типо я незнаю))))
всё может быть)))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
типо я незнаю))))
всё может быть)))))
всё может быть)))))
и не может....
ну я наверно почапаю,пока.А то если еще останусь,то тебе придется потом меня будить))))и во сне я болтаю...
Пока, Варь!
Спокойной ночи, сладких снов!
Пока, Варь!Спокойной ночи, сладких снов!
Пока,а спать я пока несобираюсь но все равно спасибо,тебе тогоже))))
Люди, наконец-то началось потепление! По прогнозу уже сеодня оно начнётся, а на следующий день будет +26)))
Действительно)))
Обидно только, что сёдня олимпиадла начинается))) опять мне не доделать тарелку)))
Обидно только, что сёдня олимпиадла начинается))) опять мне не доделать тарелку)))
Ничего, доделать всегда успеешь))) сейчас самое главное - как там наши на родине кунг-фу панды)))
в Америке чтоли?
в Америке чтоли
Нее, в Китае)))
Вполне неплохо, я полагаю)))
Вполне неплохо, я полагаю)))
Ну да. Правда, непривычно , наверное, когда вокруг одни китайцы...
Да не то слово... лучше уж японицы))))
ну или корейцы)))
или монголы...
Якуты тож сойдут...
но КИТАЙЦЫ!
Да не то слово... лучше уж японицы))))
ну или корейцы)))
или монголы...
Якуты тож сойдут...
но КИТАЙЦЫ!
Ну не знаю даже, не такие уж они и страшные)) Просто их много, пожалуй, очень много)))
Каждый пятный житель планеты - китаец)))
Каждый пятный житель планеты - китаец)))
Занчит, если случится конец света, новыми жителями Земли станут китайцы.....
*учит китайский язык*
Шань джонь жибао.
Охренеть... говорят наша 58 армия уже к Цхинвали подошла с севера...
Хнык.почему тут никого нет?
Хнык.почему тут никого нет?
Уже есть))Только плакать не надо
Уже есть))Только плакать не надо
привет)))небуду)))))
привет)))небуду)))))
Ну вот и хорошо))) Как живётся? Я вот тут прочитала заметку, что семерых наших спортсменок могут отстранить от участия в олимпиаде якобы из-за подозрения в допинге - это просто возмутительно!
Отредактировано Pisaka (2008-08-08 19:20:58)
Ну вот и хорошо))) Как живётся?
да вроде отлично)))ток простыла слегка((((а у тебя?
Я вот тут прочитала заметку, что семерых наших спортсменок могут отстранить от участия в олимпиаде якобы из-за подозрения в допинге - это просто возмутительно!
да,ужас. я по телику видела
да вроде отлично)))ток простыла слегка((((а у тебя?
я саа вчера чуть не простыла. но горячий чай и ложка "Афлубина" сделали своё дело - сегодня проснулась как огурчик (не зелёная))))
да,ужас. я по телику видела
А я и по телику и в газете. нет, ну нормально. они что, не могут отличить просто тренированных от допингманов? Они Памелу Джелимо видели? Вот уж действительно кто пользуется допингом. Наши девушки честные, я им верю
я саа вчера чуть не простыла. но горячий чай и ложка "Афлубина" сделали своё дело - сегодня проснулась как огурчик (не зелёная))))
хорошо что не зеленая)))
А я и по телику и в газете. нет, ну нормально. они что, не могут отличить просто тренированных от допингманов? Они Памелу Джелимо видели? Вот уж действительно кто пользуется допингом. Наши девушки честные, я им верю
конечно чесные))))
Лан, мне пора, я побежала. Сейчас меня дедушка будет выгуливать (хотя кто кого будет - это ещё тот вопрос...)
Лан, мне пора, я побежала. Сейчас меня дедушка будет выгуливать (хотя кто кого будет - это ещё тот вопрос...)
пока,хе мы тож такое прошодили)))))удачи
Byka,прив как дела?как дошли?
Кто ещё не разбежался?)))
Кто ещё не разбежался?)))
я еще тут))))
Вареничек,
Как жизнь?