dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 9

ТРЕПАЛКО - 9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Byka написал(а):

Л а д н о, л а д н о ЧУНЯ блин.............. Не скажешь значит..... ну всё жди скоро приду к тебе................я ведь обещала..............

далеко идти :D я тя знаю,непойдешь)))

572

Я смотрю все сбегают потихоньку..................??????????????

573

Byka написал(а):

Я смотрю все сбегают потихоньку..................??????????????

мож.нас испугались?

574

Вареничек написал(а):

мож.нас испугались?

Ну чё типа как всегда?????????????
Ла я в Сегежу!!!!!!!!!!!

575

Byka написал(а):

Ну чё типа как всегда?????????????Ла я в Сегежу!!!!!!!!!!!

пока...знаю,как это надолго((((

576

Byka написал(а):

Ла я в Сегежу!!!!!!!!!!!

Удачи!

577

De_Eagle,Ne_Mestnyj,привет))))как дела?

578

Вареничек написал(а):

De_Eagle,Ne_Mestnyj,привет))))как дела?

Привет Варя. ))) Всё хорошо. А у тебя как делишки?

579

De_Eagle написал(а):

Привет Варя. ))) Всё хорошо. А у тебя как делишки?

у меня тоже,всепрекрасно))))

580

Вареничек написал(а):

у меня тоже,всепрекрасно))))

Это просто замечательно! Где Ne_Mestnyj ? Наша власть. )))

581

De_Eagle написал(а):

Это просто замечательно!

ага)))

De_Eagle написал(а):

Где Ne_Mestnyj ? Наша власть. )))

Ушел кудато...

582

Вареничек, я как ни зайду, на форуме только ты и Не местный. Где остальные?

583

De_Eagle написал(а):

Вареничек, я как ни зайду, на форуме только ты и Не местный. Где остальные?

А многие днем приходят,сегодня пятеро было(вроде)а некоторые немогут придти...

584

Вареничек написал(а):

А многие днем приходят,сегодня пятеро было(вроде)а некоторые немогут придти...

Понятно, а я вот пока что не могу днем приходить. (((
Кстати, Bat сегодня тут случайно не пробегала? )))

585

De_Eagle написал(а):

Понятно, а я вот пока что не могу днем приходить. (((

я дома тоже немогу(((

De_Eagle написал(а):

Кстати, Bat сегодня тут случайно не пробегала? )))

нет.невидела.Хотя,я тут с утра практически))))

586

Вареничек написал(а):

нет.невидела.Хотя,я тут с утра практически))))

Жаль, жаль...
Ну ладно, Варь. Спокойной ночи. Мне спать пора. ))) Завтра на работу, блин. Извини. )))
Зато завтра я тут надолго засяду, потому что последний рабочий день. Если соберемя, то поговорим. ))) Всего доброго. )))
P.S. Не местному и остальным передавай привет. ))) И пока. )))

587

De_Eagle написал(а):

Жаль, жаль...Ну ладно, Варь. Спокойной ночи. Мне спать пора. ))) Завтра на работу, блин. Извини. )))Зато завтра я тут надолго засяду, потому что последний рабочий день. Если соберемя, то поговорим. ))) Всего доброго. )))P.S. Не местному и остальным передавай привет. ))) И пока. )))

Спокойной ночи ^^
передам))))если увижу

588

Люди всем привет!!!!!!!!!!!!! Я вижу, я одна чтоли ранняя пташка,блин!!!!!!!!!!!

589

Я так не играю, когда придете зовите(пишите). Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Byka (2008-08-16 12:14:12)

590

Byka написал(а):

Пока!

м... ну пока!)))

Блин... совсем сёдня поспать не дали...
из аськи ушёл в 2.30 ночи, только заснул, а тут...
http://s40.radikal.ru/i090/0808/72/69bc1ce60ffd.jpg

