угу
Не перевели... значит через пару часов будет ))) 401 глава )))
Ван Писа всё равно больше ))))
PS^ Наконец то разобрался как сбивать самолёты ))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
угу
0_о
оу...ясно
Предпочитаю закупать сам. Чтоб после никто не напрягал по поводу возврата.
накопировать можно ))) 10 болванок - 250 руб... не так уж затратно ))))
накопировать можно ))) 10 болванок - 250 руб... не так уж затратно ))))
Зато полка с честно закупленными коробками смотрится красивее чем заваленная болванками комната. )
0_о
Надо переключить бортовую эвм в режим сопровождения воздужной цели, включить радар наведения и следить за индикацией, выбрать на радаре цель и зафиксировать её, далее когда цель захвачена, надо следить за дальностью и траекторией движения цели... и смотреть за индикацией готовности ракеты к пуску. когда загорается индикактор LA это значит что цель в пределах досягаемость выбранного типа вооружения. Ракеты Р-27 применять на большой дальности, Р73 на малой... вот примерно так ))))))
Надо переключить бортовую эвм в режим сопровождения воздужной цели, включить радар наведения и следить за индикацией, выбрать на радаре цель и зафиксировать её, далее когда цель захвачена, надо следить за дальностью и траекторией движения цели... и смотреть за индикацией готовности ракеты к пуску. когда загорается индикактор LA это значит что цель в пределах досягаемость выбранного типа вооружения. Ракеты Р-27 применять на большой дальности, Р73 на малой... вот примерно так ))))))
....буду знать
Зато полка с честно закупленными коробками смотрится красивее чем заваленная болванками комната. )
угу, эт конечно верно... но тут уж кому как ))) Мы бедные студенты анимешки смотрим, а не интерьер из них формируем ))))
....буду знать
Ну может уж ты нам чего нито расскажешь???
Ну может уж ты нам чего нито расскажешь???
например?
например?
Как атаковать наземные цели?
Мы бедные студенты анимешки смотрим, а не интерьер из них формируем ))))
Тут не только интерьер. Это еще облегчает поиск нужного диска и обеспечивает их относительную долговечность.
Как отаковать наземные цели?
Отаковать? Ваще Отака-это заниматься отакой, а отака-это деятельность отаку с целью убедить неотаку в достоинствах аниме/манги...наземные цели отаковать э... не знаю, просто прочитать цели наизусть правила отакуна...ну, или ЧаВо для нелюбителя аниме...короче забили
Тут не только интерьер. Это еще облегчает поиск нужного диска и обеспечивает их относительную долговечность.
ну с этим не поспоришь....
разьве что как показывает практика, большинство анимешек смотрятся по одному разу ))))
ага, исправили. На счет Атаки я не знаю, онли Отака
Отаковать? Ваще Отака-это заниматься отакой, а отака-это деятельность отаку с целью убедить неотаку в достоинствах аниме/манги...наземные цели отаковать э... не знаю, просто прочитать цели наизусть правила отакуна...ну, или ЧаВо для нелюбителя аниме...короче забили
Поколола ))) Я заметил что неправильно написал и исправил, но ты увидела сообщение через 3 секунды после написания ))) Я просто не успел отреагировать ))))
Поколола ))) Я заметил что неправильно написал и исправил, но ты увидела сообщение через 3 секунды после написания ))) Я просто не успел отреагировать ))))
стараемся
ага, исправили. На счет Атаки я не знаю, онли Отака
Слушай, а ты прям никак ко мне на Ты не можешь?
Раньше то нормально обращалась...
Слушай, а ты прям никак ко мне на Ты не можешь?
Раньше то нормально обращалась...
я попробую, ун
разьве что как показывает практика, большинство анимешек смотрятся по одному разу ))))
Именно поэтому сначала скачиваю пару серий для оценки пригодности. И, если вещь кажется достойной и пригодной для неоднократного просмотра, то в том случае на это и тратятся деньги.
я попробую, ун
Попробуй пожалуйста )))))
А ты всё в симов играешь? И чего ж ты в них нашла? )))))
А ты всё в симов играешь? И чего ж ты в них нашла? )))))
игра Sims2-имитация Бога...иными словами просто мне интересно управлять судьбами жалких людишек мух-ха-хах...а если честно, просто развиваю фантазию на симах, ун
Именно поэтому сначала скачиваю пару серий для оценки пригодности. И, если вещь кажется достойной и пригодной для неоднократного просмотра, то в том случае на это и тратятся деньги.
А в нашей глуши купить аниме практически нереально ))) Я то вот всё с инета качаю... а если что то длинное, то достаю через знакомых
А в нашей глуши купить аниме практически нереально
Что же это за глушь?
а если честно, просто развиваю фантазию на симах, ун
да уж куда тебе больше ))))))
всегда есть куда, на-но-да
Нет предела совершенству.
Что же это за глушь?
А вон, географические координаты моей квартиры в профиле указаны ))) Точность 10 метров )))
Владимир это )))
золотые слова...
да там уже...
Предел фантазии всёже должен быть )))) а то она... в общем ладно ))))))
Bella, была у тебя уже такая ава ))))