dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО-4

ТРЕПАЛКО-4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Bella написал(а):

комп сговорился со сканером

Это всё козни одной из стражниц. *уверенно кивнул*

272

Lord Cedric написал(а):

Это всё козни одной из стражниц. *уверенно кивнул*

Теряюсь в догадках, какую именно вы имеете ввиду, Милорд)))

273

Bella написал(а):

Теряюсь в догадках, какую именно вы имеете ввиду, Милорд)))

Убейте всех - не ошибетесь. http://i072.radikal.ru/0807/9e/dfbf69a98d22.gif

274

Lord Cedric написал(а):

Убейте всех - не ошибетесь.

а смайлик-то какой...мммм...^___^

275

Bella написал(а):

а смайлик-то какой...

Соответствующий ))

276

Bella написал(а):

Честно? Не пробывалаXD

А я пару раз попробовала...больше не пытаюсь. Поняла, что ролики - это не моё. Помните рекламу сока "Тонус", в которой девушка мчалась на роликах вниз по улице, растопырив руки и визжала? У меня была примерно такая картина)))

277

Pisaka написал(а):

Помните рекламу сока "Тонус", в которой девушка мчалась на роликах вниз по улице, растопырив руки и визжала? У меня была примерно такая картина)))

*мысленно дорисовывает впереди стену с кольями*

278

Lord Cedric написал(а):

*мысленно дорисовывает впереди стену с кольями*

Садист)))
А вообще эту идею с роликами предложила моя подруга - она всего за несколлько месяцев научилаьс отлично кататься. Правда, у неё есть одна проблема: хотя она надевает полную защиту, всегда падает на то место, на которое защиту обычно не делают... ^^

279

*вспоминает, как и сам лет 12 назад катался на роликах*

Кстати, Pisaka, красивый ават. )

280

Lord Cedric написал(а):

*вспоминает, как и сам лет 12 назад катался на роликах*

Правда что ли?Однако...

Lord Cedric написал(а):

Кстати, Pisaka, красивый ават. )

Пасяп)))

281

Pisaka написал(а):

Правда что ли?Однако...

Ну а ты что думала? У меридианских лордов тоже когда-то было детство.

282

Lord Cedric написал(а):

Ну а ты что думала? У меридианских лордов тоже когда-то было детство.

Просто не представляю тебя на роликах)))

283

Pisaka написал(а):

Просто не представляю тебя на роликах)))

Чтож, это вполне ожидаемо. Змею на роликах действительно не так уж просто представить.

284

Мы вот..на нарутофореве бунт подавляем...*давит бунт тапком*

285

Bella
Что за бунт?

286

Lord Cedric
уже подавили. Да там самый наш мелкий(может и не самый мелкий, но по поведению самый мелкий) заявился, пару матерных слов выучил и начал свои байки, мол, уйду я, вы мне не друзья, а уйти я хочу героем, так что вот вам партия мата....

287

Белла, доброе утро!
Это ты кого индеешь ввиду? СаскеКул Чтоли?

288

Нет, Саскекул кстати стал смирнее. Ну, пытается быть смирнее при КК, подлиза. Забанили окончательно Разика. Ну, Йонда. Я за Ари волновалась, он в РПГ ее сын и все такое... Но она сказала чтоб он катился на все 4 стороны. В общем, на одного бунтаря меньше на форуме теперь

289

Понято... но по-моему вы не правильно поступили... хотя я конечно не знаю всего

290

Любой на нашем месте поступил бы так же. Когда человек(который уже давно на волоске от бана)начинает матерится, всех оскорблять и говорить, что друзей тут у него никогда не было...остается только бан

291

Я бы не поступил...
Это конечно проще всего... просто избавится от проблемны... в прочем это ваше дело, дети.

Как дела у тебя?

292

Ne_Mestnyj написал(а):

Я бы не поступил...
Это конечно проще всего... просто избавится от проблемны... в прочем это ваше дело, дети.

Ну вот не надо тут труляля><****

Ne_Mestnyj написал(а):

Как дела у тебя?

как всегда

293

Чего чего не надо?

294

Не важно. Песни тут не распевай, другого выхода у нас небыло=_=

295

Песни? Я всего лишь высказал свое мнение, и твое с ним несогласие не повод для наезда. К тому же я уже говорил, что это ваше дело, но ты наверно просто не заметила.

296

Ne_Mestnyj написал(а):

в прочем это ваше дело, дети.

вопрос. Где тут дети?хД

297

Блин, чего то меня такая поганая мысль посетила... Я дремал, а от этой мысли проснулся и не могу теперь обратно заснуть...

298

Приветствую Лорд, как жизнь?

299

Ne_Mestnyj написал(а):

Приветствую Лорд

Нет меня тут.

Ne_Mestnyj написал(а):

как жизнь?

Как обычно. Сам то как?

300

Да я в гостинице лежу...
Тут в местных новостях кажут 16ти летнюю маму, которая родила четверых. Причем это с нее уже вторые роды, первый раз родила когда ей было 14.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО-4