Лорд, скажи ей!
Чего ты просишь у существа?))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лорд, скажи ей!
Чего ты просишь у существа?))
Я ушла смотреть розен мейден...*испарилась в воздухе*
Подпись автора
Пока.....удачного просмотра!
Удачи!
приветик всем есчё раз!!!
приветик всем есчё раз!!!
Ещё раз моё почтение
*поклон*
Так чего у тебя за проблеммы с авиком были?
Не Местный, а Вы никогда не пробовали жить своей жизнью, а не празитировать на других?
Не Местный, а Вы никогда не пробовали жить своей жизнью, а не празитировать на других?
А что, стоит попробовать? )))))
А что, стоит попробовать? )))))
Не сомневайся.
Не сомневайся.
А в самом деле, с чего это ты ко мне прикопался?
А в самом деле, с чего это ты ко мне прикопался?
Прикапываешься тут только ты ко всем. Ну а я всего лишь задал вопрос.
Прикапываешься тут только ты ко всем. Ну а я всего лишь задал вопрос.
Знаешь что, милый Лорд, у тебя до жути странная манера общения. Ты абсолютно всем пытаешься доказать их неправоту. Тебе надо манию лечить. Будь ты в самом деле такой мудрый каким ты себя считаешь, ты бы в жисть на стал бы лезть куда не надо и воспитывать всяких модеров на всяких форумах, причём не в личке или в аське, там то у тебя ко мне претензий не возникает, ещё бы, там же нет почтенной публики, а, для пущего эффекта, в Трепалке, чтобы все тут оценили какой ты у нас умный, всевидящий и всезнающий.
Если есть ко мне претензии, то со мной всегда можно связаться, мою аську ты знаешь, а вот устраивать собственный пиар на этих претензиях, этого тебе делать не стоит.
НеМ, паранойя лечится. . .
причём не в личке или в аське, там то у тебя ко мне претензий не возникает, ещё бы, там же нет почтенной публики
В этом ты прав. Публики там нет. Вот только влияет это не на мое поведение, а на твое. В аське ты ведешь себя как абсолютно нормальный (в хорошем смысле слова) человек. Поэтому у меня и не возникает претензий к твоему поведению.
Эм...
Милый Лорд, ты целый день сидел тут и ждал моего ответа? Я польщён ))))
НеМ, паранойя лечится. . .
Правда? Но я всёравно за тебя беспокоюсь )))
В этом ты прав. Публики там нет. Вот только влияет это не на мое поведение, а на твое.
Ну ну, поведение это всего лишь реакия на организма на внешние раздрожители (Биология - 7 класс по моему)
Я не буду спорить, что моя манера поведения отличается, ибо отличается обстановка. Так же как и тебе не стоит впаривать, о том, что на тебя это не влияет. Там я общаюсь с тобой лично. Там ты - это ты. А не надменный меридианский лорд, под коего ты тут косишь, что, в принципе верно, ты всего лишь отыгрываешь роль, НО "Эта роль ругательная, попрошу её ко мне не применять" (с) обокрадений Шпак. Я то в РПГ не учавствую. К тому же не стоит с этой ролью так сживаться.
Поэтому у меня и не возникает претензий к твоему поведению.
У Лорда нет к вам претензий, вы свободны )))))
а Вы никогда не пробовали жить своей жизнью
Слушай, мой друг, и ваще, какие у тебя претензии к моей жизни и что тебе о ней известно, а???
PS^ Я гляжу ты опять не на работе. А какие планы на завтра?
ты целый день сидел тут и ждал моего ответа?
Снова путаешь меня с собой. Лорд просто изнывает от скуки и периодически открывает несколько сайтов, как буд то там могло появиться что-либо интересное..
Но я всёравно за тебя беспокоюсь
*сдох от умиления*
Снова путаешь меня с собой.
Снова переводишь стрелки... мда...
Лорд просто изнывает от скуки и периодически открывает несколько сайтов, как буд то там могло появиться что-либо интересное..
О, господи...
*махнул рукой*
*сдох от умиления*
Вот ещё, ты нам живой нужен!
Так а по факту вопроса "какие планы на завтра?" ты нас не просвятишь?
Bella, как время проводишь?
Так а по факту вопроса "какие планы на завтра?" ты нас не просвятишь?
Вам то какое дело?
Вам то какое дело?
*подкидывает заряженый камушек*
Мне?
Мне то какраз завтра ваще нечего делать )))
Мне то какраз завтра ваще нечего делать )))
Похоже, как и всегда...
А мне вот завтра предстоит работать за два дня.
Похоже, как и всегда...
Вовсе нет. сёдня то я какраз занят был...
И в среду тож...
в прочем с чего это я перед тобой оправдываюсь...
Короче, будешь свободен, сам скажешь.
Кажется, музыка Гакта мне действительно плавит мозг
да ну? С чего ты взяла? )))
Неважно
Неважно
да уж...
Класс ужу трепалко5 а почему те удоляются?
Принцеса Фобоса
они не удаляются, они перемещаются в корзину
разница какая....
Принцеса Фобоса
ну типо чтобы в разделе незанимать место лишнее оно переноситсО в корзину
Класс ужу трепалко5 а почему те удоляются?
Это особенности движка FastBB на котором стоится этот форум. Он не поддерживает больше 1000 сообщений в одной теме, по достижению этого количества постов темы закрываются, и как заметила Кейссиди, чтобы не занимать место мы их отправляем в корзину и создаём новые на их месте.
Bella, великолепный аватар!