dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 10

ТРЕПАЛКО - 10

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

De_Eagle написал(а):

Да. Была проблемка. Решить надо было. )))

а,понятно)))

122

ну я пойду,мне еще дерево плести)))так что пока

123

Вареничек, счастливо!
Я тож пойду...
De_Eagle, Удачи!

124

Сегодня встречался с одним пареньком с форума про "Побег". Интересный собеседник, однако. )))
Вы тоже собираетесь встретиться?

А вот и "мой любимый" прокси-сервер появился. Щас опять что-нибудь с инетом замутит.

125

А что все ушли? ))) Вот я неудачник. )))
Ну ладно. Всем пока.

126

De_Eagle написал(а):

Вы тоже собираетесь встретиться?

Теперь незнаю...

127

Ne_Mestnyj написал(а):

Теперь незнаю...

Жаль. А замысел неплохой.

128

Да мы встречались уже...

129

Ne_Mestnyj написал(а):

Да мы встречались уже...

Весело, наверное, было?

130

De_Eagle написал(а):

Весело, наверное, было?

угу...

131

Ну как? Посмотрел "Особо опасен"?

132

De_Eagle написал(а):

Ну как? Посмотрел "Особо опасен"?

нет... мне чего-то не до того щас немного...
Я так потыкал полосу прокрутки и смотреть не стал... но визуальные эффекты мне не оч понравились))))

133

Монтаж тож рваный какой-то... вот Бекманбетов всё свою жизнь снимал рекламные ролики... вот у него ещё один хорошый рекламный ролик получился... быстрая смена планов, вот этот рваный монтаж, на экране постоянно что-то мелькает... это хорошо если это 30 секунд продолжается, но почти 2 часа.. это уже по мозгам еложить начинает))) Ну и ваще как бы всё это мне показалось не очень качественно сделанным...
Или я не прав?))))

134

Ne_Mestnyj написал(а):

но визуальные эффекты мне не оч понравились))))

Да. Бекмамбетов доканал уже со своими эффектами. Даже в "Иронию судьбы" сумел запихнуть их. )))
А я вот сейчас смотрю фильм "Последний замок". Про тюрьму. )

Ne_Mestnyj написал(а):

Монтаж тож рваный какой-то... вот Бекманбетов всё свою жизнь снимал рекламные ролики... вот у него ещё один хорошый рекламный ролик получился... быстрая смена планов, вот этот рваный монтаж, на экране постоянно что-то мелькает... это хорошо если это 30 секунд продолжается, но почти 2 часа.. это уже по мозгам еложить начинает))) Ну и ваще как бы всё это мне показалось не очень качественно сделанным...Или я не прав?))))

Прав. ))) Вряд ли это можно назвать фильмом. Это, по моему, называется экшен (action). Задумка сюжетная неплохая, я считаю. Но Бекмамбетову не стоило за это браться. Этот экшен быстро забудут.

135

De_Eagle написал(а):

Задумка сюжетная неплохая, я считаю. Но Бекмамбетову не стоило за это браться. Этот экшен быстро забудут.

Не стоило браться именно ему))))
У него даже экшн не получился... всё правльно, как на режиссёрских курсах учат, но блин... таланта явно не хватает... нету там какой то оригинальности в подаче зрелища... короч не тянет...
И по поводу тех же визуальных эффектов... я вот какраз титры почитал))) Всё это зрелище рисовалось по принципу "Ночного дозора" то есть двумя десятками студий сразу... каждой раздали по 10 минут материала и через неделю кино готово, но вот качество от этого малость хромает... этот как в дозоре в течение 30 сек времени напихано столько визулизации, причём все делалось в разных местах и всё разного качества, от абсолютного фотореализма, то абстрактной мультяшности...
Но эт так... первое впечатление, посмотрю мож передумаю)))

136

Ne_Mestnyj написал(а):

У него даже экшн не получился... всё правльно, как на режиссёрских курсах учат, но блин... таланта явно не хватает... нету там какой то оригинальности в подаче зрелища... короч не тянет...

Как-то странно, что этот режиссёр делает ставку на визуальных эффектах. Это, конечно, хорошо, но не это главное. Не чувствуются в его фильмах оригинальные режиссерские ходы. Одним словом, не бегут мурашки по телу от его фильмов. ))) Я бы, например, лучше посмотрел какой-нибудь старенький фильм, в котором в глазах актера можно увидеть очень многое, вместо нового фильма, в котором не чувствуется отдачи.
Не надо превращать искусство в бизнес.

137

De_Eagle написал(а):

Не надо превращать искусство в бизнес.

+1...
Вот теперь похоже тема окончательно исчерпана...

138

Ne_Mestnyj написал(а):

+1...

Это значит, что ты согласен с моим мнением?

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот теперь похоже тема окончательно исчерпана...

Видимо, да. Пошел этот Бекмамбетов. ))) Обсуждать тут ещё его.

139

De_Eagle написал(а):

Это значит, что ты согласен с моим мнением?

Угу, именно это самое!))))

De_Eagle написал(а):

Видимо, да. Пошел этот Бекмамбетов. ))) Обсуждать тут ещё его.

Точно точно!)))) Именно туда его!))))
лан, завтра посмотрим чего он там нахимичил))))

De_Eagle, а ты кем работаешь?

140

Ne_Mestnyj написал(а):

De_Eagle, а ты кем работаешь?

На элеваторе. Машинистом авторазгрузки. Выгружаю зерно. Грузовик заезжает на подъемник, я его опрокидываю, зерно попадает в бункера, потом я подаю нагрузку на транспортер и прогоняю зерно на элеватор в силоса. Всего у меня 4 приемных точки, и в день я выгружаю от 400 до 1100 тонн зерна. Вот такая вот загогулина. )))

141

De_Eagle, вот ё! Вот бы не подумал...))))
Однако опрокидывать грузовики это круто!

142

Лан, я пойду... До завтра!

143

Ne_Mestnyj написал(а):

De_Eagle, вот ё! Вот бы не подумал...))))

Это почему? )))

Ne_Mestnyj написал(а):

Однако опрокидывать грузовики это круто!

Если бы только опрокидывать. Опрокинуть можно только бортовые. Но ведь есть ещё бочки. Их нужно выгружать иным способом. Там внизу есть люка, и мне приходится за ручки их открывать. А они, собаки, очень туго открываются. ))) Да к тому же все машины приезжают примерно в одно и то же время. И бегаешь по 4-ем точкам, как заяц, выгружаешь зерно. А если оно (зерно) ещё разное идет, это вообще капец. Приходится прогонять одно зерно, выгружать другое, прогонять его ну и т. д. Ко всему, работа у меня ещё и вредная очень. Мне даже молоко за вредность выдают. )))

144

Ne_Mestnyj написал(а):

Лан, я пойду... До завтра!

А, ну давай, удачи. Завтра загляну сюда. До завтра.

145

Bella написал(а):

Подруга мне в любви призналась. И это только два-_-"

а мне брат близнец Мелло за муж выйти предлогал)))

Вареничек написал(а):

от балды  ))))))ха,а так что в голову стукнет

гоп школа чтоли?))))))

146

Эх... хотите совет? Никогда не ходите платить по счетам в последний день. я если честно уже подумываю заключить договор на безналичную оплату с банком...
Я уже около часа стою в очереди и предстоит простоять еще полтора как минимум...
А еще на улице дождик, вот такие вот дела

147

Ne_Mestnyj, я в таких случаях специально встаю пораньше и иду в банк или на почту прям перед самым открытием. В результате оказываюсь одним из первых.

148

Встать пораньше или простоять 2 часа в очереди...
Если честно, то даже не знаю что из этого представляется большим мучением)))

149

Ne_Mestnyj написал(а):

Встать пораньше или простоять 2 часа в очереди...Если честно, то даже не знаю что из этого представляется большим мучением)))

Ну терпи тогда. ))) Я вот на дух не переношу очереди. Не умею я в них стоять.

150

...
я только что из неё выбрался... это почти 3 часа кошмара!!!!

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 10