-я злой и страшный перажок!!!
*вылез из под стола*: ооо, да это мой клиент!!!^_____________^ biggrin
xD
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
-я злой и страшный перажок!!!
*вылез из под стола*: ооо, да это мой клиент!!!^_____________^ biggrin
xD
Обломала?
А чего же ты хотела, что тебя обломали?))))
Уж точно не того, что случилось. Ди столкнул Леона с палубы летучего корабля...Оркотт проснулся в больнице...и теперь ищет Ди, чтобы вернуть ему рисунок Криса-_-""" Гомен за спойлер
xD
э....
Уж точно не того, что случилось. Ди столкнул Леона с палубы летучего корабля...Оркотт проснулся в больнице...и теперь ищет Ди, чтобы вернуть ему рисунок Криса-_-"""
действительно муть какая то))))
Когда Ди сталкивал Леона с корабля, он пла-акал. Ну, не то, чтобы плакал, у него слеза текла-а... Уже о чем-то говорит... Но все равно обломали!
Нафиг он его тогда столкнул?...
странные вещи какие то... не, манга какая то чисто девчачья...
Нафиг он его тогда столкнул?...
"Люди пока не достойны находиться тут"
странные вещи какие то... не, манга какая то чисто девчачья...
Ну, это уж точно не сенэн манга. Если б был сенэн, Ди был бы известным каратистом(хотя он и так кунг фу знает) и они с Леоном бы дрались постоянно
"Люди пока не достойны находиться тут"
да уж... эт называется... эм... шовинизм!
Ну, это уж точно не сенэн манга. Если б был сенэн, Ди был бы известным каратистом(хотя он и так кунг фу знает) и они с Леоном бы дрались постоянно
ну ты у меня совсем отбила желание читать)))))
ну ты у меня совсем отбила желание читать)))))
Зато там используется мировая мифология, это раз.
Истории полны шарма(благодаря Ди) это два.
И...просто мне очень нравится эта манга, это три xDD
Зато там используется мировая мифология, это раз.
Ну естественно, не самой же сочинять)))
Истории полны шарма(благодаря Ди) это два.
Меня этим не завлечь))))
И...просто мне очень нравится эта манга, это три xDD
Смотри только совсем не зациклись...
(а то, если говорить откровенно, ты всё больше сужаешь круг своих интересов)
Ну... не, эт не для меня...
(а то, если говорить откровенно, ты всё больше сужаешь круг своих интересов)
У меня есть принцип: фанатеть, так по-крупному. Не говорю, что это хорошо, но такая уж я. Я ведь не только о ПСоХе думаю.
Я ведь не только о ПСоХе думаю.
Ну твои мысли это... это для меня что-то непознанное... а вот говоришь ты только о нём)))
Не только
Не только
ну лан, уговорила))) не только)))
Единственное время суток, когда мне не хочется спать это ночь))) А щас хочется))
Ты меня отпустишь?
Конечно. Я сама ухожу
Тогда до встречи, Белл!
бука привет)))
бука привет)))
Hi!!!!!!!!!!!! Как деля?????????
Hi!!!!!!!!!!!! Как деля?????????
ужасно!!!!все еще болит бошка и зуб((((шорошо хоть анестезия спала,а то рот неоткрывался
Нихао
ужасно!!!!все еще болит бошка и зуб((((шорошо хоть анестезия спала,а то рот неоткрывался
Я чёт не поняла а чё случилось то??????????????
Нихао
привет))))
Я чёт не поняла а чё случилось то??????????????
с утра пораньше была у зубного а мне еще 3раза туда идти((((
Нихао
Hi!!!!!!!!!!
Я один раз после анестезии стала покусывать губу(маленькая была, глупая, всего 8 лет) и она жутко распухла- я ни говорить, ни есть, ни пить, ни принимать таблетки не могла. Зато этого испытания мне на всю оставшуюся жизнь хватило.
Я один раз после анестезии стала покусывать губу(маленькая была, глупая, всего 8 лет) и она жутко распухла- я ни говорить, ни есть, ни пить, ни принимать таблетки не могла. Зато этого испытания мне на всю оставшуюся жизнь хватило.
ужас мне тебя жалко
с утра пораньше была у зубного а мне еще 3раза туда идти((((
Ёпти!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу ходить к зубному!!!!!!!!!!! А ты чё конфет переела?????????????????
Ёпти!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу ходить к зубному!!!!!!!!!!! А ты чё конфет переела!!!!!!!!!!!!!!!
не ходить можно..но держать рот 2часа открытым мне уже давно лечат,а конфеты непричем!
не ходить можно..но держать рот 2часа открытым мне уже давно лечат,а конфеты непричем!
Ясен пень!!!!!!!!!!!!
Ясен пень!!!!!!!!!!!!
а у тебя,что нового?