Банально, нэ?
Тю.....у ми: death note, ouran high school host club, gravitation, petshop of horrors(хотя манга болше нравится)...Rozen Maiden тож ниче...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Банально, нэ?
Тю.....у ми: death note, ouran high school host club, gravitation, petshop of horrors(хотя манга болше нравится)...Rozen Maiden тож ниче...
А можно я на русском?
василиск,кровь триединства,нуар,шаман кинг(манга в тыщу раз лудше)ходячий замок,ну и т.д.
шаман кинг)))
а я терь Миодзаки смотрю. он просто мега талант))))
manechka
никто не спорит)))) Миядзаки-святое)))))
Кстати, кто смотрел анимеху, которую снял Миядзаки-младший? Горо Миядзаки.
Шаманы рулят)))И Хост клаб тоже.Ну, и не следует забывать про классику - Сейлор Мун))
Сейлор Мун))
Мичиру и Харука форевер!)
Хм... последнее время в любимчиках ходит "Высь"... Потрясная авашка... Болезненно-трогательная...
В конце заревела всю квартиру...
А я смотрела "Ходячий замок" - потрясное анимэ!
Pisaka, доооо, я Миядзаки почти уже возвеа в ранг богов)
Pisaka, доооо, я Миядзаки почти уже возвеа в ранг богов)
Большинство отаку так)^___^
Начала смотреть "Lovely Complex"... Очень милая романтическая комедия... Люблю такие вещи...
я почти весь Хост Клаб посмотрела. блин, это что-то!! у мя потом такое хорошее настроение было)) правда очень позитивная вещь))))
manechka
мы знаем, знаем...Кёя-мой принц...*____*люблю я его)))
мы знаем, знаем...Кёя-мой принц...*____*люблю я его)))
А я думала, что тебе Леон нрава)))
.Кёя-мой принц...*____*люблю я его)))
Кея... Тамаки... с близнецов меня ваще таращит)))))
А я думала, что тебе Леон нрава)))
А что Леон, Леон-эт другой разговор..xD
Кея... Тамаки... с близнецов меня ваще таращит)))))
да все они просто очаровашки)
Кто нить скажите, Обитель зла ето Анимэ?
Viking
Нет, ты что О.о это фильм по игре.
Нет, ты что О.о это фильм по игре.
Я имел в виду мульт...
LOVELESS,но манга в тысячу раз лучше!
А "Стальной алхимик" одним словом кавай!!!!
А еще я тащусь от "Final Fantasy",только мы с сестрой так и не разобрали аниме это или нет.
LOVELESS,
Ето чё?
Final Fantasy
Да)) Их же две части всего? Та, что про Клауда вооще рулит, про духов малёк сплоховали((
Ето чё?
ООО это святое!!! Про то как у маленького мальчика убивют брата и старший братец ему в наследство оставляет своего стража. Рицка решает отомстить за брата(мальчик Рицка 12-13 лет, страж Соби 20 (парень) ). Стражу и агнецу( человек который управляет стражем) до рождения дают одно на двоих истенное имя( например Loveless,Beloved,Bondless и так далее).Страж всегда должен подчинятся своему анецу. У Соби имя Beloved(имя старшего брата), а у Рицки Loveless.Ну потом там одна организация хочет забрать етого мальчика и начинаются поединки с помощью магии.В конце концов Рицка влюбляется в Соби.А потом начинаются приключения.
Вообще мангу еще не дорисовали, поэтому конец не известен.
Их же две части всего?
А вроде четыре.
).Страж всегда должен подчинятся своему анецу
Типа телохранителя? Патрона?
А вроде четыре.
Про что ещё две?
Типа телохранителя?
Ага, типа.
Патрона?
Кого?
Кого?
Это так...професиональный жаргон...Типа человек находящийся под потронажем...
Про что ещё две?
На счет третьей ничего не скажу потому что не смотрела, а вот четвертая... я толком не поню какой фильм по счету,но факт,что их четыре. сюжет поняла,слова не запомнила, т.к все было на японском.
Ну там братья захватили деток и решили сделать их себе подобными, а белобрысенький паренек их спасал.( Я не знаю какой это фильм может ты его смотрел)
белобрысенький паренек
Клауд?
Клауд?
вроде бы
Вот один из братьев