чего эт столько народу читают и все молчат, ун?
а чё писать?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чего эт столько народу читают и все молчат, ун?
а чё писать?
ну вот это пожалуй может походить на правду... а остальное ересь какая то... особенно про девочек ))))
blah blah blah)))
Ну хоть в личку напиши, правда же интересно! Чесн слово не обижусь, ты ж знаешь, что меня почти невозможно обидеть )))
та дело даже не в этом, просто очень трудно сформулировать наблюдения в понятный текст
а чё писать?
ну мало ли....какую тему для разговора например предлагаешь?
да...и при этом не потерять себя.
это самое важное...
Слышала, Белл?
я довела беллу до головной боли...
да у неё с утра голова болит ))))
Ничего страшного, переживёт... а может ей даже полезно ))))
это самое важное...
Слышала, Белл?
слышала
да у неё с утра голова болит ))))
поправка: со вчерашнего утра.
та дело даже не в этом, просто очень трудно сформулировать наблюдения в понятный текст
пиши словосочетаниями... я разберусь
ну мало ли....какую тему для разговора например предлагаешь?
кончились(9как и позетив(((быстро он улетучился((((
не только ты)))
хм... такое ощущение, что у тебя болит голова ото всех вокруг. это потому, что тебя на каждом заборе требуют, ага...
о чем поговорим, м?
вот уж не знаю... о чем-нибудь. в субботу устная биология - 25 билетов по три вопроса... ксо, как это все... проблематично! (нет бы за облаками наблюдать, да!) а я не ботаю ни фига... ниче не сдам... о чем поговорим? у тя как жизнь?
я вот заметила, что белла тока всех выслушивает, играет роль "жилетки", (ага, как я прям среди всех, кроме этого форума!) а сама о себе никогда не говорит. или тебе это не надо? меня очень угнетает сей вопрос, да...
пиши словосочетаниями... я разберусь
та неее...
кончились(9как и позетив(((быстро он улетучился((((
а с позитивом что?
Нати вам позитив )))) Кто помнит стих Горького "Буревестник"?
Hад седой равниной моря
Гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит,
Как сумел с земли подняться,
Он парит вторые сутки
Hад равниной океана,
Потому что он не знает,
Как сажать себя на плоскость.
Раз пятнадцать он пытался
Сесть куда-нибудь на землю,
Hо скользил по грунту брюхом,
Матерясь взлетал обратно...
Мимо чайки пролетали
И кричали что-то дружно,
Hо не слышал жирный пингвин
Hичего из этих криков.
Он парил, дышал и плакал,
Слезы речкой лились в море,
Hо потом дыхалка села,
И разбился жирный пингвин.
а с позитивом что?
яж говорю кончился((((
как это все... проблематично! (нет бы за облаками наблюдать, да!)
Шика рулит)))
хм... такое ощущение, что у тебя болит голова ото всех вокруг. это потому, что тебя на каждом заборе требуют, ага...
у меня просто на погоду реакция наверное)))и голова действительно от всего болит...но ничего, я потерплю, духовно я сильнее, чем кажусь
вот уж не знаю... о чем-нибудь. в субботу устная биология - 25 билетов по три вопроса... ксо, как это все... проблематично! (нет бы за облаками наблюдать, да!) а я не ботаю ни фига... ниче не сдам...
верь в себя. И все будет хорошо.
о чем поговорим? у тя как жизнь?
та неважно
я вот заметила, что белла тока всех выслушивает, играет роль "жилетки", (ага, как я прям среди всех, кроме этого форума!) а сама о себе никогда не говорит. или тебе это не надо? меня очень угнетает сей вопрос, да...
*усмехнулась* Мне интересны люди.... Я понимаю, что им бывает плохо...и я хочу помочь им....
вот уж не знаю... о чем-нибудь. в субботу устная биология - 25 билетов по три вопроса... ксо, как это все... проблематично! (нет бы за облаками наблюдать, да!) а я не ботаю ни фига... ниче не сдам... о чем поговорим? у тя как жизнь?я вот заметила, что белла тока всех выслушивает, играет роль "жилетки", (ага, как я прям среди всех, кроме этого форума!) а сама о себе никогда не говорит. или тебе это не надо? меня очень угнетает сей вопрос, да...
Манечка, твой текст просто жудкий )))) Жудкое смешение цитат всех персов Наруто )))
А насчёт наблюдения, то я ето ещё в сентябре заметил. и долго тогда с ней воевал по этому поводу... но потом просто бросил это дело ))))
Hад седой равниной моря
Гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит,
Как сумел с земли подняться,
Он парит вторые сутки
Hад равниной океана,
Потому что он не знает,
Как сажать себя на плоскость.
