dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-12

БОЛТАЛКА-12

Сообщений 811 страница 840 из 958

811

Bella написал(а):

я начала эти скобочки считать, но сбиласьО_о

)))))))))))

812

мм...а муз ничем кроме скобочек сегодня мя не порадует?(

813

наппишите мне конидь в смске где когда и во сколько мы встречаемся,ато я забуду..)))))уже не помню)

814

Mello, мы время еще не определили походу

815

когда определитесь,незабудте написать,ато я наверн в инете не буду..)

816

Mello, хорошо

817

я ушла...поки..

818

Bella написал(а):

я ушла...поки..

до завтра, Белл )))

Mello написал(а):

ато я наверн в инете не буду..)

Тебя чё наказали чёль? )))))))
По ходу вобще высока вероятность, что мы опять втроём пойдём .....

819

Ne_Mestnyj написал(а):

Тебя чё наказали чёль? )))))))
По ходу вобще высока вероятность, что мы опять втроём пойдём .....

)))))))))))))))))))))))))Я уже не помню,когда меня МАТЬ последний раз наказывала))

820

Mello написал(а):

Я уже не помню,когда меня МАТЬ последний раз наказывала))

Где ж ты тогда будешь то? ))))

821

Ne_Mestnyj написал(а):

Где ж ты тогда будешь то? ))))

*приложил палец к губам*
*шопотом*
Это сектрет)))))))
*улыбнулся**изчез*

822

Ну ну.... удачи!

823

ВАААААААААААААА
БОЛЕЕМ ЗА ЗЕНИТ!!!!

824

ага)))

825

Блин! 0:0

826

все. я не иду. точно....
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ГЛУПО?????!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ МАНЬЯКИ!!! ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТ - ИЛЛЮЗИЯ??? ПОЧЕМУ МНЕ НРАВЯТСЯ ОБРАЗЫ, А НЕ ЛЮДИ??? ПОЧЕМУ??? НЕУЖЕЛИ ВСЕ В МИРЕ НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКО И УЖАСНО?? Я НЕ ВЕРЮ... ЭТО НЕ ПРАВДА... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, КРАСОТА, ЖИЗНЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ... НО ПОЧЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО ВСЕ НЕ РЕАЛЬНО??? ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ БЫЛИ В ЖИЗНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК ЗДЕСЬ.... ВЕДЬ И ТАКОЕ БЫВАЕТ... И Я УВЕРЕНА, ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ ВЫ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ... ВЫ - ТАКИЕ, КАКИМИ Я ВАС ЗНАЮ... А ИНАЧЕ ГДЕ СМЫСЛ??? НЕ ВЕРЮ.... ВЫ - ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИМИ Я ВАС ЛЮБЛЮ??? ПОЧЕМУ???????????? :canthearyou:  :'(  :'(  :'(

827

Мань, честное слово, ты меня пугаешь. Да не относись ты к этому так серьёзно.
Не все мы маньяки (только некоторые из нас), и интерент это не иллюзия а средство связи...
Я это... не мастер утешений... но жизнь то и правда не кончается. Стоит ли переживать из-за несостоявшиейся встречи с маньяками ))))

828

ДААААААААААААААААА!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1:0
ТАК ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мань, не переживай! Смотри лучше как наши играют!

829

manechka написал(а):

все. я не иду. точно....
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ГЛУПО?????!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ МАНЬЯКИ!!! ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТ - ИЛЛЮЗИЯ??? ПОЧЕМУ МНЕ НРАВЯТСЯ ОБРАЗЫ, А НЕ ЛЮДИ??? ПОЧЕМУ??? НЕУЖЕЛИ ВСЕ В МИРЕ НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКО И УЖАСНО?? Я НЕ ВЕРЮ... ЭТО НЕ ПРАВДА... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, КРАСОТА, ЖИЗНЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ... НО ПОЧЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО ВСЕ НЕ РЕАЛЬНО??? ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ БЫЛИ В ЖИЗНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК ЗДЕСЬ.... ВЕДЬ И ТАКОЕ БЫВАЕТ... И Я УВЕРЕНА, ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ ВЫ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ... ВЫ - ТАКИЕ, КАКИМИ Я ВАС ЗНАЮ... А ИНАЧЕ ГДЕ СМЫСЛ??? НЕ ВЕРЮ.... ВЫ - ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИМИ Я ВАС ЛЮБЛЮ??? ПОЧЕМУ????????????

