*улыбается во весь рот*(давно так неулыбалась)на,я нежадная)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))
денек.прошел неочень...
да лан, она собирала одуванчики! это ж круто!
Белла, когда ты в последний раз собирала одуванчики?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*улыбается во весь рот*(давно так неулыбалась)на,я нежадная)))
денек.прошел неочень...
то есть о том, о чем обычно думаю я...
мы с тобой похожи, оказывается, да... а у тебя крещеное имя ирина, да?
Да, я часто думаю о людях, ну и ффто..
хм... я часто думаю о том, почему люди скрываются под масками? почти все... об отношениях между людьми думаю, да... а ччто? никто не говорил, что это плохо,ага.
мне они интересны, ун
а мне часто непонятны, да.
эм...ээ......кажись прошлым летом, ун. А не. Сегодня))))
хм... я часто думаю о том, почему люди скрываются под масками? почти все... об отношениях между людьми думаю, да... а ччто? никто не говорил, что это плохо,ага.
люди странные, но до жути интересные создания...наблюдать за ними никогда не надоест мне.
мы с тобой похожи, оказывается, да... а у тебя крещеное имя ирина, да?
да
а мне часто непонятны, да.
а мне не всегда непонятны
если я так начну день, у нас дверей не останется))))))
сейю Темари озвучивала Тоширо Хицугаю из блича....и Лена(Рена) из ШК..
а поподробнее)0особено про шаманов?мона7
ток потом руки грязные,хотя прикона)))
Сегодня))))
Это ж круто! А то всё орхидеи орхидеи ))))
Понятливая ты наша ))))
Это ж круто! А то всё орхидеи орхидеи ))))
орхидеи не пособираешь: они фиг знает где растут. А орхидеи полюбому рулятXP
ААРРРРХХХ ну почему тенши.ру так меня подвел?!...нету там песен из Memories off....
люди странные, но до жути интересные создания...наблюдать за ними никогда не надоест мне.
ты так говоришь, как будто все время со стороны за ними наблюдаешь, да. как будто они твои подопытные)) ты всегда так? просто мимо проходила... а сама не участвуешь в их жизни, нэ? тока как постороний наблюдатель?
прости, просто интересно, да. не хочешь - не отвечай, я тя обижать не хочу, да.
ты психологом случайно не собираешься стать, а?
вот человек который озвучивал ее:
прикона)))
ты так говоришь, как будто все время со стороны за ними наблюдаешь, да. как будто они твои подопытные)) ты всегда так? просто мимо проходила... а сама не участвуешь в их жизни, нэ? тока как постороний наблюдатель?
Хм...в школе да. В школе все именно так и происходит. Увы и ах. А кроме школы по большому счету в реальной жизни я общаюсь лишь с родственниками, за которыми тоже в основном только наблюдаю, ун.
прости, просто интересно, да. не хочешь - не отвечай, я тя обижать не хочу, да.
та ничего.
ты психологом случайно не собираешься стать, а?
есть такая мыслишка
прикона)))
дооо))
ты всегда так?
да... она всегда так...
да. не хочешь - не отвечай, я тя обижать не хочу, да.
Давай я её обижу ))) ей не привыкать на меня обижаться ))))
Для неё жизнь, это РПГ. Просто ролевая игра... она не живёт, а играет... мы для неё просто персонажи игры и относится она к нам соответственно...
нэ?
При всей моей ПЛАМЕННОЙ любви к Неджи, поет он просто убойноXD
Хм...в школе да. В школе все именно так и происходит. Увы и ах.
действительно... и как на такое поведение реагируют школьные товарисчи, а?
А кроме школы по большому счету в реальной жизни я общаюсь лишь с родственниками, за которыми тоже в основном только наблюдаю, ун.
а они как к этому относятся?
хм... если так подумать, то скорее за мноц наблюдают, чем я за кем-то. странно все это, да.
та ничего.
точно? вот и отлично, ага. может разберусь для себя кое в чем с твоей помощью, да.
есть такая мыслишка
удачи)) у тя получится наверно))
её в МГИМО отправят ))))
да... она всегда так...
Давай я её обижу ))) ей не привыкать на меня обижаться ))))
Для неё жизнь, это РПГ. Просто ролевая игра... она не живёт, а играет... мы для неё просто персонажи игры и относится она к нам соответственно...
нэ?
ну это ты загнул... или правда? если так подумать, то для очень многих - почти для всех - жизнь является игрой. в какой-то степени, да.
надеюсь....верю!)))
точно? вот и отлично, ага. может разберусь для себя кое в чем с твоей помощью, да.
рада помочь, ун
а они как к этому относятся?
