Она точно не фига не понимает.
хм... судя по ответу, ты какраз таки понимаешь?)))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Она точно не фига не понимает.
Ne_Mestnyj, привет. Я думал ты свалил уже.
Что то я запутался. Тут кто есть? Устроим перекличку. )))
Что то я запутался. Тут кто есть? Устроим перекличку. )))
Я пока ещё тута!!!!!!!!!!!!!!!!
De_Eagle, здаров! да я то тут, то не тут))) ващет дела конечно у меня. но просто камп всё время включен, вот я и заглядываю.
Как жизнь?
Помниться ты говорил, что хочешь из России уезжать, зачем?
Я чёт не поняла, мы чё в троём остались???????????????
Byka, а тебе нас двоих мало?)))))
*Ушёл разбирать мойку*
De_Eagle, здаров! да я то тут, то не тут))) ващет дела конечно у меня. но просто камп всё время включен, вот я и заглядываю.
Хм. ) Такая же фигня. Гардину вешаем.
Я чёт не поняла, мы чё в троём остались???????????????
Видимо да. Другие не откликаются.
Как жизнь?
Всё хорошо. А у тебя? Все ремонтируешь что-то?
Помниться ты говорил, что хочешь из России уезжать, зачем?
В другой стране жить хочу. Тапками не кидайте. ))) Я не патриот.
Хотел бы предупредить. У меня регулярные проблемы с интернетом. Могу пропасть в любой день и в любой момент. Прошу не обижаться.
Отредактировано De_Eagle (2008-08-17 18:11:46)
Byka, я в анкете прочитал, что тебе нравится творчество Жюля Верна. Позволь поинтересоваться. Какое произведение тебе понравилось больше и почему? Мне тоже безумно нравится этот писатель. Но я пока что прочитал "20 000 лье под водой" и... И всё. )))
Byka, я в анкете прочитал, что тебе нравится творчество Жюля Верна. Позволь поинтересоваться. Какое произведение тебе понравилось больше и почему? Мне тоже безумно нравится этот писатель. Но я пока что прочитал "20 000 лье под водой" и... И всё. )))
Читала я только "Вокруг света в 80 дней", но оно мне оч понравилось!!!! А еще есть книги "Таинственный остров", "Пять недель на воздушном шаре и "Путешествие и приключение капитана Гаттераса" собираюсь их прочитать, и "20 000 лье под водой" тож прочитать хочу!!!!!
Byka, а тебе нас двоих мало?)))))
Да, нет..... Просто Убаська как-то по англиски ушла (убежала)
Такая же фигня. Гардину вешаем.
Хы... Товаришь по несчастью)))
В другой стране жить хочу. Тапками не кидайте. ))) Я не патриот.
хм.. А чем тебя эта не устраивает?
Прошу не обижаться.
Посмотрим посмотрим)))
Ладно люди ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно люди ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!
хм.. ну что ж.. пока...
Какраз я понимаю. У меня один раз тоже был похожий случай.
Какраз я понимаю.
Поделись ка мнением, если не трудно, что именно ты понимаешь... можно в личку)))
хм.. А чем тебя эта не устраивает?
Меня не устраивает политика этой страны. Если честно, по моему, демократией тут и не пахнет. Не хочу я подчиняться этой системе. Не хочу, чтобы за меня кто-то думал. С другой стороны все у нас делается не так. Тупая пропаганда по телевидению. А выйдете на улицу. Сколько бездомных? Сколько малообеспеченных? А здания? В других странах здание какой-нибудь школы - это целое произведение архитектурного искусства. А здесь просто четыре угла и три этажа. Моему возмущению нет предела. Корупция просто катастрофически ужасна. Всем на всех наплевать. Нет чтобы на деньги, которые власти берут у еас отремонтировать школу, построить детский дом или приют для бездомных. Но нет!!! Мы будем деньги брать себе, строить у себя на участке футбольное поле (причем настоящее) и тупо играть там вдвоем с сыном. Я зол! Я в бешенстве!!! Это всё, как говорится, моё личное мнение.
Я, конечно, могу ещё продолжить, но это будет надолго. )))
De_Eagle
Я тебя не знаю, и страна наша тоже не самая лучшая... Но меня просто возмущает твоя непатриотичность! Как можно не любить страну, в которой родился, вырос, учился... Это же твоя родина, и ты всё равно должен её поддерживать. Тьфу ты, всё равно ты ничего не поймёшь...
"20 000 лье под водой" тож прочитать хочу!!!!!
Обязательно сделай это. Там только нужно осилить описание подводного мира, его (описания) там очень много. Но если осилишь, получишь хорошие впечатления. "Таинственный остров", если я не ошибаюсь, это продолжение приключений капитана Немо.
De_Eagle, хм....))))
Знаешь, какой мой любимый метод спора? Медод выхватывания фраз из контекста))))
Ничего не имею против твоего мнения, оно имеет право на существование... я просто люблю спорить)))
Итак:
Меня не устраивает политика этой страны.
Внешняя? Внутренняя?
Если честно, по моему, демократией тут и не пахнет.
А где пахнет?)))
Не хочу я подчиняться этой системе.
