозой голода. Люди начнут есть мертвые радиоактивные трупы животных, но от этого люди станут умирать еще быстрее. Люди начнут заниматься убийством себе подобных и каннибализмом. Люди и раньше будут это делать в начале войны, но в это время это примет массовый характер. Через три месяца агония закончится: человечество умрет, стихийные бедствия прекратятся и на долгие 20 – 25 лет, на всей Земле установится ядерная зима...
А як же ш Рю? )))))))
Тома-главный в компании NG, клавишник нитл граспер)
Рю-легенда и солист нитл граспер)
вот
мммм...
Тома-главный в компании NG, клавишник нитл граспер)Рю-легенда и солист нитл граспер)
Иерархия ясна!)))
мммм...
Страшно?
Иерархия ясна!)))
ххееее
Страшно?
не-а
не-а
ну вот... и неужели тебе зверей не жалко?
ну вот... и неужели тебе зверей не жалко?
Зверей жалко. Людей нет.
Людей нет.
Не ври!
Белк, небо бывает белым?
Белк, небо бывает белым?
Бывает.
Не ври!
ХорошоXD
Бывает.
Когда?
ХорошоXD
Смотри у меня!))))