Хм... По моему нигде. ))) Но хотелось бы понюхать.
не не... тебе не демократия нужна.. тебье нужна личная свобода, эт немного другое.. и ты её нарятли где нито найдёшь...
Тебе придётся строить собственное государство с собой во главе))) А что, пожалуй у тебя есть некие задатки такого доброго диктатора)))
Тот, кто построил себе это поле, обычный член ГорДумы. У него нет своего предприятия. Откуда деньги? Откуда?
хм... ну тут я разьве что могу заметить, что например в штатах лоббирование интересов оффициально разрешено. И сенаторы вполне легально получают деньги от частных лиц и бизнеса за отстаивание интерсов и принятие нужных законов. Это и есть демократия... если тебе нужен закон, заплати сенатору за его принятие и он будет)))
Так что радуйся хотя бы тому, что у нас хотябы в теории за это могут посадить)))
А как решить эту проблему? Я, конечно, не только из-за политики хочу уехать. Это одна из основных причин. Что сделать, если никто ничего не хочет. Всем и так хорошо. Мне - нет. Вот я и сваливаю. )))
ну ну ну.. никому не хорошо, просто каждый отдельно решить ничего не может... тут нужен долгий процесс эволюции общества если хош... а щас каждый думает так как ты... что проще свалить...