Л а д н о, л а д н о ЧУНЯ блин.............. Не скажешь значит..... ну всё жди скоро приду к тебе................я ведь обещала..............
далеко идти я тя знаю,непойдешь)))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Л а д н о, л а д н о ЧУНЯ блин.............. Не скажешь значит..... ну всё жди скоро приду к тебе................я ведь обещала..............
далеко идти я тя знаю,непойдешь)))
Я смотрю все сбегают потихоньку..................??????????????
Я смотрю все сбегают потихоньку..................??????????????
мож.нас испугались?
мож.нас испугались?
Ну чё типа как всегда?????????????
Ла я в Сегежу!!!!!!!!!!!
Ну чё типа как всегда?????????????Ла я в Сегежу!!!!!!!!!!!
пока...знаю,как это надолго((((
Ла я в Сегежу!!!!!!!!!!!
Удачи!
De_Eagle,Ne_Mestnyj,привет))))как дела?
De_Eagle,Ne_Mestnyj,привет))))как дела?
Привет Варя. ))) Всё хорошо. А у тебя как делишки?
Привет Варя. ))) Всё хорошо. А у тебя как делишки?
у меня тоже,всепрекрасно))))
у меня тоже,всепрекрасно))))
Это просто замечательно! Где Ne_Mestnyj ? Наша власть. )))
Это просто замечательно!
ага)))
Где Ne_Mestnyj ? Наша власть. )))
Ушел кудато...
Вареничек, я как ни зайду, на форуме только ты и Не местный. Где остальные?
Вареничек, я как ни зайду, на форуме только ты и Не местный. Где остальные?
А многие днем приходят,сегодня пятеро было(вроде)а некоторые немогут придти...
А многие днем приходят,сегодня пятеро было(вроде)а некоторые немогут придти...
Понятно, а я вот пока что не могу днем приходить. (((
Кстати, Bat сегодня тут случайно не пробегала? )))
Понятно, а я вот пока что не могу днем приходить. (((
я дома тоже немогу(((
Кстати, Bat сегодня тут случайно не пробегала? )))
нет.невидела.Хотя,я тут с утра практически))))
нет.невидела.Хотя,я тут с утра практически))))
Жаль, жаль...
Ну ладно, Варь. Спокойной ночи. Мне спать пора. ))) Завтра на работу, блин. Извини. )))
Зато завтра я тут надолго засяду, потому что последний рабочий день. Если соберемя, то поговорим. ))) Всего доброго. )))
P.S. Не местному и остальным передавай привет. ))) И пока. )))
Жаль, жаль...Ну ладно, Варь. Спокойной ночи. Мне спать пора. ))) Завтра на работу, блин. Извини. )))Зато завтра я тут надолго засяду, потому что последний рабочий день. Если соберемя, то поговорим. ))) Всего доброго. )))P.S. Не местному и остальным передавай привет. ))) И пока. )))
Спокойной ночи
передам))))если увижу
Люди всем привет!!!!!!!!!!!!! Я вижу, я одна чтоли ранняя пташка,блин!!!!!!!!!!!
Я так не играю, когда придете зовите(пишите). Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Byka (2008-08-16 12:14:12)
Пока!
м... ну пока!)))
Блин... совсем сёдня поспать не дали...
из аськи ушёл в 2.30 ночи, только заснул, а тут...
Вот такая вот зверюга, завалилась в квартиру в 3,30 ночи, через открытый балкон!
И вела она себя, надо сказать, по хамски!
Носилась по комнате, делая которки отсановки то на потолке, но на мебели, то на ковре...
Один раз свалилась ко мне на кровать, после неудачной попытки приземлиться на стену...
И в конце концов устроилась ночевать на зановеске!
... я вобще думал пусть повисит до утра, а утром я её сонную поймаю... а потом чего то побоялся, что она комариным фумигатором потравится и решил таки её выгнать...
Обождал минут 10, пока она перестанет возится и засёт, подкрался и сцапал эту зверю!)))
Вот никогда бы не подумал, что летучии мыши могут ТАК орать! Это какие то короткие импульсы, почти ультразвук в перемешку с шипением... так бьёт по ушам)))
Я даже фоткать её не стал, а поскорее вынес на балкон и отпустил...
... стою я значит на балконе, вытягиваю руку вперёд, мысленно посторяю "Лети, гордая пташка"... но не тут то было...
Эта зверюга и не думала улетать... она даже не думала замолчать... Напротив, как только я её отпустил, она повернулась на ладоне ко мне лицом и к диким крикам стати прибавляться нецензурные жесты))))
Это секунд 30 продолжалось... потом мне надоело и я её просто стряхнул... ей таки пришлось улететь, но и в полёте она ещё долго материлась))))
из аськи ушёл в 2.30 ночи
я тут непричем...
Вот такая вот зверюга, завалилась в квартиру в 3,30 ночи, через открытый балкон!
ого,какая вредная))))
И вела она себя, надо сказать, по хамски!Носилась по комнате, делая которки отсановки то на потолке, но на мебели, то на ковре...Один раз свалилась ко мне на кровать, после неудачной попытки приземлиться на стену...И в конце концов устроилась ночевать на зановеске!... я вобще думал пусть повисит до утра, а утром я её сонную поймаю... а потом чего то побоялся, что она комариным фумигатором потравится и решил таки её выгнать...Обождал минут 10, пока она перестанет возится и засёт, подкрался и сцапал эту зверю!)))Вот никогда бы не подумал, что летучии мыши могут ТАК орать! Это какие то короткие импульсы, почти ультразвук в перемешку с шипением... так бьёт по ушам)))Я даже фоткать её не стал, а поскорее вынес на балкон и отпустил...... стою я значит на балконе, вытягиваю руку вперёд, мысленно посторяю "Лети, гордая пташка"... но не тут то было...Эта зверюга и не думала улетать... она даже не думала замолчать... Напротив, как только я её отпустил, она повернулась на ладоне ко мне лицом и к диким крикам стати прибавляться нецензурные жесты))))Это секунд 30 продолжалось... потом мне надоело и я её просто стряхнул... ей таки пришлось улететь, но и в полёте она ещё долго материлась))))
незнала,что мыши матерятся)))))(хотя,я одну знаю)
я тут непричем...
угу, это всё Нарел!))))
ого,какая вредная))))
и не говори... да ещё с претензиями на место жительства)))
Вареничек, привет!
Как жизнь?
и не говори... да ещё с претензиями на место жительства)))
ого,что это она?
Как жизнь?
да все прилично,а у тебя?
ого,что это она?
Видимо в свете ремонта, моя квартира очень напоминает чердак, где она законно прописана)))
Вот она и перепутала))
да все прилично,а у тебя?
да ничё, норм)))
Чем заниаешься?
Приветствую всех. Как жизнь? Как настроение? Хотел услышать ваше мнение по поводу мультфильма "Naruto". Знаете такой? Нашел недавно в сети. Стоит его смотреть? О чем он?
Не хочу начинать смотреть аниме без вашей рекомендации. )))
De_Eagle, ну вобще... в принципе можно)))
Если только не то, что сейчас выходит))) а с первой серии... но там надо втягиваться, с непривычки может не понравится из за чрезмерной затянутости сюжета и постоянных повторов в первых сериях))) главное заставить себя отсмотреть хотябы м... до 20 серии... если досмотришь, то с большой долей вероятности можно сказать, что ты на него подсядешь)))
Убаська,приветик))))рада видеть))))
Вареничек, доброй ночи!
Вареничек, доброй ночи!
Привет))
Вареничек, что ж не спишь в столь поздний час?