dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 14

БОЛТАЛКА - 14

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Bella написал(а):

угу

Не перевели... значит через пару часов будет ))) 401 глава )))
Ван Писа всё равно больше ))))

PS^ Наконец то разобрался как сбивать самолёты ))))

272

Ne_Mestnyj написал(а):

PS^ Наконец то разобрался как сбивать самолёты ))))

0_о

Ne_Mestnyj написал(а):

Не перевели... значит через пару часов будет ))) 401 глава )))
Ван Писа всё равно больше ))))

оу...ясно

273

Lord Cedric написал(а):

Предпочитаю закупать сам. Чтоб после никто не напрягал по поводу возврата.

накопировать можно ))) 10 болванок - 250 руб... не так уж затратно ))))

274

Ne_Mestnyj написал(а):

накопировать можно ))) 10 болванок - 250 руб... не так уж затратно ))))

Зато полка с честно закупленными коробками смотрится красивее чем заваленная болванками комната. )

275

Bella написал(а):

0_о

Надо переключить бортовую эвм в режим сопровождения воздужной цели, включить радар наведения и следить за индикацией, выбрать на радаре цель и зафиксировать её, далее когда цель захвачена, надо следить за дальностью и траекторией движения цели... и смотреть за индикацией готовности ракеты к пуску. когда загорается индикактор LA это значит что цель в пределах досягаемость выбранного типа вооружения. Ракеты Р-27 применять на большой дальности, Р73 на малой... вот примерно так ))))))

276

Ne_Mestnyj написал(а):

Надо переключить бортовую эвм в режим сопровождения воздужной цели, включить радар наведения и следить за индикацией, выбрать на радаре цель и зафиксировать её, далее когда цель захвачена, надо следить за дальностью и траекторией движения цели... и смотреть за индикацией готовности ракеты к пуску. когда загорается индикактор LA это значит что цель в пределах досягаемость выбранного типа вооружения. Ракеты Р-27 применять на большой дальности, Р73 на малой... вот примерно так ))))))

....буду знать

277

Lord Cedric написал(а):

Зато полка с честно закупленными коробками смотрится красивее чем заваленная болванками комната. )

угу, эт конечно верно... но тут уж кому как ))) Мы бедные студенты анимешки смотрим, а не интерьер из них формируем ))))

278

Bella написал(а):

....буду знать

Ну может уж ты нам чего нито расскажешь???

279

Ne_Mestnyj написал(а):

Ну может уж ты нам чего нито расскажешь???

например?

280

Bella написал(а):

например?

Как атаковать наземные цели?

281

Ne_Mestnyj написал(а):

Мы бедные студенты анимешки смотрим, а не интерьер из них формируем ))))

Тут не только интерьер. Это еще облегчает поиск нужного диска и обеспечивает их относительную долговечность.

282

Ne_Mestnyj написал(а):

Как отаковать наземные цели?

Отаковать? Ваще Отака-это заниматься отакой, а отака-это деятельность отаку с целью убедить неотаку в достоинствах аниме/манги...наземные цели отаковать э... не знаю, просто прочитать цели наизусть правила отакуна...ну, или ЧаВо для нелюбителя аниме...короче забили

283

Lord Cedric написал(а):

Тут не только интерьер. Это еще облегчает поиск нужного диска и обеспечивает их относительную долговечность.

ну с этим не поспоришь....
разьве что как показывает практика, большинство анимешек смотрятся по одному разу ))))

284

ага, исправили. На счет Атаки я не знаю, онли Отака

285

Bella написал(а):

Отаковать? Ваще Отака-это заниматься отакой, а отака-это деятельность отаку с целью убедить неотаку в достоинствах аниме/манги...наземные цели отаковать э... не знаю, просто прочитать цели наизусть правила отакуна...ну, или ЧаВо для нелюбителя аниме...короче забили

Поколола ))) Я заметил что неправильно написал и исправил, но ты увидела сообщение через 3 секунды после написания ))) Я просто не успел отреагировать ))))

286

Ne_Mestnyj написал(а):

Поколола ))) Я заметил что неправильно написал и исправил, но ты увидела сообщение через 3 секунды после написания ))) Я просто не успел отреагировать ))))

стараемся

287

Bella написал(а):

ага, исправили. На счет Атаки я не знаю, онли Отака

Слушай, а ты прям никак ко мне на Ты не можешь?
Раньше то нормально обращалась...

288

Ne_Mestnyj написал(а):

Слушай, а ты прям никак ко мне на Ты не можешь?
Раньше то нормально обращалась...

я попробую, ун

289

Ne_Mestnyj написал(а):

разьве что как показывает практика, большинство анимешек смотрятся по одному разу ))))

Именно поэтому сначала скачиваю пару серий для оценки пригодности. И, если вещь кажется достойной и пригодной для неоднократного просмотра, то в том случае на это и тратятся деньги.

290

Bella написал(а):

я попробую, ун

Попробуй пожалуйста )))))

А ты всё в симов играешь? И чего ж ты в них нашла? )))))

291

Ne_Mestnyj написал(а):

А ты всё в симов играешь? И чего ж ты в них нашла? )))))

игра Sims2-имитация Бога...иными словами просто мне интересно управлять судьбами жалких людишек мух-ха-хах...а если честно, просто развиваю фантазию на симах, ун

292

Lord Cedric написал(а):

Именно поэтому сначала скачиваю пару серий для оценки пригодности. И, если вещь кажется достойной и пригодной для неоднократного просмотра, то в том случае на это и тратятся деньги.

А в нашей глуши купить аниме практически нереально ))) Я то вот всё с инета качаю... а если что то длинное, то достаю через знакомых

293

Ne_Mestnyj написал(а):

А в нашей глуши купить аниме практически нереально

Что же это за глушь?

294

Bella написал(а):

а если честно, просто развиваю фантазию на симах, ун

да уж куда тебе больше ))))))

295

Ne_Mestnyj написал(а):

всегда есть куда, на-но-да

296

Ne_Mestnyj написал(а):

Нет предела совершенству.

297

Lord Cedric написал(а):

Что же это за глушь?

А вон, географические координаты моей квартиры в профиле указаны ))) Точность 10 метров )))
Владимир это )))

298

Lord Cedric написал(а):

золотые слова...

299

Lord Cedric написал(а):

да там уже...
Предел фантазии всёже должен быть )))) а то она... в общем ладно ))))))

300

Bella, была у тебя уже такая ава ))))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 14