Ну, я пойду? Mata, ne! Sayonara! Oyasumi!
пока
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, я пойду? Mata, ne! Sayonara! Oyasumi!
пока
Мда...нафлудили же...
Книжку граф так и не почитал. Трудно читать книжку, когда рядом стоят два компа, причем один распевает "кисс кисс фолл ин лав!" и другие песенки из аниме, а другой "скорпионс". Как там еще соседи с ума не сошли, я не знаю...
Доброе утро Белл..
Мда...нафлудили же...
чего мы нафлудили? Как ты ушла только досвиданья сказали... а без тебе говорить неочем((((
Книжку граф так и не почитал
Тебе рассказать?))))
Тебе рассказать?))))
Не надо. Граф все знает^__^xD
его мы нафлудили? Как ты ушла только досвиданья сказали... а без тебе говорить неочем((((
Да ладно, прям так уж не о чем?
Не надо. Граф все знает^__^xD
И не говори в следующий раз "не знаю")))
Да ладно, прям так уж не о чем?
ну за всех говорить не буду... а за себя.... могу сказать, что да...
ну за всех говорить не буду... а за себя.... могу сказать, что да...
Да ладно. Я вообще в беседах мало участвую в последнее время.
Да ладно. Я вообще в беседах мало участвую в последнее время.
вот поэтому меня и не покидает ощущение, что ты грустишь....
Но опять таки, за всех не скажу, а лично для меня важно просто твоё общество...
Как дела то, Белк?
Как дела то, Белк?
Нормально. Снова снится всякая ерунда. Зато не Хаки=D
вот поэтому меня и не покидает ощущение, что ты грустишь....
Просто меня терзают мысли о судьбе человечества...xD
Нормально. Снова снится всякая ерунда.
хы хы... мне тут чё то тож такая ересь приснилась)))) Как будто я в свою школу вернулся)))) а там типа седлалаи хай-тек ремонт и всё такие... а я там девчонку встретил с которой учился)))
Просто меня терзают мысли о судьбе человечества...xD
Не стоит оно того, Белк )))))))))
хы хы... мне тут чё то тож такая ересь приснилась)))) Как будто я в свою школу вернулся)))) а там типа седлалаи хай-тек ремонт и всё такие... а я там девчонку встретил с которой учился)))
Мда-а... Мои сны с персонажами сериала "друзья", которые сидят с нами за одним столом, с этим не сравнится-_-"""
Не стоит оно того, Белк )))))))))
Может быть. Но мне так хочется, чтобы все закончилось...¬_¬
знаешь, я тут в газете читала, что 12 июля 2012 года взорвётся супервулкан, который уничтожит США и из-за которого на всей планете наступит ядерная зима. Сейсмологи просто в ужасе. Про американцев я вообще молчу. И, если честно, мне тоже стало страшновато...
Мда-а... Мои сны с персонажами сериала "друзья", которые сидят с нами за одним столом, с этим не сравнится-_-"""
э))))
Не смотри этот сериал)))
А с нами, это с кем?
ну там на самом деле не всё так просто было)))
блин... я не знаю что сказать...
не надо, Белк, грустить... пожалуйста...
знаешь, я тут в газете читала, что 12 июля 2012 года взорвётся супервулкан, который уничтожит США и из-за которого на всей планете наступит ядерная зима. Сейсмологи просто в ужасе. Про американцев я вообще молчу. И, если честно, мне тоже стало страшновато...
бред... описали сценарий фильма "Супервулкан"... в ужасе от этого только домохозяйки...
Хммм... Чтож... Человечество само выбрало путь самоуничтожения... И очень давно... Хммм...*интонация графа ДиXD* Эта новость вызывает у меня смешанное чувство...
э))))
Не смотри этот сериал)))
Я его не смотрела уже, наверное, месяц.
А с нами, это с кем?
Со мной и моей семьей.
Я его не смотрела уже, наверное, месяц.
эх...
Восьмихвостый репер продолжает мочить Саске...
А в аниме наконц то закончился этот филлер и объявились таки Хидан с Какудзу)))
Хммм... Чтож... Человечество само выбрало путь самоуничтожения... И очень давно... Хммм...*интонация графа ДиXD* Эта новость вызывает у меня смешанное чувство...
Такое бывает... А вообще знаешь, всё может случиться - от ядерного взрыва до глобального потепления.
Такое бывает... А вообще знаешь, всё может случиться - от ядерного взрыва до глобального потепления.
Нефига не случится!!!!
Кто угодно вымрет, только не людишки!!!
Нефига не случится!!!!
Кто угодно вымрет, только не людишки!!!
Откуда такая уверенность?
Откуда такая уверенность?
Хм... ну что ж...
Вот откуда:
Я не верю в Бога! Значит в моём представлении нет такой силы которая бы уничтожила всех и разом.
Природные катострофы не катят. За всю историю существования жизни на нашей планете, небыло такой катострофы которая бы ПОЛНОСТЬЮ её уничтожила... а только при полном уничтожении жизни у человечества не останется шансов. в любых других условиях, людишки приспособятся.
вот примерно такой ход мыслей)))
Я не верю в Бога! Значит в моём представлении нет такой силы которая бы уничтожила всех и разом.
Природные катострофы не катят. За всю историю существования жизни на нашей планете, небыло такой катострофы которая бы ПОЛНОСТЬЮ её уничтожила... а только при полном уничтожении жизни у человечества не останется шансов. в любых других условиях, людишки приспособятся.
вот примерно такой ход мыслей)))
Яффно.. а я верю в Бога. И в спасение человечества тоже верю.
Яффно.. а я верю в Бога. И в спасение человечества тоже верю.
Как говорил один известный киногерой "Неприятно думать, что тобой манипулируют"
Ого...да я не внимательно смотрела аниме "псох", раз пропустила эту фразу....
Леон, я вас люблю, вы волшебник!
Путь к сердцу Ди лежит через желудок Х_х" Надо скупить ему весь кондитерский отдел и можно женитьсяXDD
А если в тему:
Бог есть для тех, кто в него верит! Тот, кто верит, видит его помощь!
Надо скупить ему весь кондитерский отдел и можно женитьсяXDD
Спасибо за подсказку, Белл!))))))
Спасибо за подсказку, Белл!))))))
Нет... Мое отличие от настоящего Ди - я холодно отношусь к чаю и сладкому
Тот, кто верит, видит его помощь!
Совершенно верно...
м... я уже рассказывал история про то как я с одни старообрядцем в автобусе ехал?))))
*Вздох* мда..
Ну чего ты вздыхаешь, Солнышко?
Да ничего.