dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 13

БОЛТАЛКА - 13

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

неее...

все таки Хаку жалка..

62

Bella написал(а):

все таки Хаку жалка..

ща попробую спойлер новой главы перевесть

63

Ne_Mestnyj написал(а):

ща попробую спойлер новой главы перевесть

ну-с

64

Короче там Итачик ангелочек ))))
Он короче был двойным шпионом. Сдавал АНБУ инфу об Учиха, а Учиха инфу об АНБУ...
Короче батя саскин задумал гос переворот, ну и типа они уже нефига не успевали и Итачегу приказали вырезать весь свой клан. Но он короче ну смог убить брата, и наехал на Данзо чтобы тот его тож не убивал. И свалил из деревни чтобы прокачаться, а когда придёт время передать свою силу Саске... во такое спойлер...

65

Ne_Mestnyj аффтар жжод

66

Bella написал(а):

Ne_Mestnyj аффтар жжод

да полюбому... санта барбара какая то... я надеялся, что они это... когда Соска пошёл Итачега мочить, что это уже финал... и ещё годик другой и манга наконец закончится... так фиг ведь! Теперь вся конитель заново начнётся )))))

67

ему эт выгодно просто...Киши йопт

Меллуш, а че ты ниче не пишешь?

68

Bella написал(а):

ему эт выгодно просто...Киши йопт

Да на... ему это выгодно? Он сам давно говрил, что у него давно новый опупенный сюжет готов и что он давно мечтает на новую мангу перейти....

Белл, ты хоть утром скажи уедешь или нет...

69

Ne_Mestnyj написал(а):

Белл, ты хоть утром скажи уедешь или нет...

мама ща с бабулей говорит, обсуждают они вроде как

Ne_Mestnyj написал(а):

Да на... ему это выгодно? Он сам давно говрил, что у него давно новый опупенный сюжет готов и что он давно мечтает на новую мангу перейти....

ну...все равно выгодно))))

70

прям даже не знаю.. я опять не в теме))

71

Bella написал(а):

ну...все равно выгодно))))

Скорее его просто заставляют. Даже по сюжету видно, что ему это уже порядком надоело...
Я думаю новая манга была бы не менее популярна... а может и более... и уж точно он бы вкладывал в неё больше таланта...

72

manechka написал(а):

прям даже не знаю.. я опять не в теме))

ну тут уж какраз твоя тема ))) Мы ж про Наруту ))))

73

manechka, причина сменить тему)))))))

кстати а ведь Хаку любимый перс моей мамы...када я Нарыча на джетиксе зырила, она приходила и спрашивала "а где тот мальчик, который на девочку похож? Ну, тот, который грустный, просил убить его"

74

Bella написал(а):

кстати а ведь Хаку любимый перс моей мамы...када я Нарыча на джетиксе зырила, она приходила и спрашивала "а где тот мальчик, который на девочку похож? Ну, тот, который грустный, просил убить его"

Действительно... что же стало с мальчиком которых просил чтобы его убили ))))))

75

дело в том, что мама не понимает, что в аниме редко бывает счастливый конец

76

Занятное дело, у нас постоянно некие гости читают старые болталки! неужели там есть что читать ))))))))

77

это...ГОПНИКИ!!!

78

хаку прекрасен)) жалко его, так он етого забузу любил...((

79

Bella написал(а):

это...ГОПНИКИ!!!

Да они сюда не ходют... им тут не интересно... вот по-любому это маленькие девочки ))))

80

manechka, угууу.....но они "будут вместе". Тип в раю....

Ne_Mestnyj написал(а):

Да они сюда не ходют... им тут не интересно... вот по-любому это маленькие девочки ))))

например?

81

Bella написал(а):

например?

что например? Ты думаешь я их по именам знаю?

82

Ne_Mestnyj написал(а):

что например? Ты думаешь я их по именам знаю?

ну, все мож быть как никак....
лан я уфла

83

Bella написал(а):

лан я уфла

Счастливо

84

мне еще 15 сочинений по русичу писать... минимум по полторы страницы каждое... так что я тож испаряюсь))

85

Пока Мань! )))

86

Mello, ну чего, продолжим выяснение отношений? ))))))))))))

87

Ne_Mestnyj написал(а):

Mello, ну чего, продолжим выяснение отношений? ))))))))))))

чоо?????????????

88

Mello написал(а):

чоо?????????????

чё? А я то хотел разборки устроить ))))))
А ты чего, не хошь?

89

нет,детка,я устал сегодня.)

90

сайанара)))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА - 13