dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО-3

ТРЕПАЛКО-3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Bella написал(а):

проблему с выбором придумал наш семай чтоб в лишний раз меня позлить. Он просто не понимает, что я не отдам никого из вышеперечисленных ему, ибо КК, Мелло(хотя Мелло решит сам ) и Димыч мои братья, а Хаки просто не отдам

Яффно - и сам не гам, и другому не дам ^^

542

Pisaka написал(а):

Яффно - и сам не гам, и другому не дам

Можно и так выразится)))

543

Bella написал(а):

Можно и так выразится)))

На все случаи жизни есть свои поговорки и приметы)))Например,в случае модера можно сказать так "Таковы все мужчины"(это перевод с английской поговорки " This is the way all the men")

544

Pisaka написал(а):

На все случаи жизни есть свои поговорки и приметы)))Например,в случае модера можно сказать так "Таковы все мужчины"(это перевод с английской поговорки " This is the way all the men")

Не знаю на счет мужчины, на днях он утверждал об обратномXD

545

Bella написал(а):

Не знаю на счет мужчины, на днях он утверждал об обратномXD

Оу.....мдаааа.
Лан, забили.

546

Pisaka написал(а):

Лан, забили

угу

547

О чём ещё поболтаем?

548

Pisaka написал(а):

О чём ещё поболтаем?

Без понятия

549

Bella написал(а):

Без понятия
Подпись автора

Тогда я пошла. Ненадолго - вернусь вечером)))

550

Bella написал(а):

Я не позволю ни одному из них стать жертвой педофила...=_=

Называть меня педофилом, на том основании, что я в тебя влюблён... как же это низко, чёрт побери, оскорбление чувств.

Bella написал(а):

и ваще эт уже наглеж, не находишь, мать?

А ты не находишь, что тебе всех 4 это наглёж????
Чем ты то отличаешься тогда?

551

Pisaka написал(а):

Тогда я пошла. Ненадолго - вернусь вечером)))

Ну ладно)

552

Ne_Mestnyj написал(а):

А ты не находишь, что тебе всех 4 это наглёж????

Да ксо... Трое из них мне как братья!!
Ладно, я ухожу в оффлайн. Мне надоело уже...

553

Народ как дела? :flag:

554

Убаська написал(а):

Народ как дела?

Нормуль)) В местной газете появидлась статья про выпускной у девятых классаов. Я попала в кадр :mybb:  ^^

555

Narel написал(а):

Ну, это как смотреть. При желании можно найти массу плюсов
а) Ночью никто не орал и не взрывал салюты
б) Не знаю как вы, но лично я в том что наши продуют не сомневалась, так что отлично что у русских патриотов не было лишнего повода напиться
в) Ну вы, блин, и нашли себе повод для траура. Наша команда продула в футбол. Вспомните, когда это она в последний раз выигрывала, не считая предыдущего раза. Ни для кого ни секрет, что наши играть любят но не умеют. Так что найдите себе другой повод для траура.

а у нас ещё как орали))))))))))всем похоже срать))

556

Mello написал(а):

а у нас ещё как орали))))))))))всем похоже срать))

Ещё бы - 20 лет у русской сборной не было ни одной победы))))

557

Убаська написал(а):

Народ как дела?

привет,сама та как?у мну се как обычно сорюсь с твоим братом,депресую и маюсь дурью))))

558

Pisaka написал(а):

Я попала в кадр

поздравляю))))

Белла,нерастраивайся у тя все будет отлично))))И только не уходи, без тебя на форуме не будет солнца.Ведь ты солнышко на форуме.Не обижайся на нас если,что не так.Вернись без тя скучно,позязя.Не забывавай своих друзей,тоесть нас)))

Отредактировано Вареничек (2008-06-28 23:42:11)

559

Bella написал(а):

проблему с выбором придумал наш семай чтоб в лишний раз меня позлить. Он просто не понимает, что я не отдам никого из вышеперечисленных ему, ибо КК, Мелло(хотя Мелло решит сам ) и Димыч мои братья, а Хаки просто не отдам

Риночка,я тебе и брат и муз и муз  и доктор и кто угодно(как тебе самой захочеться)плюнь на всех,забей на всё!
некто в этом мире не достоин,чтоб ты за него переживала.

Отредактировано Mello (2008-06-29 07:18:25)

560

А вот сейчас я почему-то чувствую себя Юки Эйри~_~

Меллуш, Варь, спасибо за теплые слова. Сейчас для меня это было очень кстати, по правде говоря...

