dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 6

ТРЕПАЛКО - 6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Pisaka  :crazy:

362

Terra написал(а):

Pisaka

Чё дразнишся?))Как жизнь?

363

Pisaka Жизнь... Да сегодня с утра была жутко злая))

364

Terra написал(а):

Жизнь... Да сегодня с утра была жутко злая))

с утра все злые)))особено если их разбудить на каникулах)))))

365

Вареничек да даже не в том дело...  :whistle:

366

Terra написал(а):

ареничек да даже не в том дело...

а в чем7если не секрет)))

367

Вареничек кхм... Да не, не секрет... К моей собаке с утра в лесу пристал собачий сексуальный маньяк. Я была жутко злая...  :mad:

368

Terra написал(а):

К моей собаке с утра в лесу пристал собачий сексуальный маньяк. Я была жутко злая...

а такие есть?джуть

369

Вареничек да... Причём его хозяйка - добрейшей души человек. Под конец я уже просто ржала, потому что ничего сделать было нельзя - к моей Вики он домогался даже на поводке =(

370

Terra написал(а):

Вареничек да... Причём его хозяйка - добрейшей души человек. Под конец я уже просто ржала, потому что ничего сделать было нельзя - к моей Вики он домогался даже на поводке =(

мдя(((жалько твою собаку(((

371

Как убого Х_х
Потащили по магазинам..........я сорвалась на наорала на всех...мол, "ОТКУДА ЭТО ЧУВСТВО, ЧТО МНЕ ВСЕГДА ЧТО-ТО КУПИТЬ НАДО???"
Этто....XD
Потом стала маме жаловаться
Она: не кричи
я:...ЧТО, НЕЛЬЗЯ МНЕ ПОКРИЧАТЬ РАЗ В МЕСЯЦ В ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ???
она:..............повтори еще раз, парень из Медведково не услышашл=_=""
И еще: я замерзла. А мы в кафе сидим, я в курке теплой, остальные в майках.
мама: мороженное будешь?
я:.......издеваешься??Т_Т
Короч.....я-злое, а еще кавайное и милое сейчас...........XD

Гоменнасай, вырвалось десу Х_х

Отредактировано Bella (2008-07-27 15:33:53)

372

белл,а это что было?

373

Вареничек, это был крик изнутриXDDD Иными словами меня потащили гулять

Отредактировано Bella (2008-07-27 15:55:37)

374

Bella написал(а):

Вареничек, это был крик изнутриXDDD Иными словами меня потащили гулять

а что на улице так плохо?

375

Вареничек написал(а):

а что на улице так плохо?

Мне плохо Х_х

376

Bella написал(а):

Мне плохо Х_х

а что там такого плохого?добавь фантазии и все тип топ))))))

377

Ну...просто сейчас у меня такое состояние, когда на улицу не хочется Х_х

Как дела-то?

378

Bella написал(а):

Как дела-то?

номано))))дурью маюсь)))))кофетки грызу,дудешь*протягивпае пакет с конфетами*?

379

Вареничек написал(а):

номано))))дурью маюсь)))))кофетки грызу,дудешь*протягивпае пакет с конфетами*?

Нет, спасибо^_^`

380

Bella написал(а):

Нет, спасибо^_^`

как хошь
А у тя как дела?ну кроме улицы))))

381

Люди, внимание - настал исторический день - я решила пофлудить, да к тому же это последний мой флуд в июле - сейчас через пять минут отправлюсь на море (на вокзал)^^

382

Bat
море эт здорово)))привет)
Вареничек, в целом неплохо...утром посмотрела фильм death note....

383

Bat написал(а):

Люди, внимание - настал исторический день - я решила пофлудить, да к тому же это последний мой флуд в июле - сейчас через пять минут отправлюсь на море (на вокзал)

здорово)))загоришь)))0погуляешь))))

Bella написал(а):

Вареничек, в целом неплохо...утром посмотрела фильм death note....

везет,а я его нати не могу((((

384

death note....

Ты в своем репертуаре^^

море эт здорово)))привет)

хай) Ну да море - для меня скорее: "аквапарк и магазины" это здорово^^ сейчас последние 30 минут за компом доживаю... а потом поеду. В Москву, да в Питер забреду докучи...вот...меня не будет...эх... а я вроде на роль мастера в ролевке претендовала...(

385

здорово)))загоришь)))0погуляешь))))

Я погулять давно хотела, особенно с коньячком-пивом-водочкой...но в моем возрасте вредно^^ а вот загореть...я вообще человек незагораемый^^ пол-лета у речки просидела, только заработала боль в ухе - но никак не загар...^^

386

Вареничек написал(а):

везет,а я его нати не могу((((

Хмм..понятно...ну, у меня безлим, я на мейл ру посмотрела...

Ты в своем репертуаре^^

тю^__^

хай) Ну да море - для меня скорее: "аквапарк и магазины" это здорово^^ сейчас последние 30 минут за компом доживаю... а потом поеду. В Москву, да в Питер забреду докучи...вот...меня не будет...эх... а я вроде на роль мастера в ролевке претендовала...(

не боись, претендентов на роль мастера у нас просто "лес рук"XD Мы тебя уж как нить дождемсяXDD

387

Bella

А до меня сначала не доехало - я подумала, что в буквальном смысле "лес"...xD  зато я редкий человек с редкой извращенной хентайной фантазией, так что вполне подхожу^^

388

Bat
вот именно. ))) Мы уже все стали думать, что в ролку так и не поиграем... А я что, а мне как-то все равно, но поиграть то всем охотаXD А без мастера не обойтись...XD Если что, помогать буду, у меня в РПГ опыт есть

389

А я вот РПГ не лю. Зато лю ролы!))) у нас на Эгмонте тоже ролевка есть, но она другая немного, что-то типа общего фанфика, это гораздо интереснее^^

390

Bat, хм-хм, а я не знала что РПГ от ролки отличается чем то...XDDDDD Ладно, проехали. Я люблю тоже играть, но не по сюжету Х_х Впрочем, сюжет нужен всегда

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО - 6