Да. Была проблемка. Решить надо было. )))
а,понятно)))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да. Была проблемка. Решить надо было. )))
а,понятно)))
ну я пойду,мне еще дерево плести)))так что пока
Вареничек, счастливо!
Я тож пойду...
De_Eagle, Удачи!
Сегодня встречался с одним пареньком с форума про "Побег". Интересный собеседник, однако. )))
Вы тоже собираетесь встретиться?
А вот и "мой любимый" прокси-сервер появился. Щас опять что-нибудь с инетом замутит.
А что все ушли? ))) Вот я неудачник. )))
Ну ладно. Всем пока.
Вы тоже собираетесь встретиться?
Теперь незнаю...
Теперь незнаю...
Жаль. А замысел неплохой.
Да мы встречались уже...
Да мы встречались уже...
Весело, наверное, было?
Весело, наверное, было?
угу...
Ну как? Посмотрел "Особо опасен"?
Ну как? Посмотрел "Особо опасен"?
нет... мне чего-то не до того щас немного...
Я так потыкал полосу прокрутки и смотреть не стал... но визуальные эффекты мне не оч понравились))))
Монтаж тож рваный какой-то... вот Бекманбетов всё свою жизнь снимал рекламные ролики... вот у него ещё один хорошый рекламный ролик получился... быстрая смена планов, вот этот рваный монтаж, на экране постоянно что-то мелькает... это хорошо если это 30 секунд продолжается, но почти 2 часа.. это уже по мозгам еложить начинает))) Ну и ваще как бы всё это мне показалось не очень качественно сделанным...
Или я не прав?))))
но визуальные эффекты мне не оч понравились))))
Да. Бекмамбетов доканал уже со своими эффектами. Даже в "Иронию судьбы" сумел запихнуть их. )))
А я вот сейчас смотрю фильм "Последний замок". Про тюрьму. )
Монтаж тож рваный какой-то... вот Бекманбетов всё свою жизнь снимал рекламные ролики... вот у него ещё один хорошый рекламный ролик получился... быстрая смена планов, вот этот рваный монтаж, на экране постоянно что-то мелькает... это хорошо если это 30 секунд продолжается, но почти 2 часа.. это уже по мозгам еложить начинает))) Ну и ваще как бы всё это мне показалось не очень качественно сделанным...Или я не прав?))))
Прав. ))) Вряд ли это можно назвать фильмом. Это, по моему, называется экшен (action). Задумка сюжетная неплохая, я считаю. Но Бекмамбетову не стоило за это браться. Этот экшен быстро забудут.
Задумка сюжетная неплохая, я считаю. Но Бекмамбетову не стоило за это браться. Этот экшен быстро забудут.
Не стоило браться именно ему))))
У него даже экшн не получился... всё правльно, как на режиссёрских курсах учат, но блин... таланта явно не хватает... нету там какой то оригинальности в подаче зрелища... короч не тянет...
И по поводу тех же визуальных эффектов... я вот какраз титры почитал))) Всё это зрелище рисовалось по принципу "Ночного дозора" то есть двумя десятками студий сразу... каждой раздали по 10 минут материала и через неделю кино готово, но вот качество от этого малость хромает... этот как в дозоре в течение 30 сек времени напихано столько визулизации, причём все делалось в разных местах и всё разного качества, от абсолютного фотореализма, то абстрактной мультяшности...
Но эт так... первое впечатление, посмотрю мож передумаю)))
У него даже экшн не получился... всё правльно, как на режиссёрских курсах учат, но блин... таланта явно не хватает... нету там какой то оригинальности в подаче зрелища... короч не тянет...
Как-то странно, что этот режиссёр делает ставку на визуальных эффектах. Это, конечно, хорошо, но не это главное. Не чувствуются в его фильмах оригинальные режиссерские ходы. Одним словом, не бегут мурашки по телу от его фильмов. ))) Я бы, например, лучше посмотрел какой-нибудь старенький фильм, в котором в глазах актера можно увидеть очень многое, вместо нового фильма, в котором не чувствуется отдачи.
Не надо превращать искусство в бизнес.
Не надо превращать искусство в бизнес.
+1...
Вот теперь похоже тема окончательно исчерпана...
+1...
Это значит, что ты согласен с моим мнением?
Вот теперь похоже тема окончательно исчерпана...
Видимо, да. Пошел этот Бекмамбетов. ))) Обсуждать тут ещё его.
Это значит, что ты согласен с моим мнением?
Угу, именно это самое!))))
Видимо, да. Пошел этот Бекмамбетов. ))) Обсуждать тут ещё его.
Точно точно!)))) Именно туда его!))))
лан, завтра посмотрим чего он там нахимичил))))
De_Eagle, а ты кем работаешь?
De_Eagle, а ты кем работаешь?
На элеваторе. Машинистом авторазгрузки. Выгружаю зерно. Грузовик заезжает на подъемник, я его опрокидываю, зерно попадает в бункера, потом я подаю нагрузку на транспортер и прогоняю зерно на элеватор в силоса. Всего у меня 4 приемных точки, и в день я выгружаю от 400 до 1100 тонн зерна. Вот такая вот загогулина. )))
De_Eagle, вот ё! Вот бы не подумал...))))
Однако опрокидывать грузовики это круто!
Лан, я пойду... До завтра!
De_Eagle, вот ё! Вот бы не подумал...))))
Это почему? )))
Однако опрокидывать грузовики это круто!
Если бы только опрокидывать. Опрокинуть можно только бортовые. Но ведь есть ещё бочки. Их нужно выгружать иным способом. Там внизу есть люка, и мне приходится за ручки их открывать. А они, собаки, очень туго открываются. ))) Да к тому же все машины приезжают примерно в одно и то же время. И бегаешь по 4-ем точкам, как заяц, выгружаешь зерно. А если оно (зерно) ещё разное идет, это вообще капец. Приходится прогонять одно зерно, выгружать другое, прогонять его ну и т. д. Ко всему, работа у меня ещё и вредная очень. Мне даже молоко за вредность выдают. )))
Лан, я пойду... До завтра!
А, ну давай, удачи. Завтра загляну сюда. До завтра.
Подруга мне в любви призналась. И это только два-_-"
а мне брат близнец Мелло за муж выйти предлогал)))
от балды ))))))ха,а так что в голову стукнет
гоп школа чтоли?))))))
Эх... хотите совет? Никогда не ходите платить по счетам в последний день. я если честно уже подумываю заключить договор на безналичную оплату с банком...
Я уже около часа стою в очереди и предстоит простоять еще полтора как минимум...
А еще на улице дождик, вот такие вот дела
Ne_Mestnyj, я в таких случаях специально встаю пораньше и иду в банк или на почту прям перед самым открытием. В результате оказываюсь одним из первых.
Встать пораньше или простоять 2 часа в очереди...
Если честно, то даже не знаю что из этого представляется большим мучением)))
Встать пораньше или простоять 2 часа в очереди...Если честно, то даже не знаю что из этого представляется большим мучением)))
Ну терпи тогда. ))) Я вот на дух не переношу очереди. Не умею я в них стоять.
...
я только что из неё выбрался... это почти 3 часа кошмара!!!!