Надеюсь,за это Влюблён не объявит мне вендету,сам понимаешь чел,ничего личного,просто шутка...
Да брось. Всё в порядке...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Стражницы будущего
Надеюсь,за это Влюблён не объявит мне вендету,сам понимаешь чел,ничего личного,просто шутка...
Да брось. Всё в порядке...
Приконые фантазии)) да, у ведьмочки будут плодиться и размножаться)) а так - классное у низ поколение)))
Приконые фантазии)) да, у ведьмочки будут плодиться и размножаться)) а так - классное у низ поколение)))
Нашь человек,го к нам во флудилку))
но всё таки странно: если Хай, то прям обязательно Линдон что ли?
Слушай, если тебе не нравится Эрик и ты ревнуешь его к Хай Лин, это ещё не значит, что другие не имеют права использовать эту пару для своих творческих замыслов. Так что без обид.
ну тут глория рулит))
Viking
неправда, рулит Ирена.
Ребята, на вкус и цвет товарищей нет.
А что до меня, то мне больше нравится Тинь Лин - наконец-то получилось нарисовать её нормально, а то всё выходила какая-то обезьянка).
Отредактировано Pisaka (2009-08-28 14:04:30)
неправда, рулит Ирена.
пф...девочке с большой попой,ОЧЕНЬ далеко до мазёвой чувихи в камуфляже))
А что до меня, то мне больше нравится Тинь Лин - наконец-то получилось нарисовать её нормально, а то всё выходила какая-то обезьянка).
я не стал её рассматривать на роль "рулящей" так как мне её причесон кажется где то уже виденным...а я не доверяю своему чувству дежавю-оно никогда ни к чему хорошему не приводило((
пф...девочке с большой попой,ОЧЕНЬ далеко до мазёвой чувихи в камуфляже))
Да, насчёт попы я лоханулась. Просто хотела, что бы куртка немного оттопыривалась - в результате оттопырилось совсем другое)))
А камуфляжные брюки я рисовать, если честно, совсем не умею. Мне этот рисунок нравится только потому, что Глория внешне напоминает мою лучшую подругу, Катю.
Pisaka
И вовсе у нее не большая попа, не слушай ты этого Viking'а ><
А камуфляжные брюки я рисовать, если честно, совсем не умею. Мне этот рисунок нравится только потому, что Глория внешне напоминает мою лучшую подругу, Катю.
Комуфляэ кохорошо в купе было бы с открытым пупком))
И вовсе у нее не большая попа, не слушай ты этого Viking'а ><
Большая большая!!!))
А где картинки???????????????
Одни коменты!
Картинки выше.
Крутняк!
Я просто желаю чародейкам не пропадать с экрана телевизора!
А я желаю вам приобрести мультсериал на дисках, раз вы так его любите)
Я вот, тоже думаю придумать, что-то в этом роде... ну вообщем уже придумала!
Прикольнинько получилось
И снова они. На этот раз - в форме Стражниц (кроме Тинь Лин - её костюм пока не доработала ).
Привет всем, а у меня вопрос... Сколько сайтов перелистала... куда не посмотри, везде заезженные истории с новыми чародейками... Почему собственно говоря стражницами должны быть именно девушки?? О.о
Это уже стало традицией) Но если хочешь, выкладывай свою версию, где будут парни-Стражи. Будет интересно.
по-моему, идеи о Стражницах-гермафродитах еще не было.
Вы здесь » dnz-forum » W.i.t.c.h. - творчество » Стражницы будущего