dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 10

ТРЕПАЛКО - 10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ne_Mestnyj написал(а):

CrazyBOY Здаров

Я давно не был тута. как у вас делы??? :question:  :question:  :question:

722

De_Eagle написал(а):

У меня анти-спам стоит. Мне не страшно. )

Не поможет)))) Запросами на авторизацию с рекламой завалят)))

Вареничек написал(а):

в кино ходила)))на мумию)))наверно одна я в зале ржала)))))

хы хы... я не пошёл))))

723

Вареничек написал(а):

в кино ходила)))на мумию)))наверно одна я в зале ржала)))))

Что так смешно? )))

Bella, я согласен лишь с тем, что Ющенко и Саакашвили - это шестёрки Буша.

724

CrazyBOY написал(а):

Я давно не был тута. как у вас делы???

Читай выше!)))))

725

Вареничек написал(а):

что это???? o.O

некоторые сообщения в теме "война" на нарутофореве...меня просили привести цитаты

Ne_Mestnyj написал(а):

Чесно сказать я разьве что твой мнение разделяю.. ибо оно самое мирное...
По ходу твои друзья такие же фашисты как и Саакашвилли....

Просто они эмоциональнее. Я смотрю на это все более спокойно.

726

De_Eagle написал(а):

Bella, я согласен лишь с тем, что Ющенко и Саакашвили - это шестёрки Буша.

Понятно)

727

Ne_Mestnyj написал(а):

Не поможет)))) Запросами на авторизацию с рекламой завалят)))

Ну ладно. ))) Удаляю. Блин, надо же сколько в интернете неудобств из-за спама.

728

De_Eagle написал(а):

CrazyBOY, здравствуй.

Как официально!!! :huh:  :tomato:

729

Сорняк я отлучусь ненаолго :mybb:

730

Bella написал(а):

Просто они эмоциональнее. Я смотрю на это все более спокойно.

Ну ты молодец...
А вобще меня такая картина удручает... народ реально не вникает в ситуацию и просто верит той пропаганде которую на них льют из ящика... это немного грустно... я ваще рассчитывал на более объективную реакцию...

731

CrazyBOY написал(а):

Как официально!!!

Да не столько официально, сколько с уважением. )

732

Ne_Mestnyj написал(а):

хы хы... я не пошёл))))

да,мне понравилось))))интересно)))

CrazyBOY написал(а):

Я давно не был тута. как у вас делы???

повыши смотри

De_Eagle написал(а):

Что так смешно? )))

незнаю как кому,а я почти на полу валялась))))зато моя сестра от страха дрожала)))

Bella написал(а):

некоторые сообщения в теме "война" на нарутофореве...меня просили привести цитаты

понятно

733

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну ты молодец...
А вобще меня такая картина удручает... народ реально не вникает в ситуацию и просто верит той пропаганде которую на них льют из ящика... это немного грустно... я ваще рассчитывал на более объективную реакцию...

Более обьективную это какую?

734

Ne_Mestnyj написал(а):

Люди привыкли верить всему, что там говорят и показывают :dontknow:

735

Ne_Mestnyj написал(а):

народ реально не вникает в ситуацию и просто верит той пропаганде которую на них льют из ящика... это немного грустно... я ваще рассчитывал на более объективную реакцию...

Ты про какой народ?

736

Pisaka,привет))))как дела?

737

Вареничек написал(а):

незнаю как кому,а я почти на полу валялась))))зато моя сестра от страха дрожала)))

А я вот не могу никак посмотреть. Но мне уже интересно. ))) Тоже посмеяться хочу. )

738

Bella написал(а):

Более обьективную это какую?

Объективную значит не одностороннюю хотя бы... они просто не хотят рассматривать всё ситуацию в целом.
Взять хотябы вопрос о там как 80% населения Южной Осетии получили российское гражданство.... ну и там на самом деле глубоко можно залезть в политику... если ты настаиваешь, то я залезу конечно))))

739

Вареничек написал(а):

Pisaka,привет))))как дела?

Нормуль))В школе практика началась - уже четвёртый день хожу. Встретилась с одноклассницами. одна побыла в Швейцарии, другая - в Финляндии, третья до сих пор в евпатории....похоже, у меня скоро разовьётся комплекс неполноценности. Но, скорее всего, это банальная зависть.

740

Ne_Mestnyj написал(а):

глубоко можно залезть в политику... если ты настаиваешь, то я залезу конечно))))

Ой не надо - такая тёмная тема, понимаешь :canthearyou:

741

De_Eagle написал(а):

А я вот не могу никак посмотреть. Но мне уже интересно. ))) Тоже посмеяться хочу. )

а я над всем ржу)))особено в кино))))

Pisaka написал(а):

Нормуль))В школе практика началась - уже четвёртый день хожу. Встретилась с одноклассницами. одна побыла в Швейцарии, другая - в Финляндии, третья до сих пор в евпатории....похоже, у меня скоро разовьётся комплекс неполноценности. Но, скорее всего, это банальная зависть.

ты уже в школу ходишь?

742

De_Eagle написал(а):

Ты про какой народ?

Про Белкиных друзей.

Pisaka написал(а):

Люди привыкли верить всему, что там говорят и показывают

Я своим глазам больше верю....
А пропаганда была до жути наглая у нас... особенно по "России"...
Доходило до того, что показывали кадры падения НАШЕГО штурмовика Су-25 с комментариями "Сбит грузинский бомбордировщик"
или показывали размазанную и заретушированную запись с комментом "Грузинский солдат стрелят в безоружного мирного жителя", а по инету эта запись давно гуляет и без редактуры, и на ней видно что житель не безоружный и далеко не мирный!!!
Просто в уши нагло льют дерьмо... это раздражает... а ещё больше раздражает что "пипл хавает"...

743

Вареничек написал(а):

а я над всем ржу)))особено в кино))))

Значит ты веселый человек. ))) Это здорово.

744

у меня комп отбирают((((пока...

745

De_Eagle написал(а):

спасибо))))

746

Ne_Mestnyj написал(а):

Просто в уши нагло льют дерьмо... это раздражает... а ещё больше раздражает что "пипл хавает"...

Просто всё это рассичтано, грубо говоря, на "стадо баранов". каковым является процентов 60 современного общества.

747

Вареничек написал(а):

Ну вот... ((( Опять. Я конкретный неудачник. )))

748

De_Eagle написал(а):

я тоже люблю посмеятьсяя. но над тем, что действительно смешно. например, над попытками российских политиков во всём обвинить Грузию....или американских политиков, пытающихся во всём обвинить Россию и Грузию...

749

Вареничек написал(а):

До встречи, Варь!!!

Pisaka написал(а):

Просто всё это рассичтано, грубо говоря, на "стадо баранов". каковым является процентов 60 современного общества.

Хорошо бы если 60 процентов... у Белки почему то 100% цитат были... мягко говоря... не буду говорить какие, а то ещё обидется)))

750

Pisaka написал(а):

я тоже люблю посмеятьсяя. но над тем, что действительно смешно. например, над попытками российских политиков во всём обвинить Грузию....или американских политиков, пытающихся во всём обвинить Россию и Грузию...

Да?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 10