хм... если так подумать, то скорее за мноц наблюдают, чем я за кем-то. странно все это, да.
они....хм...по моему они не замечают, что я за ними наблюдаю
действительно... и как на такое поведение реагируют школьные товарисчи, а?
они меня не видят. Я для них чужая. И они все для меня чужие. В отдельно от них. Они-класс 8 "а", я-ученица Сафарян Изабелла, которая просто сидит в их классе и учится.
Ne_Mestnyj
вам уже доставляет удовольствие обижать меня, м? Хах. Но не радуйтесь: я не обиделась, я просто удивлена, что вы знаете то, чего я еще сама не знаю. Я же говорила много раз, что до сих пор не разобралась, кто в этой жизни я. Я разбираюсь в других людях идеально, но не в себе
рада помочь, ун
спасибо, ага))
они....хм...по моему они не замечают, что я за ними наблюдаю
я бы заметила...
они меня не видят. Я для них чужая. И они все для меня чужие. В отдельно от них. Они-класс 8 "а", я-ученица Сафарян Изабелла, которая просто сидит в их классе и учится.
знакомая ситуация... у меня почти так же было. как же ты живешь - в своем мире?
как же ты живешь - в своем мире?
так и живу...мне в моем мире уютнее....хм.....
Ne_Mestnyj вам уже доставляет удовольствие обижать меня, м?
Это был сарказм..
Я разбираюсь в других людях идеально
Ну и расскажи ка, как это ты во мне разобралась?
Это был сарказм..
три "ха-ха"
Ну и расскажика, как это ты во мне разобралась?
в смысле каким образом или какие выводы?
три "ха-ха"
ты видешь то что хочешь видеть
в смысле каким образом или какие выводы?
и то и другое... но второе более интересно
и то и другое... но второе более интересно
первое: наблюдением, конечено
второе: хм..не буду говорить про симпатию к маленьким девочкам XPPP человек, который за словом в карман не полезет. Человек сильный духом, или человек, который хочет таким казаится? В общем, все свои наблюдения я предпочитаю держать в себе, как и мысли и иногда эмоции.
чего эт столько народу читают и все молчат, ун? Вот Лорд Седрик вообще ничего не пишет?
Кстати, Лорд Седрик, та песня действительно оттуда, откуда вы предположили.
так и живу...мне в моем мире уютнее....хм.....
ясно. я понимаю. (можешь не верить, ага, но я понимаю). тебе хорошо - ты независима...
а я... я, наверно, своему миру изменила, да. просто через какое-то время мне надоело выделяться, быть отдельно от всех. я попыталась войти в коллектив и, наверно, тоже стала играть. притворяться, как и все. на самом же деле у каждого есть свой мир, но многие его теряют. теряют свое я, пытаясь приспособиться к окружающим... по отдельности я могу общаться со всеми - я очень люблю свой класс, хотя когда я пришла туда, я его просто ненавидела, да... а сейчас я просто занимаю определенное место в жизни социума, так сказать, ага... не то чтобы мне плохо в своем мире - мне там очень хорошо, но я теперь пытаюсь совместить то, что у меня внутри, с тем, что снаружи, да...и при этом не потерять себя. уж не знаю, насколько у меня получается - не мне судить, да! (ух как я загнула! сама не ожидала, да)
а я... я, наверно, своему миру изменила, да. просто через какое-то время мне надоело выделяться, быть отдельно от всех. я попыталась войти в коллектив и, наверно, тоже стала играть. притворяться, как и все. на самом же деле у каждого есть свой мир, но многие его теряют. теряют свое я, пытаясь приспособиться к окружающим... по отдельности я могу общаться со всеми - я очень люблю свой класс, хотя когда я пришла туда, я его просто ненавидела, да... а сейчас я просто занимаю определенное место в жизни социума, так сказать, ага... не то чтобы мне плохо в своем мире - мне там очень хорошо, но я теперь пытаюсь совместить то, что у меня внутри, с тем, что снаружи, да...и при этом не потерять себя. уж не знаю, насколько у меня получается - не мне судить, да! (ух как я загнула! сама не ожидала, да)
хех. Понятненько...
ладно, предлагаю сменить тему, у меня снова голова болит
ладно, предлагаю сменить тему, у меня снова голова болит
я довела беллу до головной боли...
или человек, который хочет таким казаится?
ну вот это пожалуй может походить на правду... а остальное ересь какая то... особенно про девочек ))))
В общем, все свои наблюдения я предпочитаю держать в себе
Ну хоть в личку напиши, правда же интересно! Чесн слово не обижусь, ты ж знаешь, что меня почти невозможно обидеть )))
я довела беллу до головной боли...
не только ты))))))
о чем поговорим, м?