не плач,маньяк тут только я ,но я тебе ничего не сделаю..)))мы в реальности абсалютно такие же))))))ттока сеипай не всегда на велике))

830

Ne_Mestnyj написал(а):

Мань, честное слово, ты меня пугаешь. Да не относись ты к этому так серьёзно.
Не все мы маньяки (только некоторые из нас), и интерент это не иллюзия а средство связи...
Я это... не мастер утешений... но жизнь то и правда не кончается. Стоит ли переживать из-за несостоявшиейся встречи с маньяками ))))

ты не понял, я в принципе переживаю... зачем я здесь, если все так плохо... лучше мне было не заходить сюда.. всем было бы лучше... а мне не было бы что терять... Ne_Mestnyj, ты даже не знаешь, как много вы для меня значите...ну или хотя бы ваши образы... понимаю, это глупо... но вы одни на меня не кричите, не учите меня жить и хотя бы вид делаете, что рады меня видеть...
че-то я совсем расклеилась.... *бьет себя по щекам* приди в себя, истеричка!!!!! даже стишок с горя написала... э-эх...((

Mello написал(а):

не плач,маньяк тут только я ,но я тебе ничего не сделаю..))

и на том спасибо))

831

manechka написал(а):

Ne_Mestnyj, ты даже не знаешь, как много вы для меня значите...

Я не знаю кончено, но поверь, что я тебя понимаю...
я тут чай тоже не просто так... мне тут тоже есть за что держаться... вернее за кого ))))

manechka написал(а):

даже стишок с горя написала... э-эх...((

Хороший стих, только депрессивный ))) Не давай себе повод такие писать )))))

832

лан, мне наверно просто надо поспать... и все равно... спасибо, что вы у меня есть!!!

833

Ne_Mestnyj написал(а):

Я не знаю кончено, но поверь, что я тебя понимаю...

хоть кто меня понимает.... спасибо тебе))

Ne_Mestnyj написал(а):

мне тут тоже есть за что держаться... вернее за кого ))))

та знаю, да... беллка и правда прекрасна, и она мне тоже далеко не безразлична...

Ne_Mestnyj написал(а):

Хороший стих, только депрессивный ))) Не давай себе повод такие писать )))))

лан, постараюсь...)))*глубокий вздох* все-таки наш форум - место встречи родственных душ, а не просто собрание анимешников...

PS одна моя знакомая однажды в пожеланиях мне написала... вот вспомнилось: и кто бы что ни говорил, нас будет здесь!!!)))

834

manechka написал(а):

спасибо, что вы у меня есть!!!

*обнимает Манечку*

835

manechka, ты не расстраивайся ( У меня вот тоже как-то не складывается выбраться( Обязательно еще встретимся.

836

АААААААААААААААААААААААА 12-тая !!!!!!!!!!!!!!ну вы блин даете!!!!!!!! :O

837

Лана
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ)) Мелло счастлив будет....)) где была-то?)

838

Ne_Mestnyj написал(а):

*обнимает Манечку*

ой как мило... спасибо))

Narel написал(а):

manechka, ты не расстраивайся ( У меня вот тоже как-то не складывается выбраться( Обязательно еще встретимся.

та я все уже... истерика кончилась)) конечно встретимся... когда мне будет 18))

839

manechka написал(а):

когда мне будет 18))

если мы до этого времени все не разругаемся))))
как дела, Мань?)

840

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... 5 контрошек было....5!!))))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » БОЛТАЛКА-12