dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 10

ТРЕПАЛКО - 10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Bella написал(а):

Мда-а...мне и слово некуда вставить xD

почему?давай с нами)))))

542

Вареничек написал(а):

почему?давай с нами)))))

ну лан)))))

543

Byka написал(а):

Да ето ведь клево!!!!!!!

Да не очень. ))) Он бы оборудование всё починил. А то устарелое уже всё. Лишняя энергия только тратится на всякую фигню. ))) А так ему пофиг на всё. ))) Уволят его, наверное.

544

Bella, а как переводится "Кабуки-тё"?

545

De_Eagle написал(а):

Bella, а как переводится "Кабуки-тё"?

Как переводится, затрудняюсь ответить... Это - таинственный район, где живут странные люди из манги "shin petshop of horrors".))) У персонажа с моей аватарки там зоомагазин.

Отредактировано Bella (2008-08-20 12:18:53)

546

De_Eagle написал(а):

Да не очень. ))) Он бы оборудование всё починил. А то устарелое уже всё. Лишняя энергия только тратится на всякую фигню. ))) А так ему пофиг на всё. ))) Уволят его, наверное.

А кем ты работаешь??????

547

Bella написал(а):

Как переводится, затрудняюсь ответить... Это - таинственный район, где живут странные люди из манги "shin petshop of horrors".))) У персонажа с моей аватарки там зоомагазин.

Понятно. )

Byka написал(а):

А кем ты работаешь??????

Погодь немного. Я где-то уже это писал. ) Сейчас найду. Неохото заново печатать. )))

548

De_Eagle написал(а):

Погодь немного. Я где-то уже это писал. ) Сейчас найду. Неохото заново печатать. )))

Хорошо буду ждать!!!!!!!!!

549

Во. Нашел. )))
На элеваторе. Машинистом авторазгрузки. Выгружаю зерно. Грузовик заезжает на подъемник, я его опрокидываю, зерно попадает в бункера, потом я подаю нагрузку на транспортер и прогоняю зерно на элеватор в силоса. Всего у меня 4 приемных точки, и в день я выгружаю от 400 до 1100 тонн зерна. Вот такая вот загогулина. )))

550

Мда уж... Надеюсь, "wellcome to nhk" не единственное аниме про хикикомори...нет, оно не извращенное...просто главный герой извращенец Х_х" Но не все хикки такие! Мы хорошие...xDDDD Короче буду "Евангелион" лучше смотреть.

551

Bella написал(а):

У персонажа с моей аватарки там зоомагазин.

Кстати, приятная аватарка. ))) А какие звери в том зоомагазине? )))

552

De_Eagle написал(а):

Кстати, приятная аватарка. )))

спасибо))

De_Eagle написал(а):

А какие звери в том зоомагазине? )))

Все-все..от кошек и собак до драконов и русалок...)

553

Bella написал(а):

Но не все хикки такие! Мы хорошие

А кто такие "хикки"? )))

554

Bella написал(а):

Все-все..от кошек и собак до драконов и русалок...)

А летучие мыши с цилиндрами на башке там есть. )))

555

De_Eagle написал(а):

ты все к мышам цепляешься?

556

De_Eagle написал(а):

А кто такие "хикки"? )))

Хикикомори или хикки(сокращенно)-люди, которые не выходят на улицу долго... Причины могут быть разные: лень, социо фобия,  тд и тп...)

557

De_Eagle написал(а):

Хм..должны быть^__^"" Надо посмотреть на складе xD

558

De_Eagle написал(а):

На элеваторе. Машинистом авторазгрузки. Выгружаю зерно. Грузовик заезжает на подъемник, я его опрокидываю, зерно попадает в бункера, потом я подаю нагрузку на транспортер и прогоняю зерно на элеватор в силоса. Всего у меня 4 приемных точки, и в день я выгружаю от 400 до 1100 тонн зерна. Вот такая вот загогулина. )))

Понятоно!!!! Я точно знаю.... что от силоса жудко  .... во.... ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!

559

Вареничек написал(а):

ты все к мышам цепляешься?

Да. ) Приелись они мне. Хочу разгадать загадку, почему они в циллиндрах, и почему они кидаются бомбами. )))

Bella написал(а):

Хикикомори или хикки(сокращенно)-люди, которые не выходят на улицу долго... Причины могут быть разные: лень, социо фобия,  тд и тп...)

А, понятно. Встречал одного такого. ))) В том же самом мультфильме, про мышей. )))

Bella написал(а):

Хм..должны быть

Посмотрите, пожалуйста. У меня к ним пара вопросиков. )))

560

АГА! НЕ ЖДАЛИ!!!!

561

Byka написал(а):

Понятоно!!!! Я точно знаю.... что от силоса жудко  .... во.... ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!

Ты абсолютно права. Но я рядом с силосами почти не бываю. Так что мне везет. )))

562

De_Eagle написал(а):

Да. ) Приелись они мне. Хочу разгадать загадку, почему они в циллиндрах, и почему они кидаются бомбами. )))

они еще и бомбами швыряются????? o.O

563

De_Eagle написал(а):

А, понятно. Встречал одного такого. ))) В том же самом мультфильме, про мышей. )))

Не Леопольд ли?О_о"XD

De_Eagle написал(а):

Посмотрите, пожалуйста. У меня к ним пара вопросиков. )))

Хорошо^__^сейчас посмотрю.

Ne_Mestnyj написал(а):

АГА! НЕ ЖДАЛИ!!!!

ааа!!Оо

564

Ne_Mestnyj написал(а):

АГА! НЕ ЖДАЛИ!!!!

ждали)))

565

Ne_Mestnyj написал(а):

АГА! НЕ ЖДАЛИ!!!!

Ну ты, блин. Напугал же! ))) Зачем так кричать? )

566

Bella написал(а):

ааа!!Оо

БУ бу бу бу бу!!!!!

Вареничек написал(а):

ждали)))

Спасибо спасибо))))

Ну всё, теперь мне слово некуда вставить...

567

Вареничек написал(а):

они еще и бомбами швыряются?????

Да. Это что-то вроде ВВС какой-то злой армии. )))

Bella написал(а):

Не Леопольд ли?О_о"XD

По моему нет. Это была старушка. А её лучши другом был говорящий огонек.

568

De_Eagle написал(а):

А. Что-то больно знакомое...=_0 XD

569

De_Eagle написал(а):

ходячий замок?

570

девушка по имени Бука!Ты личку читаешь?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 10