Писака, привет!
Привет))
Фотик - стоящая вещь, однако.
А мой дядя на выходных сюда вряд ли зайдёт - его дома не будет, а адрес сайта я ему сказать забыла....
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Писака, привет!
Привет))
А мой дядя на выходных сюда вряд ли зайдёт - его дома не будет, а адрес сайта я ему сказать забыла....
ла-ли-хо всем
Точняк, вроде мы ещё не здоровались! Привет, Белла! )))
Угу угу ))) Специально купил.... чтобы в карман влазил ))))
Мы не обидемся )))
Точняк, вроде мы ещё не здоровались! Привет, Белла! )))
угу прив
Мы не обидемся )))
Я ему передам. Когда приедет. Просто он уехел, потому что приехал мой папа, а Толик его...ну, мягко говоря...не очень любит. Наверное ревнует его к моей бабушке или завидует успехам. но всё равно это не есть хорошо - они ж братья...
Угу угу ))) Специально купил.... чтобы в карман влазил ))))
Компактненький - это очень удобно. А он цифровой?
угу прив
Как жизнь молодая? )))))))))
Что новенького, подруга?
Что новенького, подруга?
ой...та нич такого)))Нинка с ума сошла, хочет чтоб я рассказала о себе)))будто она со мной с 1го класса не общалась)))))просит чтоб я поведала ей свои дальшейшие планы, помыслы, ляля тополя.....в общем день как день))))
а Толик его...ну, мягко говоря...не очень любит. Наверное ревнует его к моей бабушке или завидует успехам. но всё равно это не есть хорошо - они ж братья...
К бабушке?
Компактненький - это очень удобно. А он цифровой?
Конечно, мы другие не юзаем )))
Не, у меня есть крутой плёночный фотик... Зенит.. но я им щас не пользуюсь, чтобы не тратиться на расходку ))) Ону к меня на штавиве стоит на столе в качестве предмета интерьера )))
просит чтоб я поведала ей свои дальшейшие планы, помыслы, ляля тополя.....в общем день как день))))
Вот и мне интересно ))))
PS^ Писака, ты редактируешь мои посты? )))))
ой...та нич такого)))Нинка с ума сошла, хочет чтоб я рассказала о себе)))будто она со мной с 1го класса не общалась)))))просит чтоб я поведала ей свои дальшейшие планы, помыслы, ляля тополя.....в общем день как день))))
Яфффно. А у нас в школе в понедельник не будет занятий - 11 классы сдают ЕГЭ. Потом 24 будет последний звонок, так что следующая неделя будет последней учебной в году. Начиная с 28 мая и по 17 июня будут экзамены. А потом наш класс едет в Таруссу.
PS^ Писака, ты редактируешь мои посты? )))))
Решила попробовать)))На этом я не кончу
Яфффно. А у нас в школе в понедельник не будет занятий - 11 классы сдают ЕГЭ. Потом 24 будет последний звонок, так что следующая неделя будет последней учебной в году. Начиная с 28 мая и по 17 июня будут экзамены. А потом наш класс едет в Таруссу.
ясненько
А мы не знаю, учимсо в пон. или нет... но у нас учеба до 30го+_+
А у меня зачёты сессия лабы и так полтора месяца... жесть короче )))
Решила попробовать)))На этом я не кончу
Смотри не перестарайся ))))
А у меня зачёты сессия лабы и так полтора месяца... жесть короче )))
Мдэээ, похоже, тебе хуже всего.
Смотри не перестарайся ))))
Холосо
Мдэээ, похоже, тебе хуже всего.
хуже всего детям в Африке... а я ещё жив как видишь )))))
что у мя ща на аве?
что у мя ща на аве?
Микото )))) И раньше была она, но эта другая ))))
Микото )))) И раньше была она, но эта другая ))))
знач все норм
хуже всего детям в Африке... а я ещё жив как видишь )))))
Пока...
знач все норм
чего ты Белл такая неразговорчивая...
Пока...
Да чего со мной сделается? В армии тож кормют ))))
Писака, Белла, будете мне в армию писать? )))))
Писака, Белла, будете мне в армию писать? )))))
Если там найдётся комп)))
чего ты Белл такая неразговорчивая...
та...не наю...
Если там найдётся комп)))
Да есть там компы, есть ))) Ну и на худой конец можите и на бумаге написать ))))
Да есть там компы, есть ))) Ну и на худой конец можите и на бумаге написать ))))
Если узнаем адрес...
а я loveless сморю...
та...не наю...
эй, Белл, а ты глядела всякую фигню Миядзаки типа ходячего замка и всяких возвращений котов? )))))
эй, Белл, а ты глядела всякую фигню Миядзаки типа ходячего замка и всяких возвращений котов? )))))
читала про него статейку в анимегиде...но не сморела...
Если узнаем адрес...
он секретен )))
Будете писать так: В/Ч 24543 Не_Местному ))))
а я loveless сморю...
А я даже не знаю чего это... Чего это, Белл?