Вот такая вот зверюга, завалилась в квартиру в 3,30 ночи, через открытый балкон!
И вела она себя, надо сказать, по хамски!
Носилась по комнате, делая которки отсановки то на потолке, но на мебели, то на ковре...
Один раз свалилась ко мне на кровать, после неудачной попытки приземлиться на стену...
И в конце концов устроилась ночевать на зановеске!
... я вобще думал пусть повисит до утра, а утром я её сонную поймаю... а потом чего то побоялся, что она комариным фумигатором потравится и решил таки её выгнать...
Обождал минут 10, пока она перестанет возится и засёт, подкрался и сцапал эту зверю!)))
Вот никогда бы не подумал, что летучии мыши могут ТАК орать! Это какие то короткие импульсы, почти ультразвук в перемешку с шипением... так бьёт по ушам)))
Я даже фоткать её не стал, а поскорее вынес на балкон и отпустил...
... стою я значит на балконе, вытягиваю руку вперёд, мысленно посторяю "Лети, гордая пташка"... но не тут то было...
Эта зверюга и не думала улетать... она даже не думала замолчать... Напротив, как только я её отпустил, она повернулась на ладоне ко мне лицом и к диким крикам стати прибавляться нецензурные жесты))))
Это секунд 30 продолжалось... потом мне надоело и я её просто стряхнул... ей таки пришлось улететь, но и в полёте она ещё долго материлась))))

591

Ne_Mestnyj написал(а):

из аськи ушёл в 2.30 ночи

я тут непричем...

Ne_Mestnyj написал(а):

Вот такая вот зверюга, завалилась в квартиру в 3,30 ночи, через открытый балкон!

ого,какая вредная))))

Ne_Mestnyj написал(а):

И вела она себя, надо сказать, по хамски!Носилась по комнате, делая которки отсановки то на потолке, но на мебели, то на ковре...Один раз свалилась ко мне на кровать, после неудачной попытки приземлиться на стену...И в конце концов устроилась ночевать на зановеске!... я вобще думал пусть повисит до утра, а утром я её сонную поймаю... а потом чего то побоялся, что она комариным фумигатором потравится и решил таки её выгнать...Обождал минут 10, пока она перестанет возится и засёт, подкрался и сцапал эту зверю!)))Вот никогда бы не подумал, что летучии мыши могут ТАК орать! Это какие то короткие импульсы, почти ультразвук в перемешку с шипением... так бьёт по ушам)))Я даже фоткать её не стал, а поскорее вынес на балкон и отпустил...... стою я значит на балконе, вытягиваю руку вперёд, мысленно посторяю "Лети, гордая пташка"... но не тут то было...Эта зверюга и не думала улетать... она даже не думала замолчать... Напротив, как только я её отпустил, она повернулась на ладоне ко мне лицом и к диким крикам стати прибавляться нецензурные жесты))))Это секунд 30 продолжалось... потом мне надоело и я её просто стряхнул... ей таки пришлось улететь, но и в полёте она ещё долго материлась))))

незнала,что мыши матерятся)))))(хотя,я одну знаю)

592

Вареничек написал(а):

я тут непричем...

угу, это всё Нарел!))))

Вареничек написал(а):

ого,какая вредная))))

и не говори... да ещё с претензиями на место жительства)))
Вареничек, привет!
Как жизнь?

593

Ne_Mestnyj написал(а):

и не говори... да ещё с претензиями на место жительства)))

ого,что это она?

Ne_Mestnyj написал(а):

Как жизнь?

да все прилично,а у тебя?

594

Вареничек написал(а):

ого,что это она?

Видимо в свете ремонта, моя квартира очень напоминает чердак, где она законно прописана)))
Вот она и перепутала))

Вареничек написал(а):

да все прилично,а у тебя?

да ничё, норм)))
Чем заниаешься?

595

Приветствую всех. Как жизнь? Как настроение? Хотел услышать ваше мнение по поводу мультфильма "Naruto". Знаете такой? Нашел недавно в сети. Стоит его смотреть? О чем он?
Не хочу начинать смотреть аниме без вашей рекомендации. )))

596

De_Eagle, ну вобще... в принципе можно)))
Если только не то, что сейчас выходит))) а с первой серии... но там надо втягиваться, с непривычки может не понравится из за чрезмерной затянутости сюжета и постоянных повторов в первых сериях))) главное заставить себя отсмотреть хотябы м... до 20 серии... если досмотришь, то с большой долей вероятности можно сказать, что ты на него подсядешь)))

597

Убаська,приветик))))рада видеть))))

598

Вареничек, доброй ночи!

599

Ne_Mestnyj написал(а):

Вареничек, доброй ночи!

Привет))

600

Вареничек, что ж не спишь в столь поздний час?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 9