dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 10

ТРЕПАЛКО - 10

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Привет!Люди, как же я по вам соскучилась! Почему этот "Скай нет" заглючил на целую неделю - сказать не могу. Но если бы они сейчас не починили свои компы, я бы эти компы им на головы надела от злости. :mad:

692

Pisaka Привет!

Pisaka написал(а):

Люди, как же я по вам соскучилась!

Взаимно!))))

693

Pisaka
привееет!)

694

Pisaka написал(а):

Привет!

привет, Писак))

695

Pisaka, здравствуй! Рад видеть. )

696

Ne_Mestnyj написал(а):

Взаимно!))))

Я тут почти всю 37 часть комикса перевела. Закончу - покажу. А вообще я их "кусками" перевожу - сначала попроще фразы, а позже - с автопереводчиком.
кстати про инглиш - попробуй произнести английскую скороговорку: "Три шведские ведьмы смотрят на три кнопочки ручных часов фирмы "Свотч". Какая ведьма смотрит на какую кнопочку карманных часов "Свотч"?"
Three Swiss witch watch  on three switch watch "Swatch". Wich of three Swiss witch watch on which switch watch "Swatch"?

697

Вот ещё одна фигня...
Когда всех много, каждый думает, что кто-то другой чего нито напишет в результате - тишина))))
Давайте обсудим тактику боевых действий в Грузии?
Как вам такое мнение?

По мнению военного эксперта, директора Центра анализа стратегий и технологий Руслана Пухова, мы воевали как в каменном веке и допустили как минимум четыре грубейших просчета. Первый: в то время как Грузия активно использовала для разведки и наведения оружия беспилотные летательные аппараты, российская группировка вообще не имела ни одного беспилотника. Второй: плохая организация связи между воюющими подразделениями. Чтобы взаимодействовать между собой, командиры использовали обычные мобильные телефоны. Третий: плохая экипировка. Даже по телевизионным картинкам было видно, что у грузинских солдат более современная и удобная полевая форма одежды. Четвертый: война с нашей стороны велась без применения высокоточного оружия (ВТО), использовались в основном планирующие авиабомбы устаревших образцов и неуправляемые реактивные снаряды. ВТО было невозможно применять из-за того, что к нему так и не удалось создать, как говорят специалисты, необходимую "обвязку" - соединение с современными средствами навигации, и прежде всего со спутниковой системой ГЛОНАСС.

698

De_Eagle написал(а):

Pisaka, здравствуй! Рад видеть. )

Я тоже, орёл ты наш)))

699

Pisaka написал(а):

кстати про инглиш - попробуй произнести английскую скороговорку: "Три шведские ведьмы смотрят на три кнопочки ручных часов фирмы "Свотч". Какая ведьма смотрит на какую кнопочку карманных часов "Свотч"?"Three Swiss witch watch  on three switch watch "Swatch". Wich of three Swiss witch watch on which switch watch "Swatch"?

да да... я тоже видел это по телевизору)))))

700

Pisaka написал(а):

Я тоже, орёл ты наш)))

Пустынный))))

701

На нарутофореве про войну отдельная тема....
Блин, мне реально кажется, что близится конец света...Х_х"

702

Ne_Mestnyj написал(а):

Давайте обсудим тактику боевых действий в Грузии?
Как вам такое мнение?

Ну, насчёт оружия - это американцы Грузии поставляли. Кроме того, тут  главное -тактика. Хотя вооружение играет немаловажную роль. А вообще само понятие войны пришло из каменного века. В наше просвещённное время высоких технологий войн как таковых теоретически вообще не должно быть.
Это моё мнение.

703

Bella написал(а):

Признаки вроде бы совпадают...но ты ведь понимаешь - никто не знает, когда это начнётся. Широкая тема для обсуждения.

704

Bella написал(а):

На нарутофореве про войну отдельная тема....

м... и чего пишут? не, реально интересно какое там мнение у народа?

Bella написал(а):

Нарятли... люди очень живучи... почти как тараканы...

705

Pisaka написал(а):

В наше просвещённное время высоких технологий войн как таковых теоретически вообще не должно быть.

в наше время войны в основном идеологические, информационные и экономические...
Но по мне лучше уж обычная... мне немного не по себе когда кучка людей создаёт мнение миллионам, притом мнение заведомо ложное...

706

Pisaka написал(а):

Признаки вроде бы совпадают...но ты ведь понимаешь - никто не знает, когда это начнётся. Широкая тема для обсуждения.

О да Х_х"

Ne_Mestnyj написал(а):

м... и чего пишут? не, реально интересно какое там мнение у народа?

Сейчас напишу цитаты

707

Bella написал(а):

Сейчас напишу цитаты

Мы жаждим цитат!!!

PS^ Наконец то он аклимался!)))

708

Вот ни фига себе! Три с половиной часа не работал форум. ))) Бывает же. )

709

De_Eagle написал(а):

Вот ни фига себе! Три с половиной часа не работал форум. ))) Бывает же. )

значит не у меня одной?
да кстати я вернулась)))))всем привет)))

710

De_Eagle, зря на форуме аську написал... их сканируют на предмет поск номеров и потом спамом закидают)))

711

Прива!!! Як делы??? :question:

712

Вареничек, Добрый вечер!!!
Что с тобой приключилось с момента нашей последней встречи?)))

713

KK написал(а):

Я считаю что Саакашвили - конченный фашист, расстрелять его, вместе с Америкой.

Лина написал(а):

В этой ситуации меня конкретно подбешивает СМИ..В каждой стране всё по своему..
Но кто долбаёб в этой ситуации понятно))
+ Я с внушительным количеством людей разговаривала на эту тему и неодин человек не был за Грузию))

Нана написал(а):

Саакашвили самая последняя скотина на земле =_=

Хидеки написал(а):

Саакашвили это Гитлер, накол его на пару с Бушем , этож надо быть таким уродом чтоб стрелять всвоихже братьев по вере, однозанчно, прибить обоих и Сукашвили и Буша-дебила младшего

файтер написал(а):

он убил мирных людей. за это никто не прощает . а готова его хоть восне убить и кишками подвесить xD

я написал(а):

Саакашвили - лишь один из миллиарда придурков в этом мире. Но он-придурок с властью. Следовательно, опасный придурок

Хидеки написал(а):

Саакашвили,Ющенко две шестерки америки, которые давно пора судить и казнить самой мучительной смертью

Лина написал(а):

Хм..меня больше всего убивает безнаказанность..
Порубил людей в своей стране и сиди сибе спокойно на диванчике..
Даже не вериться, что в наше время это реально..

вам достаточно цитат?

Отредактировано Bella (2008-08-20 19:07:09)

714

CrazyBOY Здаров!
Все дела заключаются в том, что форут ток ток начал работать)))

715

Вареничек написал(а):

значит не у меня одной?да кстати я вернулась)))))всем привет)))

Мы все вернулись. ))) И тебе привет Варя. )

Ne_Mestnyj написал(а):

De_Eagle, зря на форуме аську написал... их сканируют на предмет поск номеров и потом спамом закидают)))

У меня анти-спам стоит. Мне не страшно. )

716

Ne_Mestnyj написал(а):

Что с тобой приключилось с момента нашей последней встречи?)))

в кино ходила)))на мумию)))наверно одна я в зале ржала)))))

717

CrazyBOY, нормально делы, я не жалуюсь) Ты как?

718

CrazyBOY, здравствуй.

719

Bella....
Чесно сказать я разьве что твой мнение разделяю.. ибо оно самое мирное...
По ходу твои друзья такие же фашисты как и Саакашвилли....

720

Bella написал(а):

вам достаточно цитат?

что это???? o.O

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 10