Никуда я от вас не денусь. Но отдыхать-то мне нужно иногда, нэ?)))) Короч все стоки ведут в океан+_+ Ну на кого я вас брошу? На Не местного? Ыыышо чавоXD

ПэСэ: НеМ, поздно пост удалил, я успела прочитать XDDDDDD

561

Bella написал(а):

ПэСэ: НеМ, поздно пост удалил, я успела прочитать XDDDDDD

я знаю. прости...

562

Ne_Mestnyj написал(а):

я знаю. прости...

ыыыышо чавоXD

563

Вчера... проснулся в 4:30 утра от страшного грохота. стены трясуться, стёкла дребезжат, в серванте посуда гремит.
Я к окошку. Выглядываю и вижу как с неба падают горящие обломки!
Думаю капец, самолёт разбился!
Оказалось всё проще... на соседней улице в доме взорвался газ. От дома ничего не осталось вобще. А был там не маленьких 2х этажный дом. От нас до него метров 500, но мы вчера пол дня собирали обломки досок и шифера с собственного участка.
Вот что от него осталось ->
http://i067.radikal.ru/0806/8a/90490424db0b.jpg

564

Bella написал(а):

ыыыышо чавоXD

Нет тебе прощенья...

565

Ne_Mestnyj написал(а):

Вчера... проснулся в 4:30 утра от страшного грохота. стены трясуться, стёкла дребезжат, в серванте посуда гремит.
Я к окошку. Выглядываю и вижу как с неба падают горящие обломки!
Думаю капец, самолёт разбился!
Оказалось всё проще... на соседней улице в доме взорвался газ. От дома ничего не осталось вобще. А был там не маленьких 2х этажный дом. От нас до него метров 500, но мы вчера пол дня собирали обломки досок и шифера с собственного участка.
Вот что от него осталось ->

Жесть.. o.O Такое не каждый день увидишь.....Это был жилой дом?

566

Pisaka написал(а):

Нет тебе прощенья...

без тебя тошно..

Pisaka написал(а):

Это был жилой дом?

да... но был ли там кто я не знаю

567

Ne_Mestnyj написал(а):

без тебя тошно..

Всё, молчу-молчу.

Ne_Mestnyj написал(а):

да... но был ли там кто я не знаю

Очень надеюсь, что не было.

568

Bella написал(а):

Никуда я от вас не денусь. Но отдыхать-то мне нужно иногда, нэ?)))) Короч все стоки ведут в океан+_+ Ну на кого я вас брошу? На Не местного? Ыыышо чавоXD

Не надо уходить и грустить,просто:
http://smages.com/i/a7/b8/a7b84b97ab9880d2bd2e560007f9b82e.jpg

Ne_Mestnyj написал(а):

Вчера... проснулся в 4:30 утра от страшного грохота. стены трясуться, стёкла дребезжат, в серванте посуда гремит.Я к окошку. Выглядываю и вижу как с неба падают горящие обломки!Думаю капец, самолёт разбился!Оказалось всё проще... на соседней улице в доме взорвался газ. От дома ничего не осталось вобще. А был там не маленьких 2х этажный дом. От нас до него метров 500, но мы вчера пол дня собирали обломки досок и шифера с собственного участка.

офигеть o.O

Ne_Mestnyj написал(а):

проснулся в 4:30 утра

а я в это время ток заснула в баре орала музыка,точно помню Т.А.Т.У. я сошла с ума,и еще песня кого то ты ушла от меня.Мну вгоняли в дипресию....

Ne_Mestnyj написал(а):

От нас до него метров 500, но мы вчера пол дня собирали обломки досок и шифера с собственного участка.

хорошо рвануло...

Pisaka написал(а):

Нет тебе прощенья...

Писак,невгоняй человека в дипресию,его оттуда потом фиг вытащишь

569

Вареничек написал(а):

а я в это время ток заснула в баре орала музыка,точно помню Т.А.Т.У. я сошла с ума,и еще песня кого то ты ушла от меня.Мну вгоняли в дипресию....

да я тож уснул только к 3... а в 4.30 уже разбудили )))

570

Ne_Mestnyj написал(а):

да я тож уснул только к 3... а в 4.30 уже разбудили )))

мда,неповезло.А как бобр поживает?Невстречал?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ТРЕПАЛКО-3