dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 9

ТРЕПАЛКО - 9

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Pisaka написал(а):

*обращается к блохам*" таак, граждане вы мои кусачие, предьявите-ка свои денежки. И имейте в виду - здесь нахлебников не терпят. ЧТО? Нечем?! А ну выметайтесь отсюда!"Не уходят, блин...

мда,плохо(((

Ne_Mestnyj написал(а):

я их только что наелся))) а впереди ещё ужин, так что я, пожалуй воздержусь)))

как хочешь

Pisaka написал(а):

Какие? Шоколадные? Карамель? Ириски?

леденцы)))единственые которые я люблю)))

182

Ne_Mestnyj написал(а):

De_Eagle, это твоя прокся виновата! Выключи её и зайди с реального айпи...

Не могу я без прокси в интернет выходить. Может есть другие способы достать эти куки?

Вареничек написал(а):

я вернулась,кто будет конфеты?

Дай мне одну пожалуйста. )))

183

Вареничек написал(а):

леденцы)))единственые которые я люблю)))

Можно одну? Спасибо.

184

De_Eagle написал(а):

Дай мне одну пожалуйста. )))

Pisaka написал(а):

Можно одну? Спасибо.

Вам какую*смотрит на этикетку*тут есть с лимоно,апельсином,вишней и яблоком?

185

Вареничек написал(а):

Вам какую*смотрит на этикетку*тут есть с лимоно,апельсином,вишней и яблоком?

Мне, пожалуйста, с вишней.

186

De_Eagle написал(а):

Не могу я без прокси в интернет выходить. Может есть другие способы достать эти куки?

Пожаловаться админу прокси))))
и то наверно не поможет...
А чего у тебя инет такой, что без неё не можешь?

187

Вареничек, мне с лимоном пожалуйста.
Ne_Mestnyj, ранее такого не было. На других форумах куки до меня все время нормально доходили. Первый раз встречаюсь с этим.

188

Pisaka написал(а):

Мне, пожалуйста, с вишней.

на*протягивает*

De_Eagle написал(а):

Вареничек, мне с лимоном пожалуйста.

держи*протягивает*

189

De_Eagle написал(а):

Ne_Mestnyj, ранее такого не было. На других форумах куки до меня все время нормально доходили. Первый раз встречаюсь с этим.

Если честно, первый раз о таком слышу.

190

De_Eagle написал(а):

А чего у тебя инет такой, что без неё не можешь?

Подключился к местной локальной сети и хожу в интернет без модема через прокси-сервер. Вот такой вот инет. )))

191

Вареничек написал(а):

на*протягивает*

Благодарю)) *берёт* Вкусный леденец, однако))

192

Pisaka написал(а):

Благодарю)) *берёт* Вкусный леденец, однако))

поэтому.я их и люблю)))*читает надпись*"ручная работа"а это как?

193

Спасибо, Вареничек. Очень вкусная конфета. ))) Как называется?
Ne_Mestnyj, я уж замучился каждый раз "входить". ))) Кошмар какой-то. )))

194

Вареничек написал(а):

)))*читает надпись*"ручная работа"а это как?

o.O Ничего себе...

195

De_Eagle написал(а):

Спасибо, Вареничек. Очень вкусная конфета. ))) Как называется?

если чесно,то мы сам пакет выкинули,а конфеты оставили))))

196

De_Eagle написал(а):

Хм... тогда даже не знаю в чём дело... а ты не зареген на форумах этого сервиса?
Может он растознаёт прокси и не отправляет куки... не знаю...

De_Eagle написал(а):

Подключился к местной локальной сети и хожу в интернет без модема через прокси-сервер. Вот такой вот инет. )))

а.. понятно... но там вобще то должны бы реальный айпишник давать...
Попробуй поставить низкий уровень безопасности в профиле...

197

Pisaka написал(а):

Ничего себе...

помните рань такие конфеты продавались типа чупа-чупсов полько приплюснутые.на них еще были нарисована,вишня яблоко...

198

De_Eagle, а браузер у тебя какой?

199

Вареничек написал(а):

Попробуй поставить низкий уровень безопасности в профиле...

Сделано. Посмотрим как теперь будет себя вести.

Вареничек написал(а):

помните рань такие конфеты продавались типа чупа-чупсов полько приплюснутые.на них еще были нарисована,вишня яблоко...

Они вручную делаются? Не пойму как это. А эти конфеты свежие? А то траванемся щас втроем. )))

200

De_Eagle написал(а):

De_Eagle, а браузер у тебя какой?

Opera AC 3.5.1

201

De_Eagle написал(а):

Вареничек написал(а):Попробуй поставить низкий уровень безопасности в профиле...

это я написала?

De_Eagle написал(а):

Они вручную делаются? Не пойму как это. А эти конфеты свежие? А то траванемся щас втроем. )))

я незнаю,там так написано :dontknow: мы их вчера купили,мы можем полько переесть их)))что я щас и сделаю)))

202

De_Eagle написал(а):

Opera AC 3.5.1

хм... вот уж не знаю чего там с ней наделали, но это и она тож может быть причиной... а через IE такая же фигня?

203

Вареничек, у меня тоже с цитатами все перепутано. То ли я накрутил, то ли опять фигня какая-то. )))

204

De_Eagle написал(а):

Вареничек, у меня тоже с цитатами все перепутано. То ли я накрутил, то ли опять фигня какая-то. )))

Если выделить текст Вереничка, а кнопку "Цитировать" нажать в моём сообщении, то цитата будет от моего имени))))

205

De_Eagle написал(а):

а....понятно

206

Ne_Mestnyj написал(а):

а через IE такая же фигня?

Я через него не хожу. Меня запугали, мол IE напрямую связан с Windows, и вирусам легче будет подобраться к системе. А Opera, говорят, не связана с Windows, и вирусы "теряются", не знают что делать. )))
Вот сейчас, вроде бы, все нормально. После того, как низкий уровень безопасности поставили, никаких "Привет гость" пока что не было. Спасибо Не_местный.

Отредактировано De_Eagle (2008-08-13 18:25:24)

207

Людииии....чё делать будем?скучно...

208

De_Eagle написал(а):

Я через него не хожу. Меня запугали, мол IE напрямую связан с Windows, и вирусам легче будет подобраться к системе. А Opera, говорят, не связана с Windows, и вирусы "теряются", не знают что делать. )))

ну ну...
не, ну доля истины в этом есть))) а вобще мог бы поробовать ради эксперемента, может получится...
или...
Выбери в меню "Инструменты" -> "Быстрые настройки" -> "Изменить настройки узла..." и там для Веб-узел должен быть "domnazakate.bbok.ru" и тыкни вкладку Кукис, там должна стоять галочка "Принимать" а в поле кукис всякая ерунда далжна быть написанна... если она там есть, тогда не знаю в чём дело.

209

De_Eagle написал(а):

Вот сейчас, вроде бы, все нормально. После того, как низкий уровень безопасности поставили, никаких "Привет гость" пока что не было. Спасибо Не_местный.

А, ну тогда отбой...

210

если сейчас кто нибудь не спрячет эти конфеты,то считайте что я уже труп....

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 9