Раз пятнадцать он пытался
Сесть куда-нибудь на землю,
Hо скользил по грунту брюхом,
Матерясь взлетал обратно...
Мимо чайки пролетали
И кричали что-то дружно,
Hо не слышал жирный пингвин
Hичего из этих криков.
Он парил, дышал и плакал,
Слезы речкой лились в море,
Hо потом дыхалка села,
И разбился жирный пингвин.
.....no comments
яж говорю кончился((((
плохо...давай возвращай его.
Нати вам позитив ))))
прикона)))
плохо...давай возвращай его.
нехочет((на улице холодно((завтра уезжаю((((
so ka....хм....
куда? Надолго?
куда? Надолго?
к бабушке,на два дня,никого те Варя Верхнего(((((
к бабушке,на два дня,никого те Варя Верхнего(((((
Обидно...
хм....
Белк, напиши наблюдения то... а то ж в самом деле интересно.
Белк, напиши наблюдения то... а то ж в самом деле интересно.
Не сейчас. Я не прощу никого, кто заставит меня сейчас думать.
Обидно...
ёще как,первый раз нехочется к ней ехать,потому что появились друзья...
Шика рулит)))
однозначно, да!
духовно я сильнее, чем кажусь
не сомневаюсь... просто я начинаю думать, что зря гружу тебя своим бредом, да!
верь в себя. И все будет хорошо.
угу...
та неважно
неееет, это очень важно!!! че это тока я говорю,а? мне тебя интересно послушать, да!!!
*усмехнулась* Мне интересны люди.... Я понимаю, что им бывает плохо...и я хочу помочь им....
а тебе плохо не бывает, а??? ты по-мому о себе ваще не думаешь!! диагноз: слишком самоотвержена, да!!
Жудкое смешение цитат всех персов Наруто )))
а неправда, там тока шика!! ну еще дей... блин, ко мне привязалось эта тупая привычка говорить "да", "ага" и "ммм"!!!
А насчёт наблюдения, то я ето ещё в сентябре заметил. и долго тогда с ней воевал по этому поводу... но потом просто бросил это дело ))))
ясно
Не сейчас. Я не прощу никого, кто заставит меня сейчас думать.
ну лан, лан...
ёще как,первый раз нехочется к ней ехать,потому что появились друзья...
хех )))
блин, ко мне привязалось эта тупая привычка говорить "да", "ага" и "ммм"!!!
вот вот...
(надо же какой содержательный пост у меня получился)
блин, ко мне привязалось эта тупая привычка говорить "да", "ага" и "ммм"!!!
ты не одинока, ун
не сомневаюсь... просто я начинаю думать, что зря гружу тебя своим бредом, да!
не нужно об этом думать
неееет, это очень важно!!! че это тока я говорю,а? мне тебя интересно послушать, да!!!
просто чтоб рассказать что-то мне сейчас нужно снова углубиться в мысли, думать... будет лучше если я буду отвечать на вопросы, ун...
а тебе плохо не бывает, а??? ты по-мому о себе ваще не думаешь!! диагноз: слишком самоотвержена, да!!
*посмеялась* это не новость...меня все упрекают в самоотверженности....мне плохо бывает....мне сейчас плохо.....изза такого ярого потока мыслей....у меня всегда много мыслей, но сегодня особенно...думаю, Посланник Божий недалеко...ой, что за бред я несу...в общем, это трудно понять
ксо, я говорю, как Реан Коори... хах.... кажется, мне нужно перезагрузить систему, я перегрузилась
Моя сестрёнка уволилась с работы
Ne_Mestnyj, с ней-то что?
ты не одинока, ун
хоть это хорошо)
вот вот...
мега содержательно!
не нужно об этом думать
не могу не думать!
просто чтоб рассказать что-то мне сейчас нужно снова углубиться в мысли, думать... будет лучше если я буду отвечать на вопросы, ун...
а на вопросы ты отвечаешь, не думая, мм?
*посмеялась* это не новость...меня все упрекают в самоотверженности
вот-вот, а ты не лечишься, да!
мне плохо бывает.
я не в том смысле....
.в общем, это трудно понять
а ты с кем-нибудь говорила об этом? может, кто-то поймет, ты правильно скажи только... или тебе правда нет нужды с кем-то когда-то чем-то делиться?? не верю, да!!!!
Ne_Mestnyj, с ней-то что?
Работа идиотская, она там единственный специалист, всю контору на себе тянет, а директор у них идиот.
Короче я за неё рад!
Теперь вот обрабатываю её на тему "ты заслужила отдых" а то она сразу на новую работу рвётся... а мне хочется чтобы она отдохнула пару месяцев