dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 8

ТРЕПАЛКО - 8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вареничек написал(а):

типо я незнаю))))

всё может быть)))))

542

Ne_Mestnyj написал(а):

всё может быть)))))

и не может....
ну я наверно почапаю,пока.А то если еще останусь,то тебе придется потом меня будить))))и во сне я болтаю...

543

Пока, Варь!
Спокойной ночи, сладких снов!

544

Ne_Mestnyj написал(а):

Пока, Варь!Спокойной ночи, сладких снов!

Пока,а спать я пока несобираюсь :P но все равно спасибо,тебе тогоже))))

545

Люди, наконец-то началось потепление! По прогнозу уже сеодня оно начнётся, а на следующий день будет +26)))

546

Действительно)))
Обидно только, что сёдня олимпиадла начинается))) опять мне не доделать тарелку)))

547

Ne_Mestnyj написал(а):

Обидно только, что сёдня олимпиадла начинается))) опять мне не доделать тарелку)))

Ничего, доделать всегда успеешь))) сейчас самое главное - как там наши на родине кунг-фу панды)))

548

в Америке чтоли?

549

Ne_Mestnyj написал(а):

в Америке чтоли

Нее, в Китае)))

550

Вполне неплохо, я полагаю)))

551

Ne_Mestnyj написал(а):

Вполне неплохо, я полагаю)))

Ну да. Правда, непривычно , наверное, когда вокруг одни китайцы...

552

Да не то слово... лучше уж японицы))))
ну или корейцы)))
или монголы...
Якуты тож сойдут...
но КИТАЙЦЫ!

553

Ne_Mestnyj написал(а):

Да не то слово... лучше уж японицы))))
ну или корейцы)))
или монголы...
Якуты тож сойдут...
но КИТАЙЦЫ!

Ну не знаю даже, не такие уж они и страшные)) Просто их много, пожалуй, очень много)))

554

Каждый пятный житель планеты - китаец)))

555

Ne_Mestnyj написал(а):

Каждый пятный житель планеты - китаец)))

Занчит, если случится конец света, новыми жителями Земли станут китайцы..... :tired:

556

*учит китайский язык*
Шань джонь жибао.

557

Охренеть... говорят наша 58 армия уже к Цхинвали подошла с севера...

558

Хнык.почему тут никого нет? :'(

559

Вареничек написал(а):

Хнык.почему тут никого нет?

Уже есть))Только плакать не надо :nope:

560

Pisaka написал(а):

Уже есть))Только плакать не надо

привет)))небуду)))))

561

Вареничек написал(а):

привет)))небуду)))))

Ну вот и хорошо))) Как живётся? Я вот тут прочитала заметку, что семерых наших спортсменок могут отстранить от участия в олимпиаде якобы из-за подозрения в допинге - это просто возмутительно! :mad:

Отредактировано Pisaka (2008-08-08 19:20:58)

562

Pisaka написал(а):

Ну вот и хорошо))) Как живётся?

да вроде отлично)))ток простыла слегка((((а у тебя?

Pisaka написал(а):

Я вот тут прочитала заметку, что семерых наших спортсменок могут отстранить от участия в олимпиаде якобы из-за подозрения в допинге - это просто возмутительно!

да,ужас. я по телику видела

563

Вареничек написал(а):

да вроде отлично)))ток простыла слегка((((а у тебя?

я саа вчера чуть не простыла. но горячий чай и ложка "Афлубина" сделали своё дело - сегодня проснулась как огурчик (не зелёная))))

Вареничек написал(а):

да,ужас. я по телику видела

А я и по телику и в газете. нет, ну нормально. они что, не могут отличить просто тренированных от допингманов? Они Памелу Джелимо видели? Вот уж действительно кто пользуется допингом. Наши девушки честные, я им верю :flag:

564

Pisaka написал(а):

я саа вчера чуть не простыла. но горячий чай и ложка "Афлубина" сделали своё дело - сегодня проснулась как огурчик (не зелёная))))

хорошо что не зеленая)))

Pisaka написал(а):

А я и по телику и в газете. нет, ну нормально. они что, не могут отличить просто тренированных от допингманов? Они Памелу Джелимо видели? Вот уж действительно кто пользуется допингом. Наши девушки честные, я им верю

конечно чесные))))

565

Лан, мне пора, я побежала. Сейчас меня дедушка будет выгуливать (хотя кто кого будет - это ещё тот вопрос...) ^^

566

Pisaka написал(а):

Лан, мне пора, я побежала. Сейчас меня дедушка будет выгуливать (хотя кто кого будет - это ещё тот вопрос...)

пока,хе мы тож такое прошодили)))))удачи

567

Byka,прив как дела?как дошли?

568

Кто ещё не разбежался?)))

569

Ne_Mestnyj написал(а):

Кто ещё не разбежался?)))

я еще тут))))

570

Вареничек, http://src.ucoz.net/sm/19/happy.gif
Как жизнь?