я начала эти скобочки считать, но сбиласьО_о
)))))))))))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я начала эти скобочки считать, но сбиласьО_о
)))))))))))
мм...а муз ничем кроме скобочек сегодня мя не порадует?(
наппишите мне конидь в смске где когда и во сколько мы встречаемся,ато я забуду..)))))уже не помню)
Mello, мы время еще не определили походу
когда определитесь,незабудте написать,ато я наверн в инете не буду..)
Mello, хорошо
я ушла...поки..
я ушла...поки..
до завтра, Белл )))
ато я наверн в инете не буду..)
Тебя чё наказали чёль? )))))))
По ходу вобще высока вероятность, что мы опять втроём пойдём .....
Тебя чё наказали чёль? )))))))
По ходу вобще высока вероятность, что мы опять втроём пойдём .....
)))))))))))))))))))))))))Я уже не помню,когда меня МАТЬ последний раз наказывала))
Я уже не помню,когда меня МАТЬ последний раз наказывала))
Где ж ты тогда будешь то? ))))
Где ж ты тогда будешь то? ))))
*приложил палец к губам*
*шопотом*
Это сектрет)))))))
*улыбнулся**изчез*
Ну ну.... удачи!
ВАААААААААААААА
БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ!!!!
ага)))
Блин! 0:0
все. я не иду. точно....
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ГЛУПО?????!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ МАНЬЯКИ!!! ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТ - ИЛЛЮЗИЯ??? ПОЧЕМУ МНЕ НРАВЯТСЯ ОБРАЗЫ, А НЕ ЛЮДИ??? ПОЧЕМУ??? НЕУЖЕЛИ ВСЕ В МИРЕ НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКО И УЖАСНО?? Я НЕ ВЕРЮ... ЭТО НЕ ПРАВДА... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, КРАСОТА, ЖИЗНЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ... НО ПОЧЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО ВСЕ НЕ РЕАЛЬНО??? ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ БЫЛИ В ЖИЗНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК ЗДЕСЬ.... ВЕДЬ И ТАКОЕ БЫВАЕТ... И Я УВЕРЕНА, ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ ВЫ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ... ВЫ - ТАКИЕ, КАКИМИ Я ВАС ЗНАЮ... А ИНАЧЕ ГДЕ СМЫСЛ??? НЕ ВЕРЮ.... ВЫ - ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИМИ Я ВАС ЛЮБЛЮ??? ПОЧЕМУ????????????
Мань, честное слово, ты меня пугаешь. Да не относись ты к этому так серьёзно.
Не все мы маньяки (только некоторые из нас), и интерент это не иллюзия а средство связи...
Я это... не мастер утешений... но жизнь то и правда не кончается. Стоит ли переживать из-за несостоявшиейся встречи с маньяками ))))
ДААААААААААААААААА!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1:0
ТАК ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мань, не переживай! Смотри лучше как наши играют!
все. я не иду. точно....
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ГЛУПО?????!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ МАНЬЯКИ!!! ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТ - ИЛЛЮЗИЯ??? ПОЧЕМУ МНЕ НРАВЯТСЯ ОБРАЗЫ, А НЕ ЛЮДИ??? ПОЧЕМУ??? НЕУЖЕЛИ ВСЕ В МИРЕ НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКО И УЖАСНО?? Я НЕ ВЕРЮ... ЭТО НЕ ПРАВДА... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, КРАСОТА, ЖИЗНЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ... НО ПОЧЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО ВСЕ НЕ РЕАЛЬНО??? ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ БЫЛИ В ЖИЗНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК ЗДЕСЬ.... ВЕДЬ И ТАКОЕ БЫВАЕТ... И Я УВЕРЕНА, ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ ВЫ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ... ВЫ - ТАКИЕ, КАКИМИ Я ВАС ЗНАЮ... А ИНАЧЕ ГДЕ СМЫСЛ??? НЕ ВЕРЮ.... ВЫ - ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИМИ Я ВАС ЛЮБЛЮ??? ПОЧЕМУ????????????
не плач,маньяк тут только я ,но я тебе ничего не сделаю..)))мы в реальности абсалютно такие же))))))ттока сеипай не всегда на велике))
Мань, честное слово, ты меня пугаешь. Да не относись ты к этому так серьёзно.
Не все мы маньяки (только некоторые из нас), и интерент это не иллюзия а средство связи...
Я это... не мастер утешений... но жизнь то и правда не кончается. Стоит ли переживать из-за несостоявшиейся встречи с маньяками ))))
ты не понял, я в принципе переживаю... зачем я здесь, если все так плохо... лучше мне было не заходить сюда.. всем было бы лучше... а мне не было бы что терять... Ne_Mestnyj, ты даже не знаешь, как много вы для меня значите...ну или хотя бы ваши образы... понимаю, это глупо... но вы одни на меня не кричите, не учите меня жить и хотя бы вид делаете, что рады меня видеть...
че-то я совсем расклеилась.... *бьет себя по щекам* приди в себя, истеричка!!!!! даже стишок с горя написала... э-эх...((
не плач,маньяк тут только я ,но я тебе ничего не сделаю..))
и на том спасибо))
Ne_Mestnyj, ты даже не знаешь, как много вы для меня значите...
Я не знаю кончено, но поверь, что я тебя понимаю...
я тут чай тоже не просто так... мне тут тоже есть за что держаться... вернее за кого ))))
даже стишок с горя написала... э-эх...((
Хороший стих, только депрессивный ))) Не давай себе повод такие писать )))))
лан, мне наверно просто надо поспать... и все равно... спасибо, что вы у меня есть!!!
Я не знаю кончено, но поверь, что я тебя понимаю...
хоть кто меня понимает.... спасибо тебе))
мне тут тоже есть за что держаться... вернее за кого ))))
та знаю, да... беллка и правда прекрасна, и она мне тоже далеко не безразлична...
Хороший стих, только депрессивный ))) Не давай себе повод такие писать )))))
лан, постараюсь...)))*глубокий вздох* все-таки наш форум - место встречи родственных душ, а не просто собрание анимешников...
PS одна моя знакомая однажды в пожеланиях мне написала... вот вспомнилось: и кто бы что ни говорил, нас будет здесь!!!)))
спасибо, что вы у меня есть!!!
*обнимает Манечку*
manechka, ты не расстраивайся ( У меня вот тоже как-то не складывается выбраться( Обязательно еще встретимся.
АААААААААААААААААААААААА 12-тая !!!!!!!!!!!!!!ну вы блин даете!!!!!!!!
Лана
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ)) Мелло счастлив будет....)) где была-то?)
*обнимает Манечку*
ой как мило... спасибо))
manechka, ты не расстраивайся ( У меня вот тоже как-то не складывается выбраться( Обязательно еще встретимся.
та я все уже... истерика кончилась)) конечно встретимся... когда мне будет 18))
когда мне будет 18))
если мы до этого времени все не разругаемся))))
как дела, Мань?)
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... 5 контрошек было....5!!))))