CrazyBOY Здаров
Я давно не был тута. как у вас делы???
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
CrazyBOY Здаров
У меня анти-спам стоит. Мне не страшно. )
Не поможет)))) Запросами на авторизацию с рекламой завалят)))
в кино ходила)))на мумию)))наверно одна я в зале ржала)))))
хы хы... я не пошёл))))
в кино ходила)))на мумию)))наверно одна я в зале ржала)))))
Что так смешно? )))
Bella, я согласен лишь с тем, что Ющенко и Саакашвили - это шестёрки Буша.
Читай выше!)))))
что это????
некоторые сообщения в теме "война" на нарутофореве...меня просили привести цитаты
Чесно сказать я разьве что твой мнение разделяю.. ибо оно самое мирное...
По ходу твои друзья такие же фашисты как и Саакашвилли....
Просто они эмоциональнее. Я смотрю на это все более спокойно.
Bella, я согласен лишь с тем, что Ющенко и Саакашвили - это шестёрки Буша.
Понятно)
Не поможет)))) Запросами на авторизацию с рекламой завалят)))
Ну ладно. ))) Удаляю. Блин, надо же сколько в интернете неудобств из-за спама.
CrazyBOY, здравствуй.
Как официально!!!
Сорняк я отлучусь ненаолго
Просто они эмоциональнее. Я смотрю на это все более спокойно.
Ну ты молодец...
А вобще меня такая картина удручает... народ реально не вникает в ситуацию и просто верит той пропаганде которую на них льют из ящика... это немного грустно... я ваще рассчитывал на более объективную реакцию...
Как официально!!!
Да не столько официально, сколько с уважением. )
хы хы... я не пошёл))))
да,мне понравилось))))интересно)))
повыши смотри
Что так смешно? )))
незнаю как кому,а я почти на полу валялась))))зато моя сестра от страха дрожала)))
некоторые сообщения в теме "война" на нарутофореве...меня просили привести цитаты
понятно
Ну ты молодец...
А вобще меня такая картина удручает... народ реально не вникает в ситуацию и просто верит той пропаганде которую на них льют из ящика... это немного грустно... я ваще рассчитывал на более объективную реакцию...
Более обьективную это какую?
Люди привыкли верить всему, что там говорят и показывают
народ реально не вникает в ситуацию и просто верит той пропаганде которую на них льют из ящика... это немного грустно... я ваще рассчитывал на более объективную реакцию...
Ты про какой народ?
Pisaka,привет))))как дела?
незнаю как кому,а я почти на полу валялась))))зато моя сестра от страха дрожала)))
А я вот не могу никак посмотреть. Но мне уже интересно. ))) Тоже посмеяться хочу. )
Более обьективную это какую?
Объективную значит не одностороннюю хотя бы... они просто не хотят рассматривать всё ситуацию в целом.
Взять хотябы вопрос о там как 80% населения Южной Осетии получили российское гражданство.... ну и там на самом деле глубоко можно залезть в политику... если ты настаиваешь, то я залезу конечно))))
Pisaka,привет))))как дела?
Нормуль))В школе практика началась - уже четвёртый день хожу. Встретилась с одноклассницами. одна побыла в Швейцарии, другая - в Финляндии, третья до сих пор в евпатории....похоже, у меня скоро разовьётся комплекс неполноценности. Но, скорее всего, это банальная зависть.
глубоко можно залезть в политику... если ты настаиваешь, то я залезу конечно))))
Ой не надо - такая тёмная тема, понимаешь
А я вот не могу никак посмотреть. Но мне уже интересно. ))) Тоже посмеяться хочу. )
а я над всем ржу)))особено в кино))))
Нормуль))В школе практика началась - уже четвёртый день хожу. Встретилась с одноклассницами. одна побыла в Швейцарии, другая - в Финляндии, третья до сих пор в евпатории....похоже, у меня скоро разовьётся комплекс неполноценности. Но, скорее всего, это банальная зависть.
ты уже в школу ходишь?
Ты про какой народ?
Про Белкиных друзей.
Люди привыкли верить всему, что там говорят и показывают
Я своим глазам больше верю....
А пропаганда была до жути наглая у нас... особенно по "России"...
Доходило до того, что показывали кадры падения НАШЕГО штурмовика Су-25 с комментариями "Сбит грузинский бомбордировщик"
или показывали размазанную и заретушированную запись с комментом "Грузинский солдат стрелят в безоружного мирного жителя", а по инету эта запись давно гуляет и без редактуры, и на ней видно что житель не безоружный и далеко не мирный!!!
Просто в уши нагло льют дерьмо... это раздражает... а ещё больше раздражает что "пипл хавает"...
а я над всем ржу)))особено в кино))))
Значит ты веселый человек. ))) Это здорово.
у меня комп отбирают((((пока...
спасибо))))
Просто в уши нагло льют дерьмо... это раздражает... а ещё больше раздражает что "пипл хавает"...
Просто всё это рассичтано, грубо говоря, на "стадо баранов". каковым является процентов 60 современного общества.
Ну вот... ((( Опять. Я конкретный неудачник. )))
я тоже люблю посмеятьсяя. но над тем, что действительно смешно. например, над попытками российских политиков во всём обвинить Грузию....или американских политиков, пытающихся во всём обвинить Россию и Грузию...
До встречи, Варь!!!
Просто всё это рассичтано, грубо говоря, на "стадо баранов". каковым является процентов 60 современного общества.
Хорошо бы если 60 процентов... у Белки почему то 100% цитат были... мягко говоря... не буду говорить какие, а то ещё обидется)))
я тоже люблю посмеятьсяя. но над тем, что действительно смешно. например, над попытками российских политиков во всём обвинить Грузию....или американских политиков, пытающихся во всём обвинить Россию и Грузию...
Да?