все мы одинаковые... ))))
угук))))
так я еще неухожу,я картофан жую)))бушь?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
все мы одинаковые... ))))
угук))))
так я еще неухожу,я картофан жую)))бушь?
Верь
Вродебы Варя
угук))))так я еще неухожу,я картофан жую)))бушь?
Наливай!)))
Да не, спасибо, я только что обедал
Вродебы Варя
Вроде бы "Вроде бы" ))))
Очепятки )))
Наливай!)))
Да я вроде бы непьющая
Вроде бы "Вроде бы" ))))Очепятки )))
они самые))))
Да я вроде бы непьющая
да я вроде бы пошутил )))
Вот видишь, тя уже гулять тащат, а ты говорила "дождик, серость, грустно" )))
Вот видишь, тя уже гулять тащат, а ты говорила "дождик, серость, грустно" )))
а он кончился))))ну я почапала покась
а он кончился))))ну я почапала покась
Пока, Варь!
Чёрт побери... Льюис Кэрролл педофил...
Bella, привет! как дела у тебя?
Bella, привет! как дела у тебя?
После того, как меня протащили по всему Рамстор...ой нет, простите, АШАНУ, в том числе и медиа маркт, мэкс, сам ашан, как продуктовый.....какие у меня могут быть дела? х) Сейчас симс гружу
Отредактировано Bella (2008-07-17 17:25:38)
После того, как меня протащили по всему Рамстор...ой нет, простите, АШАНУ, в том числе и медиа маркт, мэкс, сам ашан, как продуктовый.....
Интересные продукты видела? ))))
Лан, я тебе сочувствую, правда... сам не люблю такие места...
какие у меня могут быть дела?
отдых?
Сейчас симс гружу
да.. на них можно отыграться ))))
отдых?
тип таво
тип таво
позитив )))
Уиии*махает флажком*
Уиии*махает флажком*
*не знает что добавить к сказанному*
Нарел уехала. Теперь её до осени не будет...
Нарел уехала. Теперь её до осени не будет...
грустно...
грустно...
есть немного...
Жарко там у тебя?
ага
зря кондиционер сломали )))
а я ведь говорила, кажется=_0 что кондеционер ломать не стоит
а я ведь говорила, кажется=_0 что кондеционер ломать не стоит
Устами Беллы глаголит истина ))))
как тебе этот текст:
Этель Арнольд
[Крайст Черч, Оксфорд] 24 февраля 1885 г.
Дорогая Этель!
Дабы спасти еще сохранившиеся жалкие крохи нашей былой дружбы (пришедшей в упадок с тех пор, как ты сосредоточила всю отпущенную тебе способность любить на одном-единственном индивидууме в Лондоне) и не дать им кануть в забвение, я намереваюсь, если в четверг погода будет благоприятствовать этому, прибыть на наше обычное место встречи в 3 1/2- И если ты будешь там, мы совершим с тобой прогулку, а затем заглянем сюда и выпьем по чашечке чая, который, как известно, не опьяняет, и ты расскажешь мне, каково находиться в обществе человека, некогда бывшего твоим другом!
Передай, пожалуйста, Джуди (с приветом от меня, который я посылаю ей с большой неохотой), что я могу забыть, но не могу простить ее в высшей степени бессердечное поведение вчера в моих апартаментах. Ты не присутствовала при этом, и я не стану терзать твою чувствительную натуру описанием содеянного ею. Но когда-нибудь я с ней расквитаюсь. Она придет ко мне едва живая от жажды, и я достану бутылку великолепного холодного лимонада. Затем я открою бутылку, налью пенящийся лимонад в большой бокал, поставлю его на таком расстоянии от нее, чтобы она могла дотянуться, и выпью лимонад на ее глазах сам, доставив тем самым ей несказанное удовлетворение! Ей не оставлю ни капли!
Я очень рад, что твоя матушка так хорошо выглядит и охотно принимает участие во всех развлечениях.
Неизменно любящий тебя Ч. Л. Доджсон
как тебе этот текст:
эм....даже не знаю, а это типа в тему, да?оо
а это типа в тему, да?оо
А у нас есть тема, да?
эм....даже не знаю
Это письмо большого дяде Кэррола маленькой девочке лет 12...
А у нас есть тема, да?
Это типа встречный вопрос?
Это письмо большого дяде Кэррола маленькой девочке лет 12...
оу*в капле*
Это типа встречный вопрос?
Это типа риторический вопрос?
оу*в капле*
да...
Он там поцелуи девочкам рассылает и хочет всех их фотографировать )))) вот такой дядя...
Во всей его переписке с детьми нет ни одного письма мальчику....
Но вернемся к теме моего письма. В следующую среду я, как всегда, возвращаюсь в Крайст Черч. Поэтому в субботу в 11 часов утра (если только погода не изменит своей постоянной привязанности к тучам и проливному дождю) я буду рад наблюдать у себя следующие явления.
1. Гериду - я хочу снять ее в гимназической форме (к которой, замечу кстати, туфли подходят лучше, чем башмаки, а чулки могут быть серыми или какого-нибудь другого цвета, но не черными и не белыми). Если угодно, она может быть и «графом Бриссаком».
2. Мисс Др... Я имею в виду «сестру Гериды». Я лелею смутную надежду, что она, возможно, не сочтет себя слишком взрослой для гимназической формы. Вместе они составили бы прелестную группу. Может быть, ей понравится костюм графа Бриссака? Может быть, ей не захочется сниматься в костюме какого-то персонажа, тогда я просто сниму ее для портрета.
3. Джуди или Этель, или обеих девочек, если ты захочешь приехать и вы согласитесь побывать у меня без того, чтобы я вас фотографировал (так как те фотографии, о которых я уже говорил, потребуют предостаточно работы для одного визита). Может быть, если ты согласишься взять на себя роль сопровождающего лица, это придаст смелости твоим юным друзьям.
и снова Ари с Ариной...XD звонят
и снова Ари с Ариной...XD звонят
любят они тебя...
ага
и не только они ))))
та я знаюXD