А о блохах кто позаботится???
Это не по моей части)))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А о блохах кто позаботится???
Это не по моей части)))
Это не по моей части)))
Ну и какое ты после этого гринпис? Ты ведь даже о вирусе гриппа должна заботится))))
Ну и какое ты после этого гринпис? Ты ведь даже о вирусе гриппа должна заботится))))
Он людей заражает - зачем о нём заботиться?
Лан, забили.
Он тоже живой!!!!))))
Когда там перевод будет?)))
Когда там перевод будет?)))
Скоро. Я сейчас не только тут сижу, я ещё одновременно переводом занимаюсь)))
Скоро. Я сейчас не только тут сижу, я ещё одновременно переводом занимаюсь)))
Благородное занятие!))))
Благородное занятие!))))
Просто делать больше нечего)))
Как я тебя понимаю))))
Как я тебя понимаю))))
Но это ненадолго - скоро начнётся учебный год и тогда мне точно будет, чем заняться.
Не напоминай)))
Не напоминай)))
Ладно, не буду)) Просто мне ещё 2 года за партой сидеть....всё-всё, молчу.
я там тебе скинула перевод...
я там тебе скинула перевод...
ок... щас тогда займусь им)))
ок... щас тогда займусь им)))
А я продолжу переводить. А когда дедушка придёт - будем вместе обои в гостинной клеить. У нас капремонт))
У нас капремонт))
вот мне это тоже сёдня предстоит... только попожее)))
вот мне это тоже сёдня предстоит... только попожее)))
яффно. А мы с дедушкой одну стену уже обклеили. на другие газет не хватает(
Газеты на стешах это круто!)))
Газеты на стешах это круто!)))
Пока их не закроют обои - читай сколько влезет)))
Зачем обои? С Газетами круче)))
Зачем обои? С Газетами круче)))
Смотрится необычно. Интересно, а есть обои в виде газет?
Кстати, по поводу перевода, а чего ты на картинки текст накладываешь, просто бы писала.. я б разобрался
Кстати, по поводу перевода, а чего ты на картинки текст накладываешь, просто бы писала.. я б разобрался
Я по другому не умею
Лан, мне пора. Пока!
э... как это не умеешь?
ты ж мне скидывала такст на первую страницу?...
ну лан...
Пока!
Ne_Mestnyj, как у вас тут с форумом? Много людей заходит? Как часто?
De_Eagle, да как тебе сказать))))
Постоянных посетителей 4 штуки))) ещё человека 4 заглядывают частенько...
Кстати, извини за вопрос, но где ты живёшь? физически, айпишник у тебя... странноватый...
Кстати, извини за вопрос, но где ты живёшь? физически, айпишник у тебя... странноватый...
Да не извиняйся! Живу в Челябинске. Почему IP странный не знаю. Может быть потому что я от Прокси-сервера в интернет выхожу? Извини, я не особо понимаю тонкости IP и прокси-серверов.
Постоянных посетителей 4 штуки))) ещё человека 4 заглядывают частенько...
Эх маловато. Я немного не привык к такому. На другом форуме, на котором я бываю каждый день, очень много народу. Может быть вам рекламы какой-нибудь не хватает? Если бы сюда хотя бы человек 20 постоянных пользователей, то уже было бы очень интересно. В этом я уверен.
Может быть потому что я от Прокси-сервера в интернет выхожу?
Я так и подумал...
Живу в Челябинске
Понятно))) А ты случаем не юрист по образованию?)))
Эх маловато. Я немного не привык к такому. На другом форуме, на котором я бываю каждый день, очень много народу. Может быть вам рекламы какой-нибудь не хватает? Если бы сюда хотя бы человек 20 постоянных пользователей, то уже было бы очень интересно. В этом я уверен.
Я может щас выражу мнение, с которым остальные не согласятся... но мне, в этом форуме какраз и нравится его замкнутость... он как бы "для своих"... такой милый домик на закате))) И лично для меня это именно так. не форум даже, а средство связи с теми 3 остальными, постоянными посетителями...
Так что я был бы против рекламы.
А ты случаем не юрист по образованию?
Нет. А с чего ты взял?
Я может щас выражу мнение, с которым остальные не согласятся...
Ну я, конечно, немного не соглашусь. Может я и переборщил с рекламой, но думаю, что ещё бы человек 20 сюда и достаточно. И домик на закате останется и поинтереснее станет.
Нет. А с чего ты взял?
хм... показалось...
а кто, если не секрет?
Ну я, конечно, немного не соглашусь. Может я и переборщил с рекламой, но думаю, что ещё бы человек 20 сюда и достаточно. И домик на закате останется и поинтереснее станет.
Ну это было всего лишь моё частное мнение)))
хм... показалось...а кто, если не секрет?
Не секрет. Образование я в данный момент получаю. Окончил 2 курса института по специальности "Электрификация". Не пойму все-таки, с чего ты взял, что я - юрист. Где показалось? )))
Привет)))
Ух ты,у нас новые люди?