неее...
все таки Хаку жалка..
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
неее...
все таки Хаку жалка..
все таки Хаку жалка..
ща попробую спойлер новой главы перевесть
ща попробую спойлер новой главы перевесть
ну-с
Короче там Итачик ангелочек ))))
Он короче был двойным шпионом. Сдавал АНБУ инфу об Учиха, а Учиха инфу об АНБУ...
Короче батя саскин задумал гос переворот, ну и типа они уже нефига не успевали и Итачегу приказали вырезать весь свой клан. Но он короче ну смог убить брата, и наехал на Данзо чтобы тот его тож не убивал. И свалил из деревни чтобы прокачаться, а когда придёт время передать свою силу Саске... во такое спойлер...
Ne_Mestnyj аффтар жжод
Ne_Mestnyj аффтар жжод
да полюбому... санта барбара какая то... я надеялся, что они это... когда Соска пошёл Итачега мочить, что это уже финал... и ещё годик другой и манга наконец закончится... так фиг ведь! Теперь вся конитель заново начнётся )))))
ему эт выгодно просто...Киши йопт
Меллуш, а че ты ниче не пишешь?
ему эт выгодно просто...Киши йопт
Да на... ему это выгодно? Он сам давно говрил, что у него давно новый опупенный сюжет готов и что он давно мечтает на новую мангу перейти....
Белл, ты хоть утром скажи уедешь или нет...
Белл, ты хоть утром скажи уедешь или нет...
мама ща с бабулей говорит, обсуждают они вроде как
Да на... ему это выгодно? Он сам давно говрил, что у него давно новый опупенный сюжет готов и что он давно мечтает на новую мангу перейти....
ну...все равно выгодно))))
прям даже не знаю.. я опять не в теме))
ну...все равно выгодно))))
Скорее его просто заставляют. Даже по сюжету видно, что ему это уже порядком надоело...
Я думаю новая манга была бы не менее популярна... а может и более... и уж точно он бы вкладывал в неё больше таланта...
прям даже не знаю.. я опять не в теме))
ну тут уж какраз твоя тема ))) Мы ж про Наруту ))))
manechka, причина сменить тему)))))))
кстати а ведь Хаку любимый перс моей мамы...када я Нарыча на джетиксе зырила, она приходила и спрашивала "а где тот мальчик, который на девочку похож? Ну, тот, который грустный, просил убить его"
кстати а ведь Хаку любимый перс моей мамы...када я Нарыча на джетиксе зырила, она приходила и спрашивала "а где тот мальчик, который на девочку похож? Ну, тот, который грустный, просил убить его"
Действительно... что же стало с мальчиком которых просил чтобы его убили ))))))
дело в том, что мама не понимает, что в аниме редко бывает счастливый конец
Занятное дело, у нас постоянно некие гости читают старые болталки! неужели там есть что читать ))))))))
это...ГОПНИКИ!!!
хаку прекрасен)) жалко его, так он етого забузу любил...((
это...ГОПНИКИ!!!
Да они сюда не ходют... им тут не интересно... вот по-любому это маленькие девочки ))))
manechka, угууу.....но они "будут вместе". Тип в раю....
Да они сюда не ходют... им тут не интересно... вот по-любому это маленькие девочки ))))
например?
например?
что например? Ты думаешь я их по именам знаю?
что например? Ты думаешь я их по именам знаю?
ну, все мож быть как никак....
лан я уфла
лан я уфла
Счастливо
мне еще 15 сочинений по русичу писать... минимум по полторы страницы каждое... так что я тож испаряюсь))
Пока Мань! )))
Mello, ну чего, продолжим выяснение отношений? ))))))))))))
Mello, ну чего, продолжим выяснение отношений? ))))))))))))
чоо?????????????
чоо?????????????
чё? А я то хотел разборки устроить ))))))
А ты чего, не хошь?
нет,детка,я устал сегодня.)
сайанара)))