Класс! Мне нравится! Но только Нью-Йорк и Лос Анжелес - достаточно банально.
Ничего не поделаешь-закон жанра))
Человек-Паук тоже там тусует))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фильм WITCH
Класс! Мне нравится! Но только Нью-Йорк и Лос Анжелес - достаточно банально.
Ничего не поделаешь-закон жанра))
Может они пересекутся? Хотя это просто смешно.
Может они пересекутся? Хотя это просто смешно.
Я просто к тому,что врятли фильм будет про Техас или Канзас-эти города наиболее приемлемы если создатели будут подходить к истории с точки реализма,а так могут конечно и Хитерфилдом город обозвать)
И с чем тогда бороться?С мангустами?
Может с Ари или ещё с кем-нибудь у чародеек же не один Фобос враг!
Ари вообще-то не враг чародейкам. В седьмом сезе появилась какая-то "Мать Природы" или как ее там. Не знаю, чего она хочет от Стражниц, но выглядит прикольно))
На Нериссу смахивает.
Дык Текла тоже смахивала немного...и рагорланги на Миготавра похожи......
Вывод - создателям комикса явно не хватает разнообразия в образах.
Вывод - создателям комикса явно не хватает разнообразия в образах.
Тоже не факт...
Компании CAPCOM кажется,был такой мега брутальный персонаж-Дантэ(цикл-DEVIL MAY CRY-демоны тоже плачут)не будем вдаваться в такие подробности,что это типа был сын властелина ада который поклялся оберегать людей от демонов преисподней...Но так или иначе-Дантэ был самык крутым персонажем который когда либо появлялся на свет благодаря фантазии людей...Глядя на него Нео из Матрицы тихо плачет в углу...
Но японцы люди сообразителные и осознали,что после третьей части сериала главного героя стоит сменить,и кто же заменил Дантэ?
Да практически его копия-Нейро...
Вот картинки,сравните.Так вот,к чему я это?Фишка в том,что если один раз персонаж понравился,то почему бы его не переодеть препудрить и запустить вновь???
(Самое большое отличие-то что у Нейро синяя демоническая рука)
Но так или иначе-Дантэ был самык крутым персонажем который когда либо появлялся на свет благодаря фантазии людей...
Неправда. Может, для тебя это так, но в мире есть еще куча хороших персонажей, ты сравниваешь несравниваемое. Все они хорошие, и хороши тем, что оригинальны. А плагиатить постоянно с одного - глупо.
А плагиатить постоянно с одного - глупо.
Ну CAPCOM могут себе это позволить,ведь оба персонажа ихние...Кстати все с весьма довольным видом проглотили этот "плагиат" и потребовали добавки))
Ну ладно там CAPCOM, а я говорю вообще.
Ну ладно там CAPCOM, а я говорю вообще.
Ну...я думал,что создатели комикса также "плагиатят" сами на себя...
Ари вообще-то не враг чародейкам.
он считал их врагами
Эх,помоему можно сказать "Фильма не будет".
Эх,помоему можно сказать "Фильма не будет".
Даже дважды можешь сказать...
он считал их врагами
А потом перестал.
Фильм будет не сначала! Типа 8 сезон. (Костюмы и сила будут уже как в 7) потому и называется "Последняя война миров"! Может, это уже конец комиксов??? (Фантазия авторов закончилась... XD)
У меня вот такой вопрос: откуда вы знаете, что будет фильм? укажите источник пожалуйста!
Так на сайте же написано, что это все слухи.
Я специально разыскивала по сайтам информацию о фильме. Там и нашла то, что рассказала.
А на этом сайте по этой ссылке?
http://domnazakate.ucoz.ru/news/2009-01-26-10
Вы здесь » dnz-forum » Фан-клуб W.i.t.c.h. » Фильм WITCH