Мда-а...мне и слово некуда вставить xD
почему?давай с нами)))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мда-а...мне и слово некуда вставить xD
почему?давай с нами)))))
почему?давай с нами)))))
ну лан)))))
Да ето ведь клево!!!!!!!
Да не очень. ))) Он бы оборудование всё починил. А то устарелое уже всё. Лишняя энергия только тратится на всякую фигню. ))) А так ему пофиг на всё. ))) Уволят его, наверное.
Bella, а как переводится "Кабуки-тё"?
Bella, а как переводится "Кабуки-тё"?
Как переводится, затрудняюсь ответить... Это - таинственный район, где живут странные люди из манги "shin petshop of horrors".))) У персонажа с моей аватарки там зоомагазин.
Отредактировано Bella (2008-08-20 12:18:53)
Да не очень. ))) Он бы оборудование всё починил. А то устарелое уже всё. Лишняя энергия только тратится на всякую фигню. ))) А так ему пофиг на всё. ))) Уволят его, наверное.
А кем ты работаешь??????
Как переводится, затрудняюсь ответить... Это - таинственный район, где живут странные люди из манги "shin petshop of horrors".))) У персонажа с моей аватарки там зоомагазин.
Понятно. )
А кем ты работаешь??????
Погодь немного. Я где-то уже это писал. ) Сейчас найду. Неохото заново печатать. )))
Погодь немного. Я где-то уже это писал. ) Сейчас найду. Неохото заново печатать. )))
Хорошо буду ждать!!!!!!!!!
Во. Нашел. )))
На элеваторе. Машинистом авторазгрузки. Выгружаю зерно. Грузовик заезжает на подъемник, я его опрокидываю, зерно попадает в бункера, потом я подаю нагрузку на транспортер и прогоняю зерно на элеватор в силоса. Всего у меня 4 приемных точки, и в день я выгружаю от 400 до 1100 тонн зерна. Вот такая вот загогулина. )))
Мда уж... Надеюсь, "wellcome to nhk" не единственное аниме про хикикомори...нет, оно не извращенное...просто главный герой извращенец Х_х" Но не все хикки такие! Мы хорошие...xDDDD Короче буду "Евангелион" лучше смотреть.
У персонажа с моей аватарки там зоомагазин.
Кстати, приятная аватарка. ))) А какие звери в том зоомагазине? )))
Кстати, приятная аватарка. )))
спасибо))
А какие звери в том зоомагазине? )))
Все-все..от кошек и собак до драконов и русалок...)
Но не все хикки такие! Мы хорошие
А кто такие "хикки"? )))
Все-все..от кошек и собак до драконов и русалок...)
А летучие мыши с цилиндрами на башке там есть. )))
ты все к мышам цепляешься?
А кто такие "хикки"? )))
Хикикомори или хикки(сокращенно)-люди, которые не выходят на улицу долго... Причины могут быть разные: лень, социо фобия, тд и тп...)
Хм..должны быть^__^"" Надо посмотреть на складе xD
На элеваторе. Машинистом авторазгрузки. Выгружаю зерно. Грузовик заезжает на подъемник, я его опрокидываю, зерно попадает в бункера, потом я подаю нагрузку на транспортер и прогоняю зерно на элеватор в силоса. Всего у меня 4 приемных точки, и в день я выгружаю от 400 до 1100 тонн зерна. Вот такая вот загогулина. )))
Понятоно!!!! Я точно знаю.... что от силоса жудко .... во.... ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!
ты все к мышам цепляешься?
Да. ) Приелись они мне. Хочу разгадать загадку, почему они в циллиндрах, и почему они кидаются бомбами. )))
Хикикомори или хикки(сокращенно)-люди, которые не выходят на улицу долго... Причины могут быть разные: лень, социо фобия, тд и тп...)
А, понятно. Встречал одного такого. ))) В том же самом мультфильме, про мышей. )))
Хм..должны быть
Посмотрите, пожалуйста. У меня к ним пара вопросиков. )))
АГА! НЕ ЖДАЛИ!!!!
Понятоно!!!! Я точно знаю.... что от силоса жудко .... во.... ПАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ты абсолютно права. Но я рядом с силосами почти не бываю. Так что мне везет. )))
Да. ) Приелись они мне. Хочу разгадать загадку, почему они в циллиндрах, и почему они кидаются бомбами. )))
они еще и бомбами швыряются?????
А, понятно. Встречал одного такого. ))) В том же самом мультфильме, про мышей. )))
Не Леопольд ли?О_о"XD
Посмотрите, пожалуйста. У меня к ним пара вопросиков. )))
Хорошо^__^сейчас посмотрю.
АГА! НЕ ЖДАЛИ!!!!
ааа!!Оо
АГА! НЕ ЖДАЛИ!!!!
ждали)))
АГА! НЕ ЖДАЛИ!!!!
Ну ты, блин. Напугал же! ))) Зачем так кричать? )
ааа!!Оо
БУ бу бу бу бу!!!!!
ждали)))
Спасибо спасибо))))
Ну всё, теперь мне слово некуда вставить...
они еще и бомбами швыряются?????
Да. Это что-то вроде ВВС какой-то злой армии. )))
Не Леопольд ли?О_о"XD
По моему нет. Это была старушка. А её лучши другом был говорящий огонек.
А. Что-то больно знакомое...=_0 XD
ходячий замок?
девушка по имени Бука!Ты личку читаешь?