Только этой? Наверно просто системе... вот только "система" это везде... даже в Антарктиде пингвины по системе мигрируют)))
А ты случаем не анархист?)))
Не хочу, чтобы за меня кто-то думал.
А я бы не отказался)))))))
А если серьёзно... если ты не хочешь, чтобы за тебя думали, то демократия это вобще не для тебя... ибо за тебя будет "думать" большинство)))
Тупая пропаганда по телевидению.
Ну это есть конечно... с этим не поспорить...
Тем не мение признайся, Новости ты любишь смотреть)))
Сколько бездомных? Сколько малообеспеченных?
это грустно конечно... но я пожалуй в современности знаю только одну страну где нет бездомных... это Северная Корея... а малообеспеченые там есть)))
Вот ты не хочешь, чтобы кто-то думал за тебя, но хочешь, чтобы кто-то думал за них.
Ну дальше спорить не о чем ибо как оспорить коррупцию я не знаю)))))
Я зол! Я в бешенстве!!!
Вот этого не стоит))) Попахивает подростковым максимализмом.. Бегство от проблеммы это всегда проще, чем её решение.. но не всегда правильно...
Уйду я от вас, злые вы все.)))))) Я чет совсем не догоняю. Народ вы про что????!!!!!
Как можно не любить страну, в которой родился, вырос, учился... Это же твоя родина, и ты всё равно должен её поддерживать. Тьфу ты, всё равно ты ничего не поймёшь...
Terra, я не говорил, что я не люблю свою страну. Я не люблю политкиу нашей страны и образ нашего мышления. Мне нравятся наши люди, наша земля, природа, наш язык (самый могучий). Мне нравится наша культура. Но мне не нравится образ нашего мышления, мы ж со времен СССР привыкли подчиняться всем. В той же Италии повысили цены на бензин. Водители начали бастовать, цены понизили. А у нас кто чего добивается? Вы видели, как взлетели цены на продукты? И всем плевать. Это же смешно. Повысили пенсию, а потом повысили цены. А зачем наша страна вошла в ВТО? Затем чтобы продавать нефть без налогов. То есть нам за нашу нефть никто платить не будет. Опять же разруха будет. Я лишь надеюсь на светлое будущее. Но надежды мало. Мне нужна стабильность.
De_Eagle
просто я не сразу поняла. Образ нашего мышления мне тоже не нравится. Но я отсюда не уеду.
Уйду я от вас, злые вы все.)))))) Я чет совсем не догоняю. Народ вы про что????!!!!!
не надо уходить))) Ты хотела написать мне в личку о собственном понимании)))
Ты хотела написать мне в личку о собственном понимании)))
Это было давно и не правда.
Это было давно и не правда
Правда, правда! Не отвертишься))))
Внешняя? Внутренняя?
И та, и другая.
А где пахнет?)))
Хм... По моему нигде. ))) Но хотелось бы понюхать.
Только этой? Наверно просто системе... вот только "система" это везде... даже в Антарктиде пингвины по системе мигрируют)))А ты случаем не анархист?)))
Я - не анархист! Повторяю большими буквами: "Я - НЕ АНАРХИСТ". )))
Именно этой системе. Здесь система прогнила с ног до головы.
А я бы не отказался)))))))А если серьёзно... если ты не хочешь, чтобы за тебя думали, то демократия это вобще не для тебя... ибо за тебя будет "думать" большинство)))
М-да... Видимо тут я немного перегнул палку. Согласен, был не прав.
Ну это есть конечно... с этим не поспорить...Тем не мение признайся, Новости ты любишь смотреть)))
Новости смотреть люблю. Но не в новостях пропоганда. Совсем в другом месте. Совсем в другом.
это грустно конечно... но я пожалуй в современности знаю только одну страну где нет бездомных... это Северная Корея... а малообеспеченые там есть)))Вот ты не хочешь, чтобы кто-то думал за тебя, но хочешь, чтобы кто-то думал за них.
Про "думать за меня" я уже сказал выше. Но не лучше ли дать немного денег бедной бабушке, которая не может даже хлеб купить, а не строить себе футбольное поле. Тот, кто построил себе это поле, обычный член ГорДумы. У него нет своего предприятия. Откуда деньги? Откуда?
Ну дальше спорить не о чем ибо как оспорить коррупцию я не знаю)))))
Удивляет масштаб коррупции. Воруют все. Обидно. По-человечески обидно...
Попахивает подростковым максимализмом.. Бегство от проблеммы это всегда проще, чем её решение.. но не всегда правильно...
А как решить эту проблему? Я, конечно, не только из-за политики хочу уехать. Это одна из основных причин. Что сделать, если никто ничего не хочет. Всем и так хорошо. Мне - нет. Вот я и сваливаю. )))
P.S. Прошу вас не обижайтесь, если что. Никого не хочу обидеть.)))
Убаська, не уходи. ))) Я больше не буду. ))) Я тебя расстроил? Извини пожалуйста. Виноват.
Правда, правда! Не отвертишься))))
Да че ты прилип как банный лист к одному месту. Я просто поддержала твои слова, что она не понимает вот и все.
Я больше не буду.
Не,не,не можешь продолжать я уже стала вникать в тему. Ничего страшного